Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 340 из 505 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,781 по 6,800 из 10083
  1. Вверх #6781
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Ха))) Я когда беременная ходила, мы ремонт делали в квартире, так меня угораздило закрыться в туалете))) Типа пришла посмотреть, шо там мастера наделали и попала)))) Муж собрался дверь выбивать, так испугался.... Но я пилочкой для ногтей разобрала замок)))
    А сейчас очень боюсь на балкон выходить: малый научился закрывать((( Он вроде и открывать умеет, но страшно....

Я вспомнила, когда беременная с малой ходила, сыну было 6 лет. Как - то мне стало плохо, я чуть сознание не потеряла. И задумалась, что надо ребенку объяснить, чтоб не испугался и что делать надо. Говорю : Если я упаду, что бы ты делал? Он говорит: ждал бы папу ( папа в рейсе) . Или бабушке позвоню ( бабушки две в Измаиле).
    Я ему объяснила, чтоб к соседям звонил или шел и просил, что пришли или скорую вызвали. Он ответил, что скорую и сам вызвать может по телефону 30

2. Вверх #6782
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=erNx6aVhz2k&NR=1
    http://www.youtube.com/watch?v=xU2jrQ4uunU&NR=1
    Честно говоря, я думала, что все кто знаком с интернетом никогда в жизни не посадят ребенка в машину без автокресла. Вы можете ехать аккуратно и медленно, но вокргу Вас тоже есть машины и всякие разные водители. Я бы мам и пап, которые возят детей без кресел лишала прав, своя жизнь Вам пофиг, так хоть бы дитя пожалели.

Есть хороший ЛОР Стоянов Владимир, он принимает на поселке, может приехать на дом, но это стоит 200 гривен. Если надо, кину тетефон в личку.
    в своё время тоже убедилась что Стоянов Очень хороший специалист!!!!!!

3. Вверх #6783
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    С одной стороны понимаю, что за руку до 10 лет водить не буду, но блин, страшноооо. Особенно после недавнего случая, когда мальчики под поезд попали. Но лет до 7 вообще нельзя оставлять во дворе, на улице. Я сына на море ни с кем не пускаю , кроме со мной и с мужем, и чужих не беру. Могу отпустить в зоопарк, кинотеатр с кем-то из взрослых родственников. А море-это табу. Сын сначала обижался, потом я ему объяснила, сейчас уже не просит даже.

Все, мне завтра на работу- в школу- в садик. Я пошла бабаить ( спать по нашему)
    Вот и я такая.....старшему 12 лет,но на море без меня ни-ни.....и вообще,я спокойна когда они оба при мне,куда бы мы не шли!!!!!!!Хотя и при мне случилось .........1 мая были в светлом на ставке....там из плит спуск в ставок......Мой старшенький и его друг ходили туда сюда по этим плитам.....пока мой не свалился в воду.......девочки я думала я сознание потеряю,он плавать не особо умеет...но слава Богу там было не глубоко,пока наш папа добежал ,сына вытащил друг!!!!!страху натерпелась...(((Теперь надо отдать на плаванье!!!

4. Вверх #6784
    Постоялец форума Аватар для Val@
    Девочки,я понимаю,что мы все ходим под Богом,не буду цитировать сообщения со страшилками,но вы наверно согласитесь,что,ох,как много зависит от воспитания. У меня подруга никогда не переходит дороги в неположенных местах и на красный,мигающий желтый,зеленый и т.д. Мы с нее все гнали в школе,а теперь я голову ломаю,как мне своего так вырастить. Понятно,что можно и до армии,гладить ребенку брюки,водить его в институт и забирать и не пускать на диско,но это уже какая-то шиза родителей. У меня сосед 12 лет уже везде сам передвигается,другой вопрос как он это делает,но об этом должны позаботиться родители.
    Я дома поставила на все окна ручки с замками,и теперь хоть эту фобию откинула.

5. Вверх #6785
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Честно говоря, я думала, что все кто знаком с интернетом никогда в жизни не посадят ребенка в машину без автокресла. Вы можете ехать аккуратно и медленно, но вокргу Вас тоже есть машины и всякие разные водители. Я бы мам и пап, которые возят детей без кресел лишала прав, своя жизнь Вам пофиг, так хоть бы дитя пожалели.
    Вы, наверное, имеете в виду, самого ребенка сзади без автокресла?

6. Вверх #6786
    Частый гость Аватар для OLGA-
    Мы своего малого посадили в автокресло ещё в 4 месяца,с тех пор по другому никак не ездим,малый,как только забирается в машину,тут же говорит,что его надо пристегнуть,привык уже ,а тут недавно мы с ним ехали на такси,так малый был очень удивлён,что там нет автокресла,всю дорогу очень громко рассуждал о том,что "дядя(таксист) не купил кресло",в общем,когда мы выходили,таксист пообещал малому,что автокресло обязательно купит.А что касается оставлять ли ребёнка одного,то я своего боюсь не то,что одного оставить,но даже с кем-то,кроме родственников,конечно,но мой ребёнок и сам не особо с кем-то останется,и сама не люблю,когда меня просят на площадке присмотреть за чьим-то ребёнком,у меня тоже всегда мысли нехорошие:а вдруг я не смогу уследить за чужим ребёнком и что-нибудь случится в этот момент,как потом с этим жить.

7. Вверх #6787
    Постоялец форума Аватар для Таня П.
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    девченки, посоветуйте хорошего ЛОР врача плиз....толкового...
    буду ооочень признательна!!
    Во "взрослой" поликлинике на Гайдара/Филатова врач Петрук Алла Ивановна, хороший специалист. Правда, очередь всегда к ней есть.

8. Вверх #6788
    Частый гость Аватар для Leelu
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Ну все же беспечно как-то с вашей стороны. А машины, а всякие добрые тети-дяди, которые пытаются угостить конфеткой-печеньем замусоленным? Да и мало ли что ребенку 3х летнему в голову прийдет сделать.

Я ни дочку, ни сына самих никогда нигде не оставляла. Уже лет с 5 могла сына оставить, и то максимум на 10 минут выскочить к магазину.
    так в том же и проблема что он панически после прививок стал бояться поликлинику..я же к врачу не смогла зайти в кабинет...он орал чтоб его отпустили...вот и отпустила...хорошо что мы не так часто туда ходим...щас ходим только чтоб акдс поставили а ее нет а нам в сад на лето надо..

я дома пару раз спящим оставляла..один раз он проснулся посмотрел что меня нет и чтоб я появилась начал воду из бутылочки на пол лить(я на это сразу реагирую)поэтому и подумал что я спряталась а щас выбегу ...но меня не оказалось ..он включил телек и смотрел...газ и воду при этом я перекрываю

9. Вверх #6789
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Цитата Сообщение от Val@ Посмотреть сообщение
    Девочки,я понимаю,что мы все ходим под Богом,не буду цитировать сообщения со страшилками,но вы наверно согласитесь,что,ох,как много зависит от воспитания. У меня подруга никогда не переходит дороги в неположенных местах и на красный,мигающий желтый,зеленый и т.д. Мы с нее все гнали в школе,а теперь я голову ломаю,как мне своего так вырастить. Понятно,что можно и до армии,гладить ребенку брюки,водить его в институт и забирать и не пускать на диско,но это уже какая-то шиза родителей. У меня сосед 12 лет уже везде сам передвигается,другой вопрос как он это делает,но об этом должны позаботиться родители.
    Я дома поставила на все окна ручки с замками,и теперь хоть эту фобию откинула.
    Ну просто если у родителей нет другого выхода, то конечно сжав зубы, отпускают Ре везде самого. Воспитание само собой, но не забывайте насколько дети легко поддаются влиянию сверстников. Поэтому если есть возможность, то лучше не рисковать.

Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Вы, наверное, имеете в виду, самого ребенка сзади без автокресла?
    А что есть уникумы, которые ребенка вперед посадят???? Ребенок до 12 лет должен сидеть в автокресле, по-любому.

Цитата Сообщение от Leelu Посмотреть сообщение
    так в том же и проблема что он панически после прививок стал бояться поликлинику..я же к врачу не смогла зайти в кабинет...он орал чтоб его отпустили...вот и отпустила...хорошо что мы не так часто туда ходим...щас ходим только чтоб акдс поставили а ее нет а нам в сад на лето надо..

я дома пару раз спящим оставляла..один раз он проснулся посмотрел что меня нет и чтоб я появилась начал воду из бутылочки на пол лить(я на это сразу реагирую)поэтому и подумал что я спряталась а щас выбегу ...но меня не оказалось ..он включил телек и смотрел...газ и воду при этом я перекрываю
    Мой тоже боится поликлиник и врачей в белых халатах, а мы часто ходим на консультацию к нефрологу (там он не нужен, но мне его оставить негде), я постоянно объясняла, говорила, что мы только поговорим и т.д., он уже не орал, просто ныл, а сейчас и того перестал. Главное его на руках держать и чтобы к нему на расстоянии метра врач не приближался.
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

10. Вверх #6790
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от Leelu Посмотреть сообщение
    мило, а перед пирививкой его врач на улице смотрит?
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

11. Вверх #6791
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    А что есть уникумы, которые ребенка вперед посадят???? Ребенок до 12 лет должен сидеть в автокресле, по-любому.
    я думаю там ударение было на "самого ребенка", просто у нас часто бывают ситуации, когда кресло убираем, и малый едет сзади со мной. Например длительный переезд, более 10и часов, когда нужно положить поспать. Да и вообще 10 часов (даже с остановками), ж.па отвалится сидеть, даже в самом хорошем автокресле. А еще убираем когда нужно взять с собой еще двоих взрослых, с автокреслом сзади втроем очень тесно.
    А вообще, если честно, автокресло для ребенка, это как ремень безопасности для взрослого, бываю случаи, когда... но не будем об этом думать.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

12. Вверх #6792
    Я делала акцент на слове "САМОГО". У меня малая на руках сидит на заднем сидении. Не вижу проблемы. Так даже надежнее в некотором плане. Я среагирую быстрее чем автокресло.

13. Вверх #6793
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    я думаю там ударение было на "самого ребенка", просто у нас часто бывают ситуации, когда кресло убираем, и малый едет сзади со мной. Например длительный переезд, более 10и часов, когда нужно положить поспать. Да и вообще 10 часов (даже с остановками), ж.па отвалится сидеть, даже в самом хорошем автокресле. А еще убираем когда нужно взять с собой еще двоих взрослых, с автокреслом сзади втроем очень тесно.
    А вообще, если честно, автокресло для ребенка, это как ремень безопасности для взрослого, бываю случаи, когда... но не будем об этом думать.
    вот вот! а если нам два кресла надо ставить, теперь вообще сзади никто из взрослых не сядет то по любому хоть иногда, временно, одно придется убирать? я думаю маленькго на руках держать может, чтоб Настя хоть сидела в кресле..
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

14. Вверх #6794
    Я делала акцент на слове "САМОГО". У меня малая на руках сидит на заднем сидении. Не вижу проблемы. Так даже надежнее в некотором плане. Я среагирую быстрее чем автокресло.
    Да вы ее своим весом тупо придавите, т.к. Ваш вес увеличивается при скорости 40 км и ударе до тонны!!!!!! И не успеете вы среагировать, это доли секунды!

15. Вверх #6795
    Частый гость Аватар для LITTLE ANGEL
    Тоже никогда бы не оставила малышку одну на улице...не забывайте в какой стране мы живем...
    Не так давно бабушка мужа рассказала историю,которая ее мучила больше 20 лет,а рассказать не решалась..когда мужу было 1,5-2 года...жили они с бабушкой в частном доме(не окраина ...Фонтан..) часто ребенка оставляли на бабушку,а бабушка любительница покопаться на огороде возле дома..ребенок возле нее гулял во дворе..однажды бабушка отвлеклась минут на 10..начала звать,ребенка нет..оббежала весь двор нет..заметила что калитка на улицу приоткрыта..(раньше не умел открывать ..она и не волновалась что выйдет..)выбежала на улицу,а там уже метрах в 50-100 ведет цыганка за руку малыша к машине..до машины оставалось метров 20 (за перекрестком стояла..)бабушка подняла крик на всю улицу..циганка оставила малого и убежала и только вдогонку кинула фразу -счастливая ты..повезло..
    звучит конечно как индийское кино..но история реальная..бабушка со слезами на глазах ее рассказывала,просила прощения и сказала что очень долго не решалась дочке рассказать эту историю..сказала что до сих пор перед глазами эта женщина и машина..и мысли у нее как бы я смогла жить дальше...

муж конечно с юмором все воспринял ,говорит..ну жил бы где то в таборе с ромулами))ниче страшного))

16. Вверх #6796
    Да вы ее своим весом тупо придавите, т.к. Ваш вес увеличивается при скорости 40 км и ударе до тонны!!!!!! И не успеете вы среагировать, это доли секунды!
    Зато я её смогу на пол быстро скинуть, если что; но давайте не будем обсуждать возможные аварийные ситуации и в какой ситуации, что может произойти! Дабы не накликать

17. Вверх #6797
    Айболит форума
    Ох, среагировать как раз и не получится...
    мы и автокресло в срочном порядке купили после того, как машина один раз внезапно резко затормозила. И я на своей шкуре прочувствовала, как с детенышем улетаешь вперед и ничего сделать не успеваешь. Страшно было очень
    А в моем детстве мы с родителями как-то попали в аварию - ничего серьезного, папа успел заторозить и врезались мы не сильно. Но меня очень лихо протащило между сиденьями
    В общем, мамины руки тут ничего не сделают. А если кинет на заднее сидение, то еще и мамин вес ребенку добавится
    мы без автокресла ездим только в такси и со знакомыми. И я стараюсь, чтоб это было очень редко
    З.Ы. Поздно увидела твой пост
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

18. Вверх #6798
    Mum of the angel Аватар для Natashylka
    Зато я её смогу на пол быстро скинуть, если что; но давайте не будем обсуждать возможные аварийные ситуации и в какой ситуации, что может произойти! Дабы не накликать
    мы вообще ездим все пристегнутые, даже когда друзья садятся в машину, я не поеду пока все не пристегнуться я им всегда говорю такую фразу "я беспокоюсь за своего ребенка"т.к ситуации бывают разные дураков много на дороге а если не дай Бог машина будет кубарем лететь? тут никакие руки не помогут!!ИМХО
    У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ

19. Вверх #6799
    Дай Бог, чтобы с Вашими детьми ничего и никогда не случилось!! Но ездить в машине без автокресла - это верх безответственности и нарушение прав ребенка. Просто на досуге почитайте статьи, посмотрите видео и вы поймете, что езда без автокресла - это все равно, что дома вы возле открытого окна поставите табуреточку, чтобы ребенку было удобнее на подоконник взобраться.

20. Вверх #6800
    Посетитель
    Цитата Сообщение от OLGA- Посмотреть сообщение
    А что касается оставлять ли ребёнка одного,то я своего боюсь не то,что одного оставить,но даже с кем-то,кроме родственников,конечно,но мой ребёнок и сам не особо с кем-то останется,и сама не люблю,когда меня просят на площадке присмотреть за чьим-то ребёнком,у меня тоже всегда мысли нехорошие:а вдруг я не смогу уследить за чужим ребёнком и что-нибудь случится в этот момент,как потом с этим жить.
    Я тоже не люблю когда просят присмотреть за ребенком, и отказываю сразу, при этом объясняю причину.

Закрытая тема
Страница 340 из 505 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права