|
Мы в кресле с 5 месяцев, до этого ездили в люльке от колясона.
Я очень и очень довольна, что мелкий ездит в кресле! Безопасно и спокойно! Тем более, что мы ни дня без езды на машине...
Совершили 3 ошибки
1- не купили кресло раньше)) Второго буду забирать из роддома в кресле)))
2- покупка недорогого кресла- потеря его внешнего вида- чехол быстро потерял красоту, поролон ссохся
3- покупка кресла 1-2-3 группы-т.е. с 9 до 36 кг..Когда был маленький- было неудобно спать, а в 1-2 - есть наклон кресла.
Итог- желательно покупать 3 кресла..Минимум 2...
http://www.youtube.com/watch?v=erNx6aVhz2k&NR=1
http://www.youtube.com/watch?v=xU2jrQ4uunU&NR=1
Честно говоря, я думала, что все кто знаком с интернетом никогда в жизни не посадят ребенка в машину без автокресла. Вы можете ехать аккуратно и медленно, но вокргу Вас тоже есть машины и всякие разные водители. Я бы мам и пап, которые возят детей без кресел лишала прав, своя жизнь Вам пофиг, так хоть бы дитя пожалели.
Есть хороший ЛОР Стоянов Владимир, он принимает на поселке, может приехать на дом, но это стоит 200 гривен. Если надо, кину тетефон в личку.
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
Ну все же беспечно как-то с вашей стороны. А машины, а всякие добрые тети-дяди, которые пытаются угостить конфеткой-печеньем замусоленным? Да и мало ли что ребенку 3х летнему в голову прийдет сделать.
Я ни дочку, ни сына самих никогда нигде не оставляла. Уже лет с 5 могла сына оставить, и то максимум на 10 минут выскочить к магазину.
а я вообще такой ситуации не представляю, я из комнаты выхожу - Настя бежит за мной "где мама", а если в туалет пойду ( пардон) стоит под дверью))) она и сама не останется без меня ( ну папы, бабушки) с чужими...
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Я как-то 2 раза выходила минут на 5 из квартиры когда малый спал..Все окна перепроверила на закрытие, все повыключала...Сама выходила с мобильным...Страху натерпелась...
ойййй, мурашки по телу((( Мой и не останется сам, или с кем-то....А насчет посмотреть кого-то из мамочек, чтоб в магазин выйти....У мужа двоюродный брат намного младше его(ему сейчас 12 лет кажись), года 3 назад его сбила машина: мама его одноклассника взяла их с другом с собой куда-то в город, когда они возвращались и выходили из маршрутки, она выходила последняя, расплачивалась, малый вышел первым, хотел перейти дорогу, и попал под машину, т.к. кинулся впереди маршрутки... прям под колеса...Слава Богу жив.
Второй случай произошел много лет назад: сестра отдала ребенка своей родной сестре на отдых, выходили из автобуса, ребенка машина сбила насмерть...в итоге - страшное горе и сестры-враги... А тут говорят оставить на площадке под присмотром чужим....
Я уже не говорю о воровстве детей на органы, об извращенцах и маньяках....Меня если бы и попросил кто-то присмотреть - не согласилась бы....
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Я малого оставляла на пару минут под присмотром подруги на площадке, когда за кофе отходила. Он в таких ситуациях обычно сидит возле того, на кого оставили. Но вообще так не делаю, потому что у всех свои дети. Помню как меня попросили за ребенком приглядеть, а мой взял и рванул под качели. А тот - в другую сторону. Конечно, мне уже не до чужого было - благо, его мама неподалеку курила
Дома малого не оставляю самого никогда, даже если в магазин нужно на минуту выскочить (всегда в голову лезут страшилки "а вдруг меня меня машина в этот момент собьет" или что-то в этом роде)
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
сн
Прекрасно сидим, с рождения. Тут главное родителям еще твердость проявить: не привтегнут - не едем. Сашка свое место никому не уступит, это же его пространство за папой.
Малый с нами всегда и везде. Не представляю как его оставить в машине, у нас он в машине остается только с кем то из нас, если спит. Но обычно двигатель выключается - глаза открываются))) и конец нашему покою.
Вот когда встречаюсь с такими "родителями" понимаю что прибила бы.
Мы до 15 никак не доберемся((( заклинило
Делай добро и бросай его в воду
стасюла озвучила один из миох страхов, тоже боюсь что дверь из нутри закроет.
Not my circus, not my monkeys...
Блин, я тоже такая дура. У меня еще и отягощенный анамнез.В Одессе родственников нет, муж в рейсе. Если я куда-то иду , у меня с собой всегда паспорт. Недавно передачу по ОРт смотрела, там где-то что-то случилась и женщина советует, в сумке носить записку :"Если со мной что- то случится, по адресу,,,,, находятся дети дома сами" Вообще-то разумно, но я до такого еще не дошла, боюсь , чтоб мысли не были материальными в этом вопросе.
С одной стороны понимаю, что за руку до 10 лет водить не буду, но блин, страшноооо. Особенно после недавнего случая, когда мальчики под поезд попали. Но лет до 7 вообще нельзя оставлять во дворе, на улице. Я сына на море ни с кем не пускаю , кроме со мной и с мужем, и чужих не беру. Могу отпустить в зоопарк, кинотеатр с кем-то из взрослых родственников. А море-это табу. Сын сначала обижался, потом я ему объяснила, сейчас уже не просит даже.
Все, мне завтра на работу- в школу- в садик. Я пошла бабаить ( спать по нашему)
Ха))) Я когда беременная ходила, мы ремонт делали в квартире, так меня угораздило закрыться в туалете))) Типа пришла посмотреть, шо там мастера наделали и попала)))) Муж собрался дверь выбивать, так испугался.... Но я пилочкой для ногтей разобрала замок)))
А сейчас очень боюсь на балкон выходить: малый научился закрывать((( Он вроде и открывать умеет, но страшно....
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Социальные закладки