Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 339 из 505 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,761 по 6,780 из 10083
  1. Вверх #6761
    Шашка
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    на слободке(именно в больнице) дежурный врач(так уж довелось к ней попали) хотела кукушку в 1,5 года делать...
    я ей сказала пусть себе сделает-развернулась и ушла))))))
    Хьюмером дома попшикала и насморк прошел))
    а я про поликлинику говорю
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

2. Вверх #6762
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    говорят сейчас гаишники сильно придираются, а штрафы не маленькие. да и просто для безопасности..а может кто то покупал бустер?? ( подставку под попу)
    мы когда-то участвовали в съёмках программы "экспертиза" по поводу автокресел, так директор магазина сказал, что вот эти бустеры уже запрещены в большинстве стран Европы, почему - не знаю, но ,как понимаю, небезопасны они
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

3. Вверх #6763
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Мы в кресле с 5 месяцев, до этого ездили в люльке от колясона.
    Я очень и очень довольна, что мелкий ездит в кресле! Безопасно и спокойно! Тем более, что мы ни дня без езды на машине...
    Совершили 3 ошибки
    1- не купили кресло раньше)) Второго буду забирать из роддома в кресле)))
    2- покупка недорогого кресла- потеря его внешнего вида- чехол быстро потерял красоту, поролон ссохся
    3- покупка кресла 1-2-3 группы-т.е. с 9 до 36 кг..Когда был маленький- было неудобно спать, а в 1-2 - есть наклон кресла.

Итог- желательно покупать 3 кресла..Минимум 2...

4. Вверх #6764
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    http://www.youtube.com/watch?v=erNx6aVhz2k&NR=1
    http://www.youtube.com/watch?v=xU2jrQ4uunU&NR=1
    Честно говоря, я думала, что все кто знаком с интернетом никогда в жизни не посадят ребенка в машину без автокресла. Вы можете ехать аккуратно и медленно, но вокргу Вас тоже есть машины и всякие разные водители. Я бы мам и пап, которые возят детей без кресел лишала прав, своя жизнь Вам пофиг, так хоть бы дитя пожалели.

Есть хороший ЛОР Стоянов Владимир, он принимает на поселке, может приехать на дом, но это стоит 200 гривен. Если надо, кину тетефон в личку.
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

5. Вверх #6765
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    Честно говоря, я думала, что все кто знаком с интернетом никогда в жизни не посадят ребенка в машину без автокресла. Вы можете ехать аккуратно и медленно, но вокргу Вас тоже есть машины и всякие разные водители. Я бы мам и пап, которые возят детей без кресел лишала прав, своя жизнь Вам пофиг, так хоть бы дитя пожалели.
    мы пока еще ездим на такси..там кресла априори не предусматриваются (
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

6. Вверх #6766
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    мы пока еще ездим на такси..там кресла априори не предусматриваются (
    да, это очень грустно!!! По-моему в красотке было пару машин оборудовано, но это надо заранее заказывать было. Я 2 года назад интересовалась, сейчас может что-то поменялось.
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

7. Вверх #6767
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Leelu Посмотреть сообщение
    я просто знаю свое дитя..главное чтоб он видел куда я ушла и в какие двери и искать меня он будет именно там...куда то уйти гулять когда меня нет рядом он не пойдет...в тот момент когда он потерялся из глаз я подумала о краже ребенка...вот это меня испугало...а вообще иногда оставляю на площадке на присмотре кого то из чужих родителей если надо сбегать за хлебом в ближайший магазин....знаю что он будет играть с детьми и меня не будет искать

Ну все же беспечно как-то с вашей стороны. А машины, а всякие добрые тети-дяди, которые пытаются угостить конфеткой-печеньем замусоленным? Да и мало ли что ребенку 3х летнему в голову прийдет сделать.

Я ни дочку, ни сына самих никогда нигде не оставляла. Уже лет с 5 могла сына оставить, и то максимум на 10 минут выскочить к магазину.

8. Вверх #6768
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    а я вообще такой ситуации не представляю, я из комнаты выхожу - Настя бежит за мной "где мама", а если в туалет пойду ( пардон) стоит под дверью ))) она и сама не останется без меня ( ну папы, бабушки) с чужими...
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

9. Вверх #6769
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Я как-то 2 раза выходила минут на 5 из квартиры когда малый спал..Все окна перепроверила на закрытие, все повыключала...Сама выходила с мобильным...Страху натерпелась...

10. Вверх #6770
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    Когда то давно, когда я еще жила с мамой, у нас в доме жила многодетная семья, 4 пацана, младшего в колясочке частенько оставляли в подьезде, на 1м этаже, ну, там, сумки домой занести, или дождик переждать. Мама просто оставляла его спящим и могла на пол часика домой подняться, понятное дело, четверо детей, есть чем заняться. Я один раз у нее спросила, не боится ли она что ребека украдут, а она ответила: "Да у меня их четверо, одним больше, одним меньше". Вообще нормальная тетка, видать пошутила она так, но мне это запломнилось на всю жизнь). Сейчас если кто-то из знакомых даже предлагает присмотреть пару минут за моим орлом, у меня сразу одна мысль, "э нееет, у меня их не четверо"))))))))))))).
    ойййй, мурашки по телу((( Мой и не останется сам, или с кем-то....А насчет посмотреть кого-то из мамочек, чтоб в магазин выйти....У мужа двоюродный брат намного младше его(ему сейчас 12 лет кажись), года 3 назад его сбила машина: мама его одноклассника взяла их с другом с собой куда-то в город, когда они возвращались и выходили из маршрутки, она выходила последняя, расплачивалась, малый вышел первым, хотел перейти дорогу, и попал под машину, т.к. кинулся впереди маршрутки... прям под колеса...Слава Богу жив.
    Второй случай произошел много лет назад: сестра отдала ребенка своей родной сестре на отдых, выходили из автобуса, ребенка машина сбила насмерть...в итоге - страшное горе и сестры-враги... А тут говорят оставить на площадке под присмотром чужим....
    Я уже не говорю о воровстве детей на органы, об извращенцах и маньяках....Меня если бы и попросил кто-то присмотреть - не согласилась бы....
    Манюня 09.08.2014

11. Вверх #6771
    Айболит форума
    Я малого оставляла на пару минут под присмотром подруги на площадке, когда за кофе отходила. Он в таких ситуациях обычно сидит возле того, на кого оставили. Но вообще так не делаю, потому что у всех свои дети. Помню как меня попросили за ребенком приглядеть, а мой взял и рванул под качели. А тот - в другую сторону. Конечно, мне уже не до чужого было - благо, его мама неподалеку курила
    Дома малого не оставляю самого никогда, даже если в магазин нужно на минуту выскочить (всегда в голову лезут страшилки "а вдруг меня меня машина в этот момент собьет" или что-то в этом роде)
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

12. Вверх #6772
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=erNx6aVhz2k&NR=1
    http://www.youtube.com/watch?v=xU2jrQ4uunU&NR=1

Есть хороший ЛОР Стоянов Владимир, он принимает на поселке, может приехать на дом, но это стоит 200 гривен. Если надо, кину тетефон в личку.
    Мы как раз вчера с малым были на приеме у Стоянова с нашими двухнедельными соплями...Прописал то же,что и год назад,когда мы обращались к нему с той же проблемой-Делуфен и Циннабсин.Тогда это не помогло.Посмотрим на этот раз,я за эти 2 недели чего только не капала уже.

13. Вверх #6773
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Я как-то 2 раза выходила минут на 5 из квартиры когда малый спал..Все окна перепроверила на закрытие, все повыключала...Сама выходила с мобильным...Страху натерпелась...
    Я могла во время сна выйти, пока она еще из кроватки не научилась вылазить. А сейчас нет - у нас задвижка внутренняя на двери, если закроет, то потом только автоген поможет. Я в гараж за чем-то бегаю или с ней, или если старший сын дома, то проще.

14. Вверх #6774
    Частый гость Аватар для Бурулька
    Кстати, девочки, а а как ваши карапузы сидят в авто креслах? спокойно?? а то нам вот вот предтстоит это приобретение, боюсь что только деньги зря потратим. Настя не сидит ни секунды на месте..Но и без него как то страшновато..
    сн

Прекрасно сидим, с рождения. Тут главное родителям еще твердость проявить: не привтегнут - не едем. Сашка свое место никому не уступит, это же его пространство за папой.

Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Мы в машине малого не оставляем..Изначально считаем это неправильным. А вот в прошлом году мадама припарковала машину у нас во дворе, пошла платить комуну..А 5-летнюю дочурку в машине оставила- дите тааак плакало, сердце разрывалось..
    И муж лет 10 назад(еще в школе) летом работал на 7-ом..Там вообще на стоянке машине стекло разбивали- малыша оставили в ней прямо под палящим солнцем, ни окошка приоткрытого, ничего...Благо охранник увидел, что ребенку плохо и его спасли..Так родители потом деньги за стекло требовали..Типа ничего б не случилось с ребенком в машине, стоящей на открытой стоянке в 12 дня в июле....
    Малый с нами всегда и везде. Не представляю как его оставить в машине, у нас он в машине остается только с кем то из нас, если спит. Но обычно двигатель выключается - глаза открываются))) и конец нашему покою.
    Вот когда встречаюсь с такими "родителями" понимаю что прибила бы.

сейчас 15 кг ( бухенвальд )
    Мы до 15 никак не доберемся((( заклинило
    Делай добро и бросай его в воду

15. Вверх #6775
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    стасюла озвучила один из миох страхов, тоже боюсь что дверь из нутри закроет.
    Not my circus, not my monkeys...

16. Вверх #6776
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Я малого оставляла на пару минут под присмотром подруги на площадке, когда за кофе отходила. Он в таких ситуациях обычно сидит возле того, на кого оставили. Но вообще так не делаю, потому что у всех свои дети. Помню как меня попросили за ребенком приглядеть, а мой взял и рванул под качели. А тот - в другую сторону. Конечно, мне уже не до чужого было - благо, его мама неподалеку курила
    Дома малого не оставляю самого никогда, даже если в магазин нужно на минуту выскочить (всегда в голову лезут страшилки "а вдруг меня меня машина в этот момент собьет" или что-то в этом роде)

Блин, я тоже такая дура. У меня еще и отягощенный анамнез. В Одессе родственников нет, муж в рейсе. Если я куда-то иду , у меня с собой всегда паспорт. Недавно передачу по ОРт смотрела, там где-то что-то случилась и женщина советует, в сумке носить записку :"Если со мной что- то случится, по адресу,,,,, находятся дети дома сами" Вообще-то разумно, но я до такого еще не дошла, боюсь , чтоб мысли не были материальными в этом вопросе.

17. Вверх #6777
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Я могла во время сна выйти, пока она еще из кроватки не научилась вылазить. А сейчас нет - у нас задвижка внутренняя на двери, если закроет, то потом только автоген поможет. Я в гараж за чем-то бегаю или с ней, или если старший сын дома, то проще.
    Я тоже пару раз оставляла спящим на 15 минут,когда меньше был.Сейчас научился открывать двери входные-стремно оставлять.

18. Вверх #6778
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    стасюла озвучила один из миох страхов, тоже боюсь что дверь из нутри закроет.
    У нас даже в туалете снята задвижка. Теперь, когда гости, я наблюдаю, если кто-то в туалете, чтоб другие не ломились. Или хожу стучу , если мне надо Со стороны тот еще видок, если на скрытую камеру снять. На Канатной меня заждались уже.

19. Вверх #6779
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    ойййй, мурашки по телу((( Мой и не останется сам, или с кем-то....А насчет посмотреть кого-то из мамочек, чтоб в магазин выйти....У мужа двоюродный брат намного младше его(ему сейчас 12 лет кажись), года 3 назад его сбила машина: мама его одноклассника взяла их с другом с собой куда-то в город, когда они возвращались и выходили из маршрутки, она выходила последняя, расплачивалась, малый вышел первым, хотел перейти дорогу, и попал под машину, т.к. кинулся впереди маршрутки... прям под колеса...Слава Богу жив.
    Второй случай произошел много лет назад: сестра отдала ребенка своей родной сестре на отдых, выходили из автобуса, ребенка машина сбила насмерть...в итоге - страшное горе и сестры-враги... А тут говорят оставить на площадке под присмотром чужим....
    Я уже не говорю о воровстве детей на органы, об извращенцах и маньяках....Меня если бы и попросил кто-то присмотреть - не согласилась бы....
    С одной стороны понимаю, что за руку до 10 лет водить не буду, но блин, страшноооо. Особенно после недавнего случая, когда мальчики под поезд попали. Но лет до 7 вообще нельзя оставлять во дворе, на улице. Я сына на море ни с кем не пускаю , кроме со мной и с мужем, и чужих не беру. Могу отпустить в зоопарк, кинотеатр с кем-то из взрослых родственников. А море-это табу. Сын сначала обижался, потом я ему объяснила, сейчас уже не просит даже.

Все, мне завтра на работу- в школу- в садик. Я пошла бабаить ( спать по нашему)

20. Вверх #6780
    Ха))) Я когда беременная ходила, мы ремонт делали в квартире, так меня угораздило закрыться в туалете))) Типа пришла посмотреть, шо там мастера наделали и попала)))) Муж собрался дверь выбивать, так испугался.... Но я пилочкой для ногтей разобрала замок)))
    А сейчас очень боюсь на балкон выходить: малый научился закрывать((( Он вроде и открывать умеет, но страшно....
    Манюня 09.08.2014

Закрытая тема
Страница 339 из 505 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права