на самом деле. как бы сами себя не убеждали, что в любви все возрасты покорны, нет такого и быть не может. Не может дедушка удовлетворять молодую, ну, он физически это не может сделать, или делает это так, шо можно блевануть.
И как бы не говорили, секс - это важный фактор в отношениях. Либо он есть, либо постоянно ходить налево.
И еще могу сказать в добавок, что взрослые дяди, которые иеют деньги, и которые типа хотят жениться, на самом деле завышают планку и требования к своей избраннице, а на самом деле, кроме бабосов ничего не могут дать, да и то, и их не дают, ибо жадные
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
Абалдеть) моей пдруге 37 ее мужу 52, вместе уже страшно подумать 15 лет, и ничего кошмарного в этом нет) дочке 12.
А вообще Что вы имели ввиду указывая этот возраст?))))
З.Ы. а по поводу физики))) было такое, что два годаназад когда у него были проблемы с бизнесом он большую часть проводил дома, так она мне жаловалась постоянно, что уже устала от переизбытка внимания))) и что луше бы он на работу пошел) она домохозяйка у меня.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Та не, жена даже взослеть не станет, она же только умнеть может.А мужик в сороковник - это все, старческое слабоумие, пускает себе пузыри
, страдает недержанием, упакован в памперсы, жену уже ваще не узнаЕт. Никого не узнаЕт. О сЭксе - ни слова. Он не помнит, что это. Недвижим. Аутичен.
![]()
Если не мы, то ... мы.(с)
Значит, если согласиться жить/спать с дедушкой, то надо добровольно отказаться от орального секса, ибо может или челюстью не рассчитать и прокомпостировать губу... или держать под подушкой кислородную подушку, на случай если у дедушки случится одышка... ну, чтоб не задохнулся в порыве... Согласна, от такой перспективы может и стошнить.Не может дедушка удовлетворять молодую, ну, он физически это не может сделать, или делает это так, шо можно блевануть.
Ха-ха посмешили вы меня![]()
Вот , девочки , ну признайтесь , хоть одна которой сейчас лет ....ну до 30(возраст с потолка взяла ) , а мужу лет так за 45 с хвостиком , как у вас дела с сексом ? Раз в неделю ? Вам больше не хочется ? И не надо рассказывать про ваших половых гигантов в старческом возрасте ... )))) НЕ ВЕРЮ!!! )))))
Девчёнки , ведь я любя , ничего ни к кому личного....
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Paria, вы ждете что вам предоставят напрокат?))) чтобы убедиться)))
ну допустим ему пока еще около 40, так что не все потеряно![]()
Кот оказался не только платежеспособным, но и дисциплинированным...
Нееееет, спасибко кАнешна ... )))
Но в бескорыстную и счастливую любофф с человеком намного старше , я не верю ...
Речь идёт о большой разнице в возрасте ... )))
Paria еще недавно вы не верили вот в это
а когда на горизонте появился шанс проверить)))) сразу в кусты))))Вот , девочки , ну признайтесь , хоть одна которой сейчас лет ....ну до 30(возраст с потолка взяла ) , а мужу лет так за 45 с хвостиком , как у вас дела с сексом ? Раз в неделю ? Вам больше не хочется ? И не надо рассказывать про ваших половых гигантов в старческом возрасте ... )))) НЕ ВЕРЮ!!! )))))
вы бы девушка сначала определились))))
А про бескорыстную люовь к человеку старше вас, так я не знаю как насчет Вас))) вы мне незнакомы)
может быть у вас все по жизни "баш на баш"))) а кого-то иначе.
Ой, девченки, ну и насмешили вы меня)) Открою вам несколько секретов. 45 лет(а мне вчера исполнилось столько)))- это не конец света даже для женщины, не только для мужчины. Жизнь весела и прекрасна и в этом возрасте. Знаю несколько старичков и старушек лет эдак, 23-25. Все зависит от восприятия мира. Первый муж был ровесником, ох и намучилась с ним страшно вспоминать. Пять лет назад, после долгих поисков, нашла таки свою половинку!!! Он старше меня на 14 лет. Некоторым здесь может показаться, что так долго вообще не живут))). Но хочу вас, девочки успокоить( вы ведь тоже когда-нибудь повзрослеете и постареете), мой второй- отличный муж во всех отношениях. А в делах постельных фору даст многим. Думаю, главное любить и позитивно относиться к миру. А плохая жена из самого лучшего мужика, сделает бездельника и импотента. Так, что разница в возрасте, не страшна, в какую бы сторону она не была направлена. Удачки всем!
ivasik
Поздравляю Вас с прошедшим Днём Рождения![]()
Спасибо что написали , я и вправду искренне рада за вашу семью... Может и вправду я ошибаюсь думая , что так как у Вас не бывает . И это кстати , меня не сказано радует. Типа есть смысл весело жить дальше)))))))
Я согласна с ivasik , что разница возраст -это не повод косо смотреть на отношения.Лично мне никогда интересны не были ни ровесники ,ни парни на 2-3 года старше,мне с ними просто не о чем поговорить было.А вот кому за 30 ,мне с такими мужчинами легко и свободно.Что же касается интима,то я думаю мужчина в 35 к этому серьезно подходит,чем парень в 25 лет,который скачет с одной девушки на другую.
Интересность и серьезность не всегда относятся к возрасту... некоторые в 30 менее ответственны, чем отдельные люди в 20-25)
Мне вот, хоть я интеллектуальный акселерат, не всегда комфортно даже просто тесно общаться с человеком значительно старше - либо воспринимают не слишком серьезно, либо поучают, сами того не замечая, ну и естес, желая мне при этом добра... ох уж эта излишняя заботаменя это напрягает, так сказать. Хотя... всё опять же, очень индивидуально. Я бы не рискнула называть всех ровесников скучными или безответсвенными, это уже тоже стереотип, и кстати, очень хорошая отмазка для людей до 30 - я ж типа молодой ещё, зильоный, не нагулявшийся
Стереотип-ловушка, созданным самим же обществом.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Социальные закладки