|
....какие классные у всех кошачьи истории))))))) и все такие разные!!!!! спасибо,что откликнулись на вопрос о траве))))))) очень приятно было познакомится с вашими мнениями)))))))) обязательно куплю зерно и буду проращивать))) есть кому вдвойне (кот и птички) =)
![]()
Мой Ронечка напротив, ООООЧЕНЬ ЛЮБИТ ванную))))))))) обожает в нее залазить,облизывать шланг от душа)) ловить капельки))) если в ванной кто-то купается - будет мАукать до потери голоса,чтоб его впустили))) забегает, прыгает на "перила",и давай наблюдать)))))) один раз запрыгнул ко мне в момент купания - любопытный)))))))) попал под "дождь" из душа))))))) восторга его не было предела!!!!!!!!!!!! глаза блестели,как на птичек!!!!!!!!! пытался укусить,словить капельки лапкой))))))) в результате - намок весь,когда вылез на коврик - тарахтел как трактор)))))) был доволен))))))) и до сих пор - когда даже кто-то идет умываться - НИ В КОЕМ случае нельзя забыть Роньку - паника на весь этаж)))))))))))
Последний раз редактировалось FunnyD; 04.05.2011 в 21:29.
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
И мы могем! )))))))))))) Во как:
Ну, эт немного устаревшая фотка, где-то недельной давности...
Сейчас нам показывать особо нечего... Афинка теперь дама модная, правда пока немного несчастная. Я её особо фотиком в нос не тыкала, и так жизнь не сахар, ток словила парочку моментов:
![]()
![]()
![]()
А Борька наш как-то незаметно уже превратился в здорового мохнатого 4-кг котище. :0) Я его перед второй прививкой взвешивала, так аж прозрела. :0)
![]()
![]()
![]()
interface Zadnica { void DoEverything(); }
Это моя Соня-очень гламурная штучка
![]()
Девочки, я только что вернулась с Крыма, меня моя Кешуня просто в шок повергла! Всю дорогу ехала в машине (а это на минуточку 8 часов дороги) тихонько, лежала на плече спала! В поездке выгуливалась вдоль берега моря на поводочке, делала все свои дела и при этом еще "пальму первенства" на лучшее место в доме отвоевала у четырехлетней кошки - аборигенки. А девочке только нашей 4,5 месяца! То ли еще будет )) Завтра постараюсь с телефона фотки слить и выложу фотоотчетик наш!
Последний раз редактировалось ЗАРЯЖАЮЩИЙ; 06.05.2011 в 13:31.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
MegaKoshka, ну вы крутыыыыееее! В шлеечке на собственных колесах))))
Ну и Марыся передает приветы всем, кто нас помнитВот такия мадам-взрослая и серьезная
![]()
Социальные закладки