|
А у меня котик ест траву для котом в ветеринарке купила, фирму не помню, проросла отлично. Теперь не успевает расти котик съедаетСначала был печальный опыт с пальмой, всю скушал, поэтому мы и купили травку.
Маленький зайчик!!!!
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Malvina1980, а мы не купаем кису, сама всегда вымывается, один раз, когда ее в ноябре принесла с улицы выкупала, она была спокойна (маленькая, месяца 1.5) и все. правда, на улицу не ходит и я и не хочу, чтоб ходила. думаю, что если бы Шайбу несли купаться-она бы тоже возмущалась. может вашей не в ванной, а в другом помещении поставить тазик с водой "по колено" кошечке и туда игрушки и пусть сама лезет, а потом вдруг понравится?
И мы недавно купались))) водные процедуры стоически перенесли, правда держать крепко пришлось) а вот фен не выдержали))) царапаться он, видимо, не умеет (или меня жалеет), но так бедненький ко мне прижимался во время сушки, что решила не пугать окончательно животинку и отпустила сохнуть самостоятельно) а вообще его не купаю, просто после ремонта совсем уж пыльный был) а сегодня ночью перевернул монитор на пол... заср*нец, чудом не разбил окончательно)
Не хотите получать идиотские советы? Не делитесь проблемами с идиотами.
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.
Сначала в ванной купали, а потом посмотрели что ванную плохо переносит, стали в тазу. У меня маленький ребенок и для меня важна гигиена всех домочадцев. Купаем не очень часто, как проглистогоним и сразу купаем. Ну что бы всё сразуА глистогонить нужно 3-4 раза в год, не чаще. На улицу не выпускаем, пусть чистюля дома сидит
![]()
спасибо всем большое за столько приятных слов моему семейству!не ожидали море плюсиков!))
Irishg Котик просто суперСудя по окрасу девушка. И как же зовут королеву?
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
Социальные закладки