|
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Я купила Флоресан) Горячий скраб и маску. О результатах пока рано говорить, но ощущение мне очень нравится.
Последний раз редактировалось Annu_шка; 04.05.2011 в 16:11.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Дуфалак хороший препарат, не только чистит, но и нормализует флору кишечника.
— Я искал ее среди звезд, но не понимал, что она была луной...
фотки перенесены на сюда...https://forumodua.com/showthread.php?t=17581&page=1305
дабы не травмировать нежную психику старшего поколения![]()
Последний раз редактировалось Ксюсь; 06.05.2011 в 11:18.
Кому-то удавалось похудеть в области рук, плеч и груди при помощи упражнений! Именно убрать объемы? А то у меня лишние кг все в руках и груди - ни одна блузка не налазит поэтому. Насколько я понимаю, то работать надо без утяжеления и побольше повторов? Может есть что-то супер эффективное? Так чтоб через пару недель эффект виден был?
Красиво жить не запретишь!
"Чтобы в некоторых местах похудеть, надо в некоторых местах не жрать." (с)
"Верь, надейся и не жри." (с)
А я вот на Долину собираюсь сесть))))Пока нефига умней не придумала. После маевки распустилась в конец. Даже взвешиваться очкую((((((((((
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
да? а я каши каждое утро на молоке себе варю... и все равно, сначала худеет грудь и руки, которые и так худые до не могу, а вот бедра и попа, которым бы не помешало немного похудеть, делать это категорически отказываются! может молока в кашах мало? добавить его еще в чистом виде???)
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Социальные закладки