|
да
нет
Внимание! Срочно! https://forumodua.com/showthread.php?t=883328&p=19855557#post19855557
Какие бессовестные жестокие люди! Одни расстаются с куском хлеба что бы поддержать одиноких животных, а другие вытаскивают с кармана яд и протягивают доверчивой душе! Кушайте!
А себе и детям желают счастья, молятся,просят у Бога благополучия,хороших друзей и себе долгих лет......
желаю что бы тот кто это сдела сам родился собакой в будущем и его так же от равили или в будущем или сейчас!
А ,что случилось???
Сегодня пожилая рыжеволосая(крашеная) бабка лет за 60 сидела на скамеечке возле дома на Крымской 80 и кричала,что потравит собак,что они гадят здесь.Ей,конечно,ответили,но перекричать её было невозможно,вслед слышалось только "а мы потравим"!
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Это не маразм, это менталитет троглодитский такой. Когда только открылся приют, слышала в трамвае рассуждения пожилых плебеев: "Эти немчуры по 5 евро в день на собаку выделяют, а мы дохнем с голоду..."
И совсем недавно - как реакция на салоны для собак: "Да шоб эти богачи повыздыхали со своими собаками..."
Хотя что это я? Среди пожилых ЛЮДЕЙ много подкармливающих бездомных животных, отрывающих от себя (я, например)))
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Вот ты внимательная - самую суть увидела))) Себя приписала в том плане, что отрываю от себя...
Но мне не очень верится, что травят собак бабки-маразматички: тут и дозу надо выдержать, и смелость определенную иметь, да и что Боженька подумает...
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Социальные закладки