Результаты опроса: Возможно ли это?

Голосовавшие
78. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

43 55.13%
  • нет

35 44.87%

Тема: Убийста,травля,жестокое обращение с животными.

Ответить в теме
Страница 30 из 163 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 3255
  1. Вверх #581
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    про "айболит" тоже. хотя там есть кто-то толковый.
    в любой клинике есть кто-то толковый, а кто-то - "коновал"
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

2. Вверх #582
    Посетитель
    Внимание! Срочно! https://forumodua.com/showthread.php?t=883328&p=19855557#post19855557

3. Вверх #583
    Новичок

По умолчанию потравили ручных дворовых собак на Высоцкого 30!

Какие бессовестные жестокие люди! Одни расстаются с куском хлеба что бы поддержать одиноких животных, а другие вытаскивают с кармана яд и протягивают доверчивой душе! Кушайте!
    А себе и детям желают счастья, молятся,просят у Бога благополучия,хороших друзей и себе долгих лет......
    желаю что бы тот кто это сдела сам родился собакой в будущем и его так же от равили или в будущем или сейчас!

4. Вверх #584
    Новичок
    А ,что случилось???

5. Вверх #585
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от UKRA Посмотреть сообщение
    Какие бессовестные жестокие люди! Одни расстаются с куском хлеба что бы поддержать одиноких животных, а другие вытаскивают с кармана яд и протягивают доверчивой душе! Кушайте!
    А себе и детям желают счастья, молятся,просят у Бога благополучия,хороших друзей и себе долгих лет......
    желаю что бы тот кто это сдела сам родился собакой в будущем и его так же от равили или в будущем или сейчас!
    Очень жаль ваших собачек(
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

6. Вверх #586
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Сегодня пожилая рыжеволосая(крашеная) бабка лет за 60 сидела на скамеечке возле дома на Крымской 80 и кричала,что потравит собак,что они гадят здесь.Ей,конечно,ответили,но перекричать её было невозможно,вслед слышалось только "а мы потравим"!

7. Вверх #587
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Сегодня пожилая рыжеволосая(крашеная) бабка лет за 60 сидела на скамеечке возле дома на Крымской 80 и кричала,что потравит собак,что они гадят здесь.Ей,конечно,ответили,но перекричать её было невозможно,вслед слышалось только "а мы потравим"!
    почему-то много животноненавистников именно среди пожилых людей, возможно это зависть, что животным уделяют внимание. Нормальный человек не пойдет травить. У нас во дворе тоже бабка травила, нет ее уже, Слава богу.
    Фаина Раневская.

8. Вверх #588
    Частый гость Аватар для Nillgana
    Ого.. а мы там гуляем...

9. Вверх #589
    Живёт на форуме
    А спросить? Вежливо так, вкрадчиво: "а Вы из этого дома, да? А квартиру не подскажете? Затем! Чтобы знали, кого в милицию сдавать, если ХОТЬ ОДНА собака во дворе погибнет. Вот и свидетели имеются... Не молчите, женщина, не молчите, Вас же спрашивают..." и т.д.

10. Вверх #590
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    А спросить? Вежливо так, вкрадчиво: "а Вы из этого дома, да? А квартиру не подскажете? Затем! Чтобы знали, кого в милицию сдавать, если ХОТЬ ОДНА собака во дворе погибнет. Вот и свидетели имеются... Не молчите, женщина, не молчите, Вас же спрашивают..." и т.д.
    может сработать, некоторые боятся огласки. Еще можно сказать, что записали ее речь на диктофон и, если что....
    Фаина Раневская.

11. Вверх #591
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    почему-то много животноненавистников именно среди пожилых людей, возможно это зависть, что животным уделяют внимание. Нормальный человек не пойдет травить. У нас во дворе тоже бабка травила, нет ее уже, Слава богу.
    Среди пожилых людей также очень много людей,которые любят животных,просто в таком возрасте у некоторых с мозгами не всё в порядке(маразм) и их замыкает на какойто теме,а тут собаки подвернулись.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

12. Вверх #592
    Цитата Сообщение от olga_himenko Посмотреть сообщение
    Среди пожилых людей также очень много людей,которые любят животных,просто в таком возрасте у некоторых с мозгами не всё в порядке(маразм) и их замыкает на какойто теме,а тут собаки подвернулись.
    есть, конечно, просто случаев с бабульками, что-то, как-то многовато. У нас знакомого пса в сквере бабулька угостила мышьяком, причем пес добрейший, да еще и хозяйский. Зачем?
    Фаина Раневская.

13. Вверх #593
    Большое сердце
    есть, конечно, просто случаев с бабульками, что-то, как-то многовато. У нас знакомого пса в сквере бабулька угостила мышьяком, причем пес добрейший, да еще и хозяйский. Зачем?
    просто она маразматик,замкнуло её и всё.

14. Вверх #594
    Постоялец форума Аватар для rol1306
    Цитата Сообщение от olga_himenko Посмотреть сообщение
    просто она маразматик,замкнуло её и всё.
    Да, но только скорее всего в основном вот такие вот этим и занимаются, так как нормальный человек без психических расстройств, вряд ли сможет что-то подобное сотворить.

15. Вверх #595
    Большое сердце
    Это не маразм, это менталитет троглодитский такой. Когда только открылся приют, слышала в трамвае рассуждения пожилых плебеев: "Эти немчуры по 5 евро в день на собаку выделяют, а мы дохнем с голоду..."
    И совсем недавно - как реакция на салоны для собак: "Да шоб эти богачи повыздыхали со своими собаками..."
    Хотя что это я? Среди пожилых ЛЮДЕЙ много подкармливающих бездомных животных, отрывающих от себя (я, например)))
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

16. Вверх #596
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Это не маразм, это менталитет троглодитский такой. Когда только открылся приют, слышала в трамвае рассуждения пожилых плебеев: "Эти немчуры по 5 евро в день на собаку выделяют, а мы дохнем с голоду..."
    И совсем недавно - как реакция на салоны для собак: "Да шоб эти богачи повыздыхали со своими собаками..."
    Хотя что это я? Среди пожилых ЛЮДЕЙ много подкармливающих бездомных животных, отрывающих от себя (я, например)))
    ну, ты что, Лена, ты разве пожилая пенсионерка, вот пошутила, так пошутила
    Фаина Раневская.

17. Вверх #597
    Большое сердце
    Вот ты внимательная - самую суть увидела))) Себя приписала в том плане, что отрываю от себя...
    Но мне не очень верится, что травят собак бабки-маразматички: тут и дозу надо выдержать, и смелость определенную иметь, да и что Боженька подумает...

18. Вверх #598
    Вот ты внимательная - самую суть увидела))) Себя приписала в том плане, что отрываю от себя...
    Но мне не очень верится, что травят собак бабки-маразматички: тут и дозу надо выдержать, и смелость определенную иметь, да и что Боженька подумает...
    согласна, это не маразм, тут, скорее, другое заболевание, которое лечится тем же самым
    Фаина Раневская.

19. Вверх #599
    Большое сердце
    согласна, это не маразм, тут, скорее, другое заболевание, которое лечится тем же самым
    О, открой секрет! У меня много кандидатур на лечение)))

20. Вверх #600
    О, открой секрет! У меня много кандидатур на лечение)))
    да не секрет, накормить такую сволочь тем же, что она припасла для других, прости меня Господи. Конечно, я утрирую, но желание возникает
    Фаина Раневская.

Ответить в теме
Страница 30 из 163 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права