У нас в доме живет собака, сегодня ощенилась. Щенков соседи потопили, и стал вопрос о ее стерилизации.
Подскажите, кто знает, проводят ли сейчас стерилизацию в Немецком приюте и можно ли их вызвать для этого? Сколько это стоит?
|
да
нет
У нас в доме живет собака, сегодня ощенилась. Щенков соседи потопили, и стал вопрос о ее стерилизации.
Подскажите, кто знает, проводят ли сейчас стерилизацию в Немецком приюте и можно ли их вызвать для этого? Сколько это стоит?
Необходимо срочно писать заявления в милицию!!!
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Нач. облУВД не получал никаких заявлений об отравлениях собак - на Таирова, в частности.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
если власти не прекратят отравления бездомных животных - приезжать с трупами , которые люди возят в багажниках для исследований и захоронений к мэрии, и спрашивать, что с этим делать и какая организация должна этим заниматься?для наглядности...
Последний раз редактировалось Vie88; 22.04.2011 в 21:52.
Во-первых, нашу мэрию не удивлят даже трупы людей, складированные на Думской.
Во-вторых, всех участников с БОЛЬШИМ удовольствием упакуют в каталажку за порчу мостовой, мелкое хулиганство... а срок дадут по статье за трупы животных, и, слава Богу, если не будут шить терроризм (типа эпидемию устраиваете), но
В-третьих, я крайне удивлен, что это сообщение еще не обнаружено постоянно барражирующими тут любителями выискивания компромата и не выложено в теме о "якобы несуществующих" отравлениях на Таирова, где уже давно ведется неплохо организованный шабаш на тему шизофрении, лживости и опасности для общества "зоолюбов"... ну и плюс, конечно, в связи с этим полный "одобрямс" отравлениям.
Так что бороться, в том числе информационно, будем другими методами. ОК?
трупы после дротиков(умирают за 1 час) собирает машина, а после фарша-дворники в альтфатера. Есть фотографии,есть вызовы райотделов,протоколы,все ушло по назначению...но 50% животных,именно стерилизованых,опекаемых(тех,что были приучены к людям-нет)А те нелюди,которые стремяться уничтожить всё живое,птичек,рыбок..да еще и этим хорахоряться -скорее всего тролли,можно с ними не общаться. В природе не бывает ниши в развитии,её тут же занимает новое существо,иль гибут те,кто зависит от жизнедеятельности исчезнувшего вида.
dum spiro spero
конечно ничего противозаконного делать мы не будем. но я поясню. учитывая тот факт, что не одна организация в городе не взяла на себя функцию по перевозке трупов на исследование а так же захоронение, людям приходится возить эти трупы у себя в машине. так вот для ускорения решения вопроса о перевозке трупов собак к местам исследований и захоронений, подъехать прямо с трупом в машине и спросить у мэрии- кто этим должен заниматься? если на то пошло, то мало ли от чего умерло животное, а вдруг от какого-то страшного вируса? и власти города совместно с ветеринарией просто обязаны наладить транспорт для трупов собак. сами жители города не должны возить трупы у себя в багажнике! почему власти не решают вопрос и как заставить их это сделать? если можно в рамках закона продемонстрировать этот кошмар в багажниках под мэрией, то юристы, подскажите как?
Показать скрытый текст
![]()
21 апреля умерла моя собака породы мексиканская голая, кобель, через два месяца исполнилось бы 4 года. Все врачи сказали отравление. Собака умерла за два дня хотя яд убивает за 6-8 часов, удивительно что он продержался так долго. Отравился скорее всего в парке им.Т.Г. Шевченка отравой для грызунов. Говорят дворники разбрасывают сильно действующий яд. Первые признаки - это вялость и сильная жажда, потом собаку начинает рвать в начале водой с пеной, спустя некоторое время рвет кровью, а потом начинается кишечное кровотечение, то есть: собака идет по большому, а вместо кала кровь. Врачи что нас консультировали, не компетентные люди которые переоценили свои способности, обещали спасти, говорили что будет все хорошо, жаль, что мы слишком поздно поняли что они нам ничем не помогают, а когда нашли врача что мог нам помочь было слишком поздно!
У собаки были слишком сильные кровотечения, его всю ночь рвало кровью. По совету ветеринара Веры мы его кололи дициноном чтоб остановить кровотечении, но это не помогло. В 8 утра мы поехали в ветлечебницу "Аист", там у нас началось сильнейшее кровотечении из толстой кишки, собака потеряла очень много крови и мы с трудом нашли донора крови, после переливания, а это уже было 4 часа вечера мы поняли что там нам помочь больше ничем не могут. Там нам рекомендовали приехать позже еще раз и поставить еще раз капельницу которая нам снова не поможет. (не рекомендую туда обращаться, кроме того что с вас там выкачают, деньги вам там ничем не помогу). Мы забрали собаку домой так как поняли что здесь нам больше не помогут. Домой к семи вечера приехал другой вет. врач. Он трезво оценил ситуацию и сказал что у нас есть 1% из 100 что собака выживет, а если и выживет, то что мозговая деятельность сильно пострадала и шанст на восстановится тоже 1% из 100. Мы решили пробовать спасти животное, кровотечение у собаки остановили, состояние стабилизировали, сказал ждать в течении 12 часов что будет... врач уехал в 10 вечера, а собака умерла в 4 утра.
Клиника Аист, Айболит худшие клиники, чем вам там могут помочь врачи не вкладывающие в себя ни копейки! Ветеринар Вера 0679941991, тоже ничем хорошим не отличилась обещала что с собакой будет все хорошо, колола нам не нужные дешевые препараты, она нас принимала и у нас и у себя дома, у нее там сплошная антисанитария, человек не знал что делать, переоценил свои возможности и говорила что все будет хорошо вместо того чтобы посоветовать нам обратиться к другим врачам.
Собака мучалась двое суток пока не умерла.
Если кому-то нужен номер телефона врача что реально может помочь, а не будет кормить вас пустыми обещаниями, то пишите в ЛС я дам его номер.
Последний раз редактировалось Dexxx; 24.04.2011 в 15:10.
Сочувствую. ПонимаюОтравления, даже вовремя обнаруженные и правильно леченные, к сожалению, куда чаще приводят к летальному исходу, чем к выздоровлению. И все же ветеринары, у которых по тем или иным причинам (возможно, и недостатку умения) не вышло СПАСТИ собаку, и ВЕРЯЩИЕ в лучшее (а, возможно, и щадившие Ваши нервы, давая надежду на чудо), менее виновны, чем те, кто разбрасывал ядовитую приманку с совершенно определенным намерением УБИТЬ и полным безразличием к судьбе тех, кого эта мучительная смерть должна постигнуть.
Соседний раздел "Помощь животным" пестреет сообщениями о постоянно ведущейся в последний месяц (и видимо, организованной сверху - через райадминистрации, ЖКХ и др. каналы) вакханалии отравлений. К сожалению, никакого доброго совета, кроме сомнительного удовольствия водить своего любимца абсолютно везде в глухом наморднике, дать трудно.
Обращения в милицию, природозащитные организации, местные районные органы об этом - безрезультатны: все спускается на тормозах или игнорируется.
ПС. А параллельно с этим в ветке форума об "Авариях, несчастных случаях ..." после открытия темы об отравлениях собак с упоением и неприкрытым хамством доказывается:
-что никаких отравлений нет, а слухи об этом распускаются кучкой неадекватных личностей, которые ставят своей целью "расплодить" собак и уничтожить население города,
- что собаки (как бродячие, так и хозяйские, бродячие, конечно, больше) - это угроза жизни и здоровью детей, стариков, разносчики болезней и пр.
- что отравления полезны и оправданы, поскольку это ответная мера терзаемых и разрываемых на части горожан на бездействие властей, которые должны вернуть будку и провести массовую ликвидацию собачьего поголовья и прочая, и прочая, и прочая.
Ну, а саму тему переименовали во что-то типа "Кому-то показалось, что были трупы собак..." с намеком на психоз или корыстную ложь утвердающих о реальности этих событий. Так что, и Ваше горе тоже... подпадает в их глазах под эту сомнительную категорию.
Поэтому, если вдруг захотите туда заглянуть, не делайте этого СЕЙЧАС, когда боль еще свежа. Предупреждаю потому, что сам после прочтения десятка-другого "откровений" не знаю, то ли биться в истерике, то ли хвататься за оружие, то ли окончательно разочароваться в умственных способностях рода человеческого
ПСС. Дай Вам Бог пережить утрату, и сгладить в памяти боль последних дней.
"Все проходит" - было написано на кольце Соломона. "Но ничего не забывается" -выгравировано на его внутренней стороне.
Последний раз редактировалось Otrokar; 24.04.2011 в 15:32.
21 апреля умерла моя собака породы мексиканская голая, кобель, через два месяца исполнилось бы 4 года. Все врачи сказали отравление. Собака умерла за два дня хотя яд убивает за 6-8 часов, удивительно что он продержался так долго. Отравился скорее всего в парке им.Т.Г. Шевченка отравой для грызунов. Говорят дворники разбрасывают сильно действующий яд. Первые признаки - это вялость и сильная жажда, потом собаку начинает рвать в начале водой с пеной, спустя некоторое время рвет кровью, а потом начинается кишечное кровотечение, то есть: собака идет по большому, а вместо кала кровь. Врачи что нас консультировали, не компетентные люди которые переоценили свои способности, обещали спасти, говорили что будет все хорошо, жаль, что мы слишком поздно поняли что они нам ничем не помогают, а когда нашли врача что мог нам помочь было слишком поздно!
У собаки были слишком сильные кровотечения, его всю ночь рвало кровью. По совету ветеринара Веры мы его кололи дициноном чтоб остановить кровотечении, но это не помогло. В 8 утра мы поехали в ветлечебницу "Аист", там у нас началось сильнейшее кровотечении из толстой кишки, собака потеряла очень много крови и мы с трудом нашли донора крови, после переливания, а это уже было 4 часа вечера мы поняли что там нам помочь больше ничем не могут. Там нам рекомендовали приехать позже еще раз и поставить еще раз капельницу которая нам снова не поможет. (не рекомендую туда обращаться, кроме того что с вас там выкачают, деньги вам там ничем не помогу). Мы забрали собаку домой так как поняли что здесь нам больше не помогут. Домой к семи вечера приехал другой вет. врач. Он трезво оценил ситуацию и сказал что у нас есть 1% из 100 что собака выживет, а если и выживет, то что мозговая деятельность сильно пострадала и шанст на восстановится тоже 1% из 100. Мы решили пробовать спасти животное, кровотечение у собаки остановили, состояние стабилизировали, сказал ждать в течении 12 часов что будет... врач уехал в 10 вечера, а собака умерла в 4 утра.
Клиника Аист, Айболит худшие клиники, чем вам там могут помочь врачи не вкладывающие в себя ни копейки! Ветеринар Вера 0679941991, тоже ничем хорошим не отличилась обещала что с собакой будет все хорошо, колола нам не нужные дешевые препараты, она нас принимала и у нас и у себя дома, у нее там сплошная антисанитария, человек не знал что делать, переоценил свои возможности и говорила что все будет хорошо вместо того чтобы посоветовать нам обратиться к другим врачам.
Собака мучалась двое суток пока не умерла.
Если кому-то нужен номер телефона врача что реально может помочь, а не будет кормить вас пустыми обещаниями, то пишите в ЛС я дам его номер.
Dexxx,соболезную Вам((
Напишите ваш отзыв в теме ветеринаров и их услуги
https://forumodua.com/showthread.php?t=13282&page=228
чтобы другие были более внимательны во время прогулок со своими питомцами и знали к кому и в какие клиники обращаться не стоит.
Про клинику "Аист" тут многие не высокого мнения...
[QUOTE=Dexxx;19799292]21 апреля умерла моя собака породы мексиканская голая, кобель, через два месяца исполнилось бы 4 года. Все врачи сказали отравление. Собака умерла за два дня хотя яд убивает за 6-8 часов, удивительно что он продержался так долго. Отравился скорее всего в парке им.Т.Г. Шевченка отравой для грызунов. Говорят дворники разбрасывают сильно действующий яд. .[/QUOTE
Я вам соболезную. Но здесь есть одно НО. Я в свое время занимаясь отравлениями получила официальные ответы и из комунальной службы и санстанции о том, что сам процесс травления крыс по нормативам и правилам, происходит строго в подвалах, которые закрывают затем на замок. Если кто-либо стал свидетелем, того, что дворники разбрасывают яд кроме подвалов на других территориях, это поводи для подачи на дворника в суд. Т.к. крыс травят строго в закрытых подвалах, то на самом деле, думаю, что это не официальная акция по травле именно собак и кошек.
Как бы то не было собака отравилась именно в парке Шевченка. Мы с ним там несколько часов гуляли на кануне вечером, вернулись домой в 8 вечера, а утром я проснулась от того что собаке плохо, его рвало. Я не могу утверждать со сто процентной уверенностью кто разбросал яд, дворник или нет. Просто хочу предупредить людей о той опасности что может ждать их питомца в парке. От всего сердца желаю отведать именно этого яду каждого, кто как-то связан с этими отравлениями животных, особенно моего малыша, той же долгой и мучительной смерти, и таких же некомпетентных врачей.
Социальные закладки