Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1123 из 4084 ПерваяПервая ... 123 623 1023 1073 1113 1121 1122 1123 1124 1125 1133 1173 1223 1623 2123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,441 по 22,460 из 81665
  1. Вверх #22441
    Посетитель Аватар для 19.1.19.8.1.
    Цитата Сообщение от DominaS Посмотреть сообщение
    ...и до дупы твой совет если сырость пойдет и после этого! Причину знаешь!?
    А ты самый умный, тогда советуй...
    to be continued...

2. Вверх #22442
    Посетитель Аватар для DominaS
    Цитата Сообщение от 19.1.19.8.1. Посмотреть сообщение
    А ты самый умный, тогда советуй...
    Ща,ща не пыли на поворотах,если прав чего нервничатьесли не лень почитай выше или на другой странице. Да и совет это самое последние дело! Посмотрел советы и выбрал между ними и своим среднее.
    Всё что вы мне пожелаете-пусть вам вернётся втройне;)

3. Вверх #22443
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от GRENADER Посмотреть сообщение
    О нашел,как раз по теме))))))))))))
    http://www.youtube.com/watch?v=S7_TAPiRdPM
    Ой, спасибо, такой позитив!!!!))))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

4. Вверх #22444
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Le Miracle Посмотреть сообщение
    в каком порядке правильно:
    - красим стены
    - стелим ламинат
    - устанавливаем двери без порога, включая коробку
    или по-другому?
    Мы двери ставим раньше ламината...потому что их надо еще обшпаклевать(проемы никогда не идеальны..даже если и сам подгонял)..потом ламинат/паркетная доска..Устанавливая дверь, просто подлаживают под коробку, кусочек ламината с подложкой+2мм зазор.Немного сложновато заводить полы, но не критично.Вам тут правильно сказали, коробкой двери, нельзя прижимать ламинат/паркетную доску..КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ!!...Если у вас идеальный проем и супер отмаяченны стены, то ваш вариант будет нормальным..Вообще все делают так как им удобно, застилают, накрывают..и прочее...Нет единого технологического процесса ..и я считаю это правильно...Меньше тех , кто будет мне указывать, с чего начинать
    Ви живете так, як обирали вчора...

5. Вверх #22445
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    ...и как это будет выглядеть? Ламинат постелен и коробку надо ставить,а если примыкание с проёмом подмазывать надо,монтажная пена упадёт или кувалду на ламинат уронят
    да чтож вы такие все неряшливые то))))))))

6. Вверх #22446
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    .Если у вас идеальный проем и супер отмаяченны стены, то ваш вариант будет нормальным.
    как стены не маячь а столяра все равно коробку по полотну выставляют.легче подшпаклевать 2-3 мм чем доказать что бывают двери без пропеллера.
    да и человеческий фактор упускать нельзя.и маляра и столяра могут ошибаться.исправить что то на покрашенных стенах нереально.

7. Вверх #22447
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Мы двери ставим раньше ламината...потому что их надо еще обшпаклевать(проемы никогда не идеальны..даже если и сам подгонял)..потом ламинат/паркетная доска..Устанавливая дверь, просто подлаживают под коробку, кусочек ламината с подложкой+2мм зазор.Немного сложновато заводить полы, но не критично.Вам тут правильно сказали, коробкой двери, нельзя прижимать ламинат/паркетную доску..КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ!!...Если у вас идеальный проем и супер отмаяченны стены, то ваш вариант будет нормальным..Вообще все делают так как им удобно, застилают, накрывают..и прочее...Нет единого технологического процесса ..и я считаю это правильно...Меньше тех , кто будет мне указывать, с чего начинать
    саша а как насчёт дверей без порога)))) их то нада на покрытие устанавливать))))

подшпаклёвывать дверной поём это конечно хорошо. но шо ж это за дверной проём который после установки двери нада подшпаклёвывать. однозначно пена а потом наличник. )))))и никакой шпаклёвки)))) плитку тоже подклеиваеш под двери?)

8. Вверх #22448
    Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение
    да чтож вы такие все неряшливые то))))))))
    ...да вот и я о том же! Сначала ламинат и только ламинат,а потом двери).Вот такие они халамидники))))))))

9. Вверх #22449
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    как стены не маячь а столяра все равно коробку по полотну выставляют.легче подшпаклевать 2-3 мм чем доказать что бывают двери без пропеллера.
    да и человеческий фактор упускать нельзя.и маляра и столяра могут ошибаться.исправить что то на покрашенных стенах нереально.
    Достоиный ответ! Пусть читают чистюли и учатся,что бывает))) А по большому счёту мне до лампочки как и у кого кто будет ставить,хоть вверх ногами (и тут тоже могут сказать,что это правильно!)))Выгибать потом заказчикам!
    Последний раз редактировалось DominaS; 06.05.2011 в 10:24.

10. Вверх #22450
    Частый гость Аватар для Le Miracle
    ух как мнения разделились...совсем ввели меня в заблуждение
    так, картина примерно ясна, пошла говорить с мастерами *проемы у нас по идее должны быть "правильными"*

красим , стелим и тутже ставим.
    если двери без погогов то оони в последний момент. если с погогами то почти в последний момент
    саша а как насчёт дверей без порога)))) их то нада на покрытие устанавливать))))

подшпаклёвывать дверной поём это конечно хорошо. но шо ж это за дверной проём который после установки двери нада подшпаклёвывать. однозначно пена а потом наличник. )))))и никакой шпаклёвки)))) плитку тоже подклеиваеш под двери?)
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    По большому счёту-по фиг, как Вам хочется или душа подсказывает, так и делайте.
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Вообще то если двери беспорожные,то наверно после ламината.А то как потом этот ламинат подрезать,будет некрасиво.
    никак душа не подсказывает впервые этим занимаемся, а профессии далеки от строительных... а мастера все говорят по-разному вот и решила тут уточнить...

Цитата Сообщение от 19.1.19.8.1. Посмотреть сообщение
    Порядок таков:
    - устанавливаем двери, ведь если после покраски установить двери, можно покрашенные стены в проеме пеной испортить или вдруг во время установки где-то откололось.
    - красим стены, двери можно клеенкой закрыть.
    - стелим ламинат, самое последнее дело. Резать ламинат можно и на балконе.
    Успехов вам.)))
    балкона нет но могу предложить строителям ванную

потом приступаем к работе!Всё правильно,но коробку лучше до ламината установить!
    ...и как это будет выглядеть? Ламинат постелен и коробку надо ставить,а если примыкание с проёмом подмазывать надо,монтажная пена упадёт или кувалду на ламинат уронят
    ...да вот и я о том же! Сначала ламинат и только ламинат,а потом двери).Вот такие они халамидники))))))))
    уважаемый DominaS, Вы, пожалуйста, как-то определитесь или ламинат сперва или коробку а то в строительстве блондинка, а тут Вы еще с противоречиями

спасибо про совет, буду помнить...

Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    т.е. покраска после коробки и потом ламинат?
    чего думать? прыгать надо!

11. Вверх #22451
    User banned
    У меня на всех дверных коробках выявился брак спустя месяц после того как установили.. а в комнатах везде ремонт, мебель и полная расслабуха..
    Ниче, пришли, сняли коробки - поставили новые.. и ушли.. нигде не царапины
    Не нужно замуровывать коробки в пол... так их демонтировать легче))

12. Вверх #22452
    Плиточник у шоколаді

Я за двери "без порога" и имел ввиду....Пару дней назад установили двери, а сегодня мои хлопчики паркетную доску укладывают и нет никаких проблем..Потом выложу фото..П.С. Натяжной потолок таки по 12 баксов!!!матовый..Ниче так смотрится..Я теперь в жизни не возьму шуруповерт в руки, чтоб с гипсокартоном корячится!)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

13. Вверх #22453
    Я за двери "без порога" и имел ввиду....Пару дней назад установили двери, а сегодня мои хлопчики паркетную доску укладывают и нет никаких проблем..Потом выложу фото..П.С. Натяжной потолок таки по 12 баксов!!!матовый..Ниче так смотрится..Я теперь в жизни не возьму шуруповерт в руки, чтоб с гипсокартоном корячится!)))
    Вот и я об том же! Только натяжной! Такая красота!))) Я уже и забывать стала, что потолки шпатлевать надо!))) Да и дешевле выходит...А вообще-то хочу пожаловаться: ну, почему нас, штукатуров-маляров, никто не любит?!(((( Сантехники понатыкают трубочек, корячишься возле них, электрики "концов" понавесят, и крутись вокруг, пока не запутаешься! А лавры все, воще, плиточники забирают!!! Поналепят красивой плитки, а как косяк, так можно на плитку свалить, мол, кривая. А ими ( плиточниками) ещё и восхищаются! А это ж не их заслуга, а просто плитка сама по себе красивая! И только мы, несчастные, трудимся, аки пчёлки, мажем - мажем, мажем - мажем, а нам ещё и говорят: чего, мол, так долго! Потом с правилом и уровнем бегают, потом - что слишком много мы зарабатываем, типа, скромнее надо быть! Вот как тут не начнёшь на жизнь жаловаться?! Пожалел бы кто-нибудь: дал бы денег маляру и сам бы всё зашпатлевал!!!! С наступающими затяжными выходными всех!

14. Вверх #22454
    Новичок Аватар для NYP
    Вопрос к мастерам. Как можно убрать старую водоэмульсионку с потолков и перекатать заново? Чтоб было меньше пыли, квартира жилая. Плохо нанесли и видны бугорки и прочие неровности от валика.

15. Вверх #22455
    Посетитель Аватар для 19.1.19.8.1.
    Цитата Сообщение от NYP Посмотреть сообщение
    Вопрос к мастерам. Как можно убрать старую водоэмульсионку с потолков и перекатать заново? Чтоб было меньше пыли, квартира жилая. Плохо нанесли и видны бугорки и прочие неровности от валика.
    Смыть водоэмульсионную краску можно мыльным раствором (работа трудоемкая). Есть проще вариант, бугорки наждачной бумагой зачистить, загрунтовать потолок и перекатать заново.
    to be continued...

16. Вверх #22456
    Цитата Сообщение от Le Miracle Посмотреть сообщение
    уважаемый DominaS, Вы, пожалуйста, как-то определитесь или ламинат сперва или коробку а то в строительстве блондинка, а тут Вы еще с противоречиями
    ...да это шутка,а не утверждениеЯ остался при своём!

17. Вверх #22457
    Всё будет напрасно если до покраски была сделана халтура(грунтовка,качество эмульсионки и т.д.(будет надувать первый слой покраски!!!))Таки -как уже выше написали-при смачивании она отстаёт то тогда её снимать надо! А если держит зубами не угрызтьПодшкурить грубую халтуру,вытереть пыль и можно финишной шпатлёвкой "Шитрок" по новой перекрыть,прошкурить,загрунтовать и по новой красить! Но здесь нужен опыт переделки!

18. Вверх #22458
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    И только мы, несчастные, трудимся, аки пчёлки, мажем - мажем, мажем - мажем, а нам ещё и говорят: чего, мол, так долго! Потом с правилом и уровнем бегают, потом - что слишком много мы зарабатываем, типа, скромнее надо быть
    Оооо это таки да! Как закончил первый слой все стены белые увидели ушли,пришли,а через недельку они всё ещё белые.Тут вопрос:А что вы тут делали? А ты тык-мык мы тут второй или третий раз шпатлюем,шкурим и грунтуем.А стены как были белые так и остались.Вот тут мы и попадаем)!А кому уже объяснишь)? А по поводу заработка вопрос знакомый! Быстро делаешь значит халтуришь или очень много денег взял(Мы столько,не зарабатываем!),а медленно тоже не есть хорошо! Остаётся нам друг,другу в жилетку плакаться)!

19. Вверх #22459
    Если вас не устраивает накат от валика, то скромной переделкой вы не обойдётесь. Надо зачистить, подшпаклевать, зачистить, покрасить первый раз, просмотреть, подшпаклевать, если ещё что-то нашел, зачистить, покрасить, посмотреть и покрасить окончательно, на это уйдёт несколько дней. А для тех, кто уже живёт в ремонтируемом помещении, безпылевой процесс ещё не придумали. Маляра, конечно, забирают часть пыли в лёгкие, но всю, извините, не смогут, объём легких маленький.

20. Вверх #22460
    Оооо это таки да! Как закончил первый слой все стены белые увидели ушли,пришли,а через недельку они всё ещё белые.Тут вопрос:А что вы тут делали? А ты тык-мык мы тут второй или третий раз шпатлюем,шкурим и грунтуем.А стены как были белые так и остались.Вот тут мы и попадаем)!А кому уже объяснишь)? А по поводу заработка вопрос знакомый! Быстро делаешь значит халтуришь или очень много денег взял(Мы столько,не зарабатываем!),а медленно тоже не есть хорошо! Остаётся нам друг,другу в жилетку плакаться)!
    Ну, хоть кто-то понимает!))))

Ответить в теме
Страница 1123 из 4084 ПерваяПервая ... 123 623 1023 1073 1113 1121 1122 1123 1124 1125 1133 1173 1223 1623 2123 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права