Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1121 из 4084 ПерваяПервая ... 121 621 1021 1071 1111 1119 1120 1121 1122 1123 1131 1171 1221 1621 2121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,401 по 22,420 из 81665
  1. Вверх #22401
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Я кроме ванной, делаю себе еще душевую, обшитую плиткой с трех сторон и стеклянной дверью, внутри на стене душевая панель. Можно сделать две стороны или три стороны стеклянные, а на стене с плиткой повесить душевую панель, вариантов много. Мне это больше понравилось бокса с акриловым поддоном и пластиком вокруг...при этом в большинстве китайской сборки.
    Типа такого...
    На картинке красиво, но не практично (то что вы задумываете). Будет залит пол после интенсивного душа (вода не будет успевать сливаться в слив).
    Если есть желание постоянно вытирать пол за пределами этой душевой, то Бог в помощь.

tida, вас не особо должен волновать вопрос будет ли слышно как работает лифт. конечно будет, если стенка прилегает.
    А вот будет ли вообще работать и как часто и долго будет работать лифт в доме этого года постройки - это еще тот вопрос.

2. Вверх #22402
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Куча электриков и никто не подсказал.(
    Спитайте в магазині "Едісон".

3. Вверх #22403
    Посетитель Аватар для lioner
    Подскажите : содрали обоиЮ а там в одном месте проступает грибок, стена фасадная, планируется утепление с наружи, но что делать внутри....?
    и еще один вопрос стены в "чешке" лучше отбивать до самой плиты или только те места шпаклевкаи что плохо держаться, если так то надо ли штукатурить стену или достаточно заново ошпаклевать а может еже что нибудь нанести , кокой-нибудь слой до шпаклевки?

4. Вверх #22404
    User banned
    Цитата Сообщение от lioner Посмотреть сообщение
    Подскажите : содрали обоиЮ а там в одном месте проступает грибок, стена фасадная, планируется утепление с наружи, но что делать внутри....?
    и еще один вопрос стены в "чешке" лучше отбивать до самой плиты или только те места шпаклевкаи что плохо держаться, если так то надо ли штукатурить стену или достаточно заново ошпаклевать а может еже что нибудь нанести , кокой-нибудь слой до шпаклевки?
    у меня в хрущевке в одной комнате была торцевая сторона и очень плохое отопление ( обратка)
    грибок поразил 3 стены и рос как на дрожжах
    я врезал в подачу еще один радиатор, заказал утепление стены, содрал обои, за лето все высохло, осенью полеил новые обои и забыл шо такое грибок - ничем не обрабатывал и штукатурку не сбивал.

5. Вверх #22405
    по схеме чешек на єтой стене радиатор есть, только он в удрученном состоянии.

6. Вверх #22406
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    Спасибо, я к сожалению точно не могу сказать какой тип или серия дома. Это девятиэтажки по Генерала Петрова между Радостной и Ицхака Рабина. Сверху еще есть техэтаж, крыша вроде сделана. Вики, а как у Вас с напором воды? Особенно по утрам/вечерам? И еще одна кухонная стенка примыкает к шахте лифта. Может кто сталкивался, лифт сильно шумит?
    Ну я вообще-то на поселке нахожусь,с напором воды у нас все хорошо,лифт естественно слышно,но мы привыкли.Знаете какой еще положительный аргумент последнего этажа,то что не слышно каждые пять минут слив воды в санузле и кухне,наверно к этому тоже можно привыкнуть,но я так рада что никто не топчется сверху и воду не сливает по мозгам.
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

7. Вверх #22407
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Утеплите снаружи,внутри отбейте все,а не частями(потом будет обидно когда обои будут бухтеть,или потолок).Для успокоения совести можете на рынке купить всякие спреи от грибка,но если не хотите не надо.Прошпатлюйте и все,думаю все будет хорошо.
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

8. Вверх #22408
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Ну я вообще-то на поселке нахожусь,с напором воды у нас все хорошо,лифт естественно слышно,но мы привыкли.Знаете какой еще положительный аргумент последнего этажа,то что не слышно каждые пять минут слив воды в санузле и кухне,наверно к этому тоже можно привыкнуть,но я так рада что никто не топчется сверху и воду не сливает по мозгам.
    У последнего этажа есть очень главный минус....Куда прыгать ??? если....)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

9. Вверх #22409
    User banned
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Не могу никак определиться, устанавливать гидробокс или обычную ванну с душевой панелью (или просто душем).
    Ванной, как резервуаром в котором залегают люди, пользуемся достаточно редко, несколько раз в год. В основном душ, и планировали установить гидробокс. Однако, нам советуют этого не делать, потому как гидробоксы по доступной цене (до 20 тысяч грн.) имеют крайне низкое качество исполнения, и после года-двух использования начинают подтекать, плесневеть и.т.д. Ну и в квартирах с бойлерами не оправдывают свое назначение.
    Посему советуют таки в бюджет 2-3 тыс. у.е. поставить обычную ванну с пластиковой шторкой и душ.

Какие мнения у тех, кто стоял перед выбором, и выбор сделал? Спасибо.
    На 99% определились что будет всё таки недорогой гидробокс.
    Гидробокс в квартире где мы арендуем работает лет 5 без проблем. А потом можно и проапгрейдить в принципе...
    Сейчас не выгодно делать "на века".

10. Вверх #22410
    User banned
    Господа электрики - вы правы

Спасибо. Не спешите. На глупые вопросы - день подумал.

Не та тема. Но скрутка - самое надежное соединение

11. Вверх #22411
    Посетитель Аватар для DominaS
    Штукатурить или нет это Ваш индивидуальный вопрос и на сколько вы щепитильны к самой плоскости стены! Если смотреть с идеальной стороны вопроса то осыпавшиеся шпатлёвка в одном месте уже не даёт гарантии на всю остальную площадь стены.Потому надо всё сбить и по новой прошпаклевать! А как выше писали надо устранить сырость,а потом грунтовать гидроизоляционной грунтовкой,потом зашпаклевать и ещё раз загрунтовать по шпатлёвке.Здесь самая главная причина откуда идёт сырость! Зная это можно и советовать как и чем!
    Всё что вы мне пожелаете-пусть вам вернётся втройне;)

12. Вверх #22412
    Живёт на форуме Аватар для GRENADER
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Господа электрики - вы правы

Спасибо. Не спешите. На глупые вопросы - день подумал.

Не та тема. Но скрутка - самое надежное соединение
    Ой не любите себя.......)))))))))))Как говориться каждый при совем))))))))))

13. Вверх #22413
    Посетитель Аватар для DominaS
    Цитата Сообщение от GRENADER Посмотреть сообщение
    Ой не любите себя.......)))))))))))Как говориться каждый при совем))))))))))
    Тобиш: не любите себя в электрике,а электрику в себе
    Всё что вы мне пожелаете-пусть вам вернётся втройне;)

14. Вверх #22414
    Цитата Сообщение от DominaS Посмотреть сообщение
    Штукатурить или нет это Ваш индивидуальный вопрос и на сколько вы щепитильны к самой плоскости стены! Если смотреть с идеальной стороны вопроса то осыпавшиеся шпатлёвка в одном месте уже не даёт гарантии на всю остальную площадь стены.Потому надо всё сбить и по новой прошпаклевать! А как выше писали надо устранить сырость,а потом грунтовать гидроизоляционной грунтовкой,потом зашпаклевать и ещё раз загрунтовать по шпатлёвке.Здесь самая главная причина откуда идёт сырость! Зная это можно и советовать как и чем!
    К сожалению причину сырости не знаю, только могу догадываться: фасадная стена, батарея на стене (не знаю как правильно называется вообщем выглядит как коробочка- спереди метал. лист сзади тоже, внизу секция из маленьких мет листов перпендикулярно предидущим двум большим), плюс фасад не утеплен, ремонт давно не делалася

15. Вверх #22415
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Или...Фирма веников не вяжет Для собственного приобретения опыта, надо было сатеном или изогипсом замазать....потом бы рассказали...для сравнения
    Я знал, как ковыряется сатен. И теперь знаю, что такое фу...ер.
    Так что не зря спрашивал в прошлый раз про швы

16. Вверх #22416
    Цитата Сообщение от DominaS Посмотреть сообщение
    Тобиш: не любите себя в электрике,а электрику в себе
    Это с чего так?? Я ценю свою работу и свое время.Ну не любою я тратить время на скрутки и все тут.А то что ваговские клеммы хуже скруток или пайки,сварки, тоже нигде не доказано)))))))))))))))))

17. Вверх #22417
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    Остальные 5% предпочитают ПВС.)))
    Но ведь кто то берет ШВВП,причем его не мало на рынках.

18. Вверх #22418
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение

хотя казалось бы.. он жеж удобнее, его не нужно перекручивать как плоский при монтаже))
    ПВС дороже и под него штробу нужно на 3 мм глубже делать.вот и не прижился

19. Вверх #22419
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от GRENADER Посмотреть сообщение
    Но ведь кто то берет ШВВП,причем его не мало на рынках.
    Скажу честно,некоторое время назад работал только ППВ,но потом пошли УЗО и от этого частые сработки,потом перешел на ВВП в двойной изоляции а с ШВВП работать маштабно не приходилось,да и не провод это а шнуррр.

20. Вверх #22420
    Частый гость Аватар для Le Miracle

По умолчанию опять нужна помощь

в каком порядке правильно:
    - красим стены
    - стелим ламинат
    - устанавливаем двери без порога, включая коробку
    или по-другому?
    Последний раз редактировалось Le Miracle; 05.05.2011 в 22:22. Причина: уточнение
    чего думать? прыгать надо!

Ответить в теме
Страница 1121 из 4084 ПерваяПервая ... 121 621 1021 1071 1111 1119 1120 1121 1122 1123 1131 1171 1221 1621 2121 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права