|
я ищу что угодно с хорошей физ.нагрузкой,да фирюза в этой школе,я раньше танцевала в фирюзе,но потом нашу группу реально разогнала хозяйка,она привела в наш зал со всеми удобствами своих любимчиков,а нас из еврейского центра послала на фонтан,конечно никто не пошел
Командовать парадом буду я!
Девочки, смеюсь со слезами на глазах))))))
Только одна я тупочка не умею рисовать?))))))))
Попросил детеныш (2,4) нарисовать собачку...Я нарисовала и сама ужаснулась))))) Ребенок долго смотрел и спросил "Мама, это гуся?")))))))
Девочки, кто-то идет с детками на открытие Папашона на Сахарова 7-го числа? Мы бы в компанию напросились ...
30.08.04 Никита Александрович
16.09.09 Дарья Александровна
ой, девочки сижу вспоминаю
вот ровно год назад в это время я еще лежала спокойно смотрела телевизор и даже не подозревала что через час уже буду ехать в роддом
а утром моя жизнь ну очень кардинально поменялась
прошел целый год а все еще так свежо в памяти![]()
комиссионный магазин "ГЛОБУС"
и мы 10-ого декабря
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Узнала в другой темке, что открытие Папашона завтра с 12,00 до 16,00 с сюрпризами и подарками. Есть еще где-то флаера с 5% скидкой.
Я думала пойти, но только мне кажется, что там убийство будет(((((((( лучше во вторник пойти на разведку, после выходных, особенно с малявами,,,,,,,,
Я тут с Чукоткой общаюсь, чтоб она у нас на Поселке шоу свое с мыльными пузырями и куклами гигантами привезла,говорит, что уже подыскивает парки -площадки, где сможет провести, так, что ждем-с ее))))))))
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Социальные закладки