|
в Акве уже 400грн. мес. (12)занятий
на 250 грн. это надо только искать какие-то занятия в школах
фреш тоже около 400грн. мес.
комиссионный магазин "ГЛОБУС"
да,я вот и спрашиваю.может кто знает что есть в школах?
Командовать парадом буду я!
девочки!!! моему сыну сегодня два года!!! надули вечером шарики, повесили гирлянду на занавеску, в шариках подарки, вот вся сижу жду, уже вот вот должен проснуться!!))
думаю сюрприз ему очень понравится. дети просто в восторге от шариков))))))
и с именинами вас. я своей малой на 2 года тоже комнату украсила и сделала большого клоуна, в мой рост.. главное что так крепко его сделала, что она его тягала неделю, потом я его в садик старшей в группу отдала. там стоял еще 3 недели)))))))))) детей не подпускали к нему до последнего.. а перед тем как выкинуть дали им на растерзание))))))))) во они оторвались))))))
а еще я ей надула Бобу (это она его так называет) и голову Микки Мауса -девочки.. скажу честно. с октября эти два шарика меня уже достали. сдулись немного и валяются по квартире. вечно с места на место их тусую.. и выкинуть жалко и лопнуть не дают. кричат в два голоса)))))))
а еще решила ей шар сюрприз сделать с конфетами и шариками. больше конфет в шары не положу))))))) они как пули после взрыва разлетелись)))))))) благо ни в кого не попали)))))) зато писку и визгу было!!!!!!!!!!!!!
главное все снимите на камеру или фотоаппарат.. потом будете с улыбкой только вспоминать
Всем привет. У нас прям что ни день -то праздник!!!Я так понимаю, в темке большинство деток весенних.
Поздравляем вас с такой замечательной даткой!!!
Да, но если покупать абонемент на 2 мес. (24 зан.), то выходит 550 грн., экономия существенная. Я только так и делаю. Я давно, еще до родов, ходила на степ в 13-ую школу (в подвале), там стоило что-то около 100-120 грн., но не знаю, есть ли там сейчас тренировки. Но если в Акву я каждый раз иду с удовольствием, то туда просто заставляла себя идти.
Кто о чем, а я опять об обуви. Померили мы в Антошке приглянувшиеся нам геоксы, мда, ножку они плохо фиксируют (именно эта модель), да и разницы в 20-м и 21-м р-ре нет абсолютно. Обе пары без какого-либо запаса, а 22-й -уже ласта.В итоге остановились на Паблоски, уже заказали их.
Девушка написала, что самый экономный вариант Фитнес 2000. Я туда ходила...э-э... лет 6-7 назад, было очень хорошо. Хозяйка этого клуба и Фреша - одна и та же. Во Фреш тоже ходила, там всё отлично, и тренера, и занятия. В Акву ходила, там расписание для меня было не очень подходящим (не очень много вариантов по времени).
Вот интересно сколько стоит абонемент в Фитнес 2000?
а что то в районе от бочарова-сахарова до днепр.дор..а в фирюзу кто то ходил?на махачкалинской
Командовать парадом буду я!
Кстати, она еще и хозяйка Вертикали, туда всех тренеров переманила - Владу, Катю. Но для меня Вертикаль дорого было тогда и там надо было стразу покупать абонимент то ли на год, то ли на пол года. Неудобно сразу столько денег отдать, а вдруг не понравится или не смогу ходить. А в Фитнесс 2000 год назад стоил 180 грн за 8 занятий и 240 за 12 занятий. А вот где на Махачкалинской Фирюза для меня загадка)))
Социальные закладки