Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 1725 из 5713 ПерваяПервая ... 725 1225 1625 1675 1715 1723 1724 1725 1726 1727 1735 1775 1825 2225 2725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,481 по 34,500 из 114245
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #34481
    Постоялец форума Аватар для Матиола
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    Поколене П - какой-то полный П, чет не особо вкурил смысл фильма, может в книге более яснее? но смотрится легко в отличии от других отечественных шедевров
    я тоже не всё поняла...все-таки я не из "поколения П", но некоторые фразы - просто шедевры...например, "все лучшее на..." при покупке презервативов получает новый смысл...дело, конечно, не в нецензурщине, а в игре слов и смысла...
    почувствовала, что много аллюзий на события, которых я не знаю или которые для меня в советские времена не были значимыми (в силу возраста)...
    Viktoriya & Co English Speaking Club member))

3. Вверх #34482
    Квестер
    Generation «П». Снова незнаком с первоисточником, но...грубо, цинично и откровенно. На фоне всех этих последних слащавых фильмов про любовь-морковь и всякие там сюси-пуси, просто откровение.
    Итог 10/10
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

4. Вверх #34483
    Живёт на форуме Аватар для irinacr7
    "Близость" - очень интересныйфильм: местами откровенный...местами грубый...10/10
    (Клайв Оуэн - ООООО Господи..вот это мужик......)

"Дъявольщина" - потрясающий фильм...10/10

"Убийца внутри меня" - фильм хороший...местами даже грубоват...есть чуть не приятные моменты.Но фильм хорош...9/10

Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)

5. Вверх #34484
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Форсаж-5
    Ах, супер! Очень динамично и, как всегда, интересно!
    10/10
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

6. Вверх #34485
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Я тоже собственно и книгу читала по наставлению МЧ и фильм смотрела, ни то ни другое не понравилось, сюжет как по мне пресноват да и наши фильмы такие снимать толком не умеют.Во если бы по Минаеву что то сняли-я бы наверное тоже с замиранием сердца в кинозале сидела=)Дело вкуса
    К счастью, у меня нет МЧ... но именно это произведение "вибрировало" в свое время, лет 10-12 назад. Сейчас оно уже устарело, как устаревает многое у Пелевина, так как он оперирует сиюминутными мемами, которые долго не живут -- мода быстро проходит. (Возьмите его роман "t", в котором звучат современные интернет-мемы, но о которых забудут через год-два.) Пелевина надо читать "здесь и сейчас", чтобы разобраться в текущем. А "текущее" быстро проходит... В этом весь Пелевин. ( Я не говорю, что он не будет ценен через 10 лет, будет, но уже для культурологов, как источник мемов.)

Фильм снимали несколько лет... да и книга написана не вчера.... Что вы хотите? Ну и обилие джинсы ... тут никуда не деться -- в книге так же и тут очень сложно, экранизируя, не пересечь грань рекламного ролика и статься на этой, киношной, стороне.

Мне книга нравится больше и я даже могу уверенно сказать, что здесь фильм по книге -- это уже "другое произведение" и его надо рассматривать отдельно от книги.

Кроме того, упражнения с абстракциями, коими изобилуют его произведения, тоже не даются с наскока. Мозг -- это мышца и ее надо упражнять заранее, чтобы потом поднять "гирю", иначе message просто будет "мимо кассы". А тут дают массам "Поколение П", которые надо бы давать, как минимум, после рассказов, которые как бы для разогреву... Уж извините, но не готово массовое сознание к восприятию абстракций n-ого порядка сразу из гастронома... Это материал, немного отличный от "Наша Раша"....

(ИМХО)
    Последний раз редактировалось translator; 05.05.2011 в 22:15.

7. Вверх #34486
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Посмотрели сегодня Цитадель. Уж как мы с мужем рвали жопу за первую часть УС 2, но тут барин отжег Мы как-то затупили страшно и... в общем, непонятно что
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

8. Вверх #34487
    Постоялец форума
    Служебный роман. Наше время - яркая, сочная картинка, отличная музыка, забавные титры, несмешные шутки, крайне натянутые переиначенные диалоги и сюжетные ходы, посредственные актерские работы, навязчивая реклама. И это так сказать as is без всякого сравнения с оригиналом. В целом фильм представляет собой серую пошлятину в яркой и звонкой упаковке. 3/10

В электрическом тумане - затянутый, скучный и в целом не очень интересный детектив с Томми Ли Джонсом. 5/10

Власть страха - криминалистический триллер. Нехороший маньяк играет в кошки мышки с парализованным детективом, а неподвижный детектив используя умненькую, глазастенькую и губастенькую Джоли пытается опередить манъяка. С одной стороны фильм вроде смотрится, есть литературный вполне себе крепкий сюжет, хорошая игра актеров, местами напрягающая атмосфера, отличные второстепенные персонажи. С другой стороны картина крайне затянута из-за зарождающейся любовной линии Джоли и Вашингтона, есть куча чисто служебных натяжек, вредный полицейский начальник абсолютно плоский, а все намеки на его вероятную сопричастность просто нелепы, практически все типа саспенсные сцены предугадываемы, манъяк вычисляется очень быстро и совершенно интуитивно, после чего уже более менее понятно, как именно будет заканчиваться картина, поэтому заканчивается она на редкость скучно. В общем на основе достаточно приличного сюжета сделан до обидного слабый триллер с натянутой полицейской историей, но как ни странно довольно интересной романтической линией. 6/10

Бессонница - очень неплохой детектив с Аль Пачино и Уильямсом. Саспенса практически нет, динамики маловато, но зато сюжет вполне удачен и радует игра актеров. 7/10

Паранойя - парень приговаривается к домашнему аресту и от нечего делать начинает наблюдать за соседями ну и как водится в таких случаях ему удается нарыть кое-что интересное. Качественный молодежный триллер снятый по мотивам «Окна во двор». 8/10

Донни Браско - криминальная драма с Аль Пачино и Джонни Депом. Агент ФБР Джо по долгу службы внедряется в мафиозную группировку. Теперь он обязан жить по их правилам с тем, чтобы достоверно играть свою роль. Однако роль захватывает и чем дальше, тем все более явно в Джо начинают проступать черты бандита Браско. 9/10

9. Вверх #34488
    Постоялец форума Аватар для _Lioness_
    "Отправь их в ад, Мэлоун!" 2009
    (боевик / криминальный фильм / триллер)
    В ролях: Томас Джейн, Винг Рэймс, Эльза Патаки, Френч Стюарт

Не особо понравился..
    7/10

10. Вверх #34489
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Матиола Посмотреть сообщение
    я тоже не всё поняла...все-таки я не из "поколения П", но некоторые фразы - просто шедевры...например, "все лучшее на..." при покупке презервативов получает новый смысл...дело, конечно, не в нецензурщине, а в игре слов и смысла...
    почувствовала, что много аллюзий на события, которых я не знаю или которые для меня в советские времена не были значимыми (в силу возраста)...
    о да, особенно про дизель понравилось ржал как сумасшедший

Мы с приятелем вдвоем
    Работали на дизеле,
    Он мудак, и я мудак -
    У нас дизель спиздили.

Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Посмотрели сегодня Цитадель. Уж как мы с мужем рвали жопу за первую часть УС 2, но тут барин отжег Мы как-то затупили страшно и... в общем, непонятно что
    теперь это говно в квадрате? боже ещё и время на такое тратить, печально

11. Вверх #34490
    Постоялец форума Аватар для Аскания
    Знамение-10/10 как по мне, потрясающий фильм, хорошая работа актёров. хотя фильм не из новых-осталась под впечатлением,конечно. слёзы в конце ручьём текли.
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

12. Вверх #34491
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Это материал, немного отличный от "Наша Раша"....
    (ИМХО)
    Пелевин действительно не для всех, как и арт-хаус (почему-то у меня проводится такая параллель). Лично мне не импонируют его произведения, хотя они читабельны, в отличии от несмотрибельного фильма Поколения П.
    Да, и арт-хаус я тоже не люблю)

Спасибо за отзыв. Теперь точно не пойду в кинотеатр) Думала, что в заключительной всё как-то вразумится, но, оказывается, Михалков продолжает жечь)
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

13. Вверх #34492
    Посетитель Аватар для Black_Panther_13
    Цитата Сообщение от Гаечка Посмотреть сообщение
    Форсаж-5
    Ах, супер! Очень динамично и, как всегда, интересно!
    10/10
    поддерживаю, фильм тоже понравился
    Сладенький малыш растёт ...

14. Вверх #34493
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Смотрел 1-ю серию 15 сезона Южного Парка - всем Iхлопцам и Iдивчатам посвящается Очень советую посмотреть всем, просто нереально жестокий стёб, который с точностью до 100% показывает всенародную панику по поводу айфонов, айподов, айпадов и тому подобного ) 10000/10
    Осторожно, присутствует ненормативная лексика!
    Ага, только нужно предварительно посмотрев фильм - rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3176831 (The Human Centipede), хотя хватит и прочитать описание. Они с него там тоже прикалываются, по сути взяли сюжет
    Это снова вопрос вероятности )

15. Вверх #34494
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Посмотрел Битву за ЛА. Довольно скучнова-то было, да и и не люблю фантастики, где много не реальных вещей. Ну, то есть, когда логики нет. Вот самый такой не логичный момент
      Показать скрытый текст
    командные центры
    Это снова вопрос вероятности )

16. Вверх #34495
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    "Могила светлячков", первый раз увидела это произведение в глубоком детстве, до сих пор ношу впечатления в душе и сердце, просто мультиком его не назовёшь, это не зайцеволки и не капитошки, которые крутили нам советское тв, это анимированая история трогательной детской заботы, отношений брата и сестрёнки, оставшийся сиротами во времена Второй мировой...
    Личность без наличности не личность

17. Вверх #34496
    Мичуринка Аватар для Select
    как, первый отзыв не от ЭНКЛИТИКИ?)

18. Вверх #34497
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    Поколение П. не пошлО. не быть мне интеллектуальной илитой. 5/10
    Если не пошло, то как раз быть )
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    Поколене П - какой-то полный П, чет не особо вкурил смысл фильма, может в книге более яснее? но смотрится легко в отличии от других отечественных шедевров
    Нет у него никакого отличия от отечественных шедевров...
    Цитата Сообщение от Матиола Посмотреть сообщение
    Епифанцев говорит это как-то очень наигранно и неестественно, как будто и не было никогда ни "Зеленого слоника", ни "Тайда".
    Цитата Сообщение от Orbital Kid Посмотреть сообщение
    Generation «П». Снова незнаком с первоисточником, но...грубо, цинично и откровенно. На фоне всех этих последних слащавых фильмов про любовь-морковь и всякие там сюси-пуси, просто откровение.
    Итог 10/10
    А как по мне - та же "любовь-морковь", только целевая аудитория чуть другая, а так - те же яйца, только в профиль
    Цитата Сообщение от Гаечка Посмотреть сообщение
    Пелевин действительно не для всех, как и арт-хаус (почему-то у меня проводится такая параллель). Лично мне не импонируют его произведения, хотя они читабельны, в отличии от несмотрибельного фильма Поколения П.
    Да, и арт-хаус я тоже не люблю)
    Ну не любите... кто ж запретит. Только какое отношение сие творение имеет к арт-хаузу.

Теперь несколько своих мыслей по поводу кина. Оценка - троечка. Не больше. И то - только лишь за то, что довольно близко к тексту.
    Честно говоря, когда пару лет узнал о том, что это снимается, и что в главной роли Епифанцев, обрадовался. Подумал, вот у него-то как раз и получится. А оказалось, что Епифанцев - самый откровенный и самый большой мискастинг всего фильма. Неестественный он какой-то, недостоверный. Да и голос за кадром тоже зря ему доверили читать - вообще просто никак. Такое впечатление, что где-то за кадром посадили прыщавого десятиклассника, лучшее достижение которого в драматургии - это чтение по ролям "Горя от ума" в 9-м классе и заслуженно полученная за это безобразие "тройка".
    Сам фильм мало чем отличается от своих собратьев по современному российскому кинематографу: будь-то "Жмурки", "УС" или какой-нить "Кандагар" - сборище талантливых известных актеров, которые играют откровенную халтуру под руководством халтурщика-режиссера, чьим основным порывом есть не снять хорошее кино, а наприглашать известных талантливых актеров для срубывания как можно большего количество бабла в расчете на то, что зритель схавает. Благо, зритель у нас очень неприхотливый.

Вердикт - печально. Разочарован.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

19. Вверх #34498
    Постоялец форума Аватар для BABYE2008
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    "Тор" - значит так - неплохо для экшена, зрелищно, хорошая, приятная глазу картинка, сюжет банальщина, ну это ладно.
    Из-за особенностей телосложения и черт лица главного героя фильм можно смотреть долго, он не надоест, слишком уж красив актер, я думаю все, даже глубоко и надолго замужние, дамы это подтвердят.
    Портман тоже хорошо сыграла, хотя, как я поняла ее туда тоже не ради игры засунули, а ради картинки, такая себе дюймовочка рядом с громилой пришельцем, вместе отлично смотрелись.
    8/10
    смотреть стоит
    +1 и нам понравилмя фильм сказка,Натали Портман она мне нравится,но я ее там почти не увидела...
    Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....

20. Вверх #34499
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    К счастью, у меня нет МЧ... но именно это произведение "вибрировало" в свое время, лет 10-12 назад. Сейчас оно уже устарело, как устаревает многое у Пелевина, так как он оперирует сиюминутными мемами, которые долго не живут -- мода быстро проходит. (Возьмите его роман "t", в котором звучат современные интернет-мемы, но о которых забудут через год-два.) Пелевина надо читать "здесь и сейчас", чтобы разобраться в текущем. А "текущее" быстро проходит... В этом весь Пелевин. ( Я не говорю, что он не будет ценен через 10 лет, будет, но уже для культурологов, как источник мемов.)

Фильм снимали несколько лет... да и книга написана не вчера.... Что вы хотите? Ну и обилие джинсы ... тут никуда не деться -- в книге так же и тут очень сложно, экранизируя, не пересечь грань рекламного ролика и статься на этой, киношной, стороне.

Мне книга нравится больше и я даже могу уверенно сказать, что здесь фильм по книге -- это уже "другое произведение" и его надо рассматривать отдельно от книги.

Кроме того, упражнения с абстракциями, коими изобилуют его произведения, тоже не даются с наскока. Мозг -- это мышца и ее надо упражнять заранее, чтобы потом поднять "гирю", иначе message просто будет "мимо кассы". А тут дают массам "Поколение П", которые надо бы давать, как минимум, после рассказов, которые как бы для разогреву... Уж извините, но не готово массовое сознание к восприятию абстракций n-ого порядка сразу из гастронома... Это материал, немного отличный от "Наша Раша"....

(ИМХО)
    а по поводу абстракций-напишу от себя, буду считать ваше высказывание не более чем точкой зрения, и уж никоим образом не оскорблением и уличении в полном отсутствии фантазии как и собственно самого серого вещества=) по поводу message и массового сознания скажу вам индивид вы этакий, как сказал Аристотель-мышление начинается с удивления, не удивил меня Пелевин и не удивил фильм, наярили не глядя, как по мне, по сегодняшним меркам-устаревший сюжет, диалоги немногословны и красноречивостью текст не блещет, хоть и были потуги фени речи и врачевания умными речами и терминами-не зацепил, снят отстойно, тут себе позволю провести параллель-лично меня тот же Минаев в свое время удивил, который многократно описывал в своих произведениях все ту же эпоху, как народ мутил и батонился тогда, но как описывал, его произведения также заметьте совсем не свежие!!!!Так что к этому фильму не относиться выражение-лучше поздно, чем никогда, и возможно это не message прошел мимо кассы, а просто message incorrect?.

зы вы стало быть Д'Артаньян?
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

21. Вверх #34500
    Оптимист

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Нет у него никакого отличия от отечественных шедевров...
    Есть. Так явно Путина еще никто не обсирал, в СССР цензура была гораздо грамотнее ИМХО.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Ответить в теме
Страница 1725 из 5713 ПерваяПервая ... 725 1225 1625 1675 1715 1723 1724 1725 1726 1727 1735 1775 1825 2225 2725 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права