Натяжные [MOD] Неуклюжая реклама пишите отвечу на любые вопросы
|
Натяжные [MOD] Неуклюжая реклама пишите отвечу на любые вопросы
Последний раз редактировалось Dimiz; 05.05.2011 в 14:40.
Не могу никак определиться, устанавливать гидробокс или обычную ванну с душевой панелью (или просто душем).
Ванной, как резервуаром в котором залегают люди, пользуемся достаточно редко, несколько раз в год. В основном душ, и планировали установить гидробокс. Однако, нам советуют этого не делать, потому как гидробоксы по доступной цене (до 20 тысяч грн.) имеют крайне низкое качество исполнения, и после года-двух использования начинают подтекать, плесневеть и.т.д. Ну и в квартирах с бойлерами не оправдывают свое назначение.
Посему советуют таки в бюджет 2-3 тыс. у.е. поставить обычную ванну с пластиковой шторкой и душ.
Какие мнения у тех, кто стоял перед выбором, и выбор сделал? Спасибо.
та же история. но мне вот хотелось бокс и все. хотя в основном тоже советовали качественную ванную поставить. купили за чуть меньше тысячи уе 135 на 135 (так чтоб можно и в ванной поваляться если что) presto ps 105, но пока не устанавливали, поэтому могу поделиться только впечатлениями когда залазила в него в магазине![]()
_SV_, этот гидробокс китайского производства?
Я кроме ванной, делаю себе еще душевую, обшитую плиткой с трех сторон и стеклянной дверью, внутри на стене душевая панель. Можно сделать две стороны или три стороны стеклянные, а на стене с плиткой повесить душевую панель, вариантов много. Мне это больше понравилось бокса с акриловым поддоном и пластиком вокруг...при этом в большинстве китайской сборки.
Типа такого...
![]()
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Lawyer, у меня ванна 5 метров, потому и то, и то - будет очень скучено. Гидробоксы из еУропы стоят сумасшедших денег, а китайские по 1-2 тыс. у.е говорят очень низкого качестваНа вид, как и все китайское, смотрится хорошо, а в эксплуатации умирает просто на глазах. Не хочется через год затевать новый ремонт.
Добрый день. Я не совсем о ремонте, но другой подходящей темы не нашла. Если что - удалюсь. Форумчане, подскажите в 9-ти этажных домах-чешках (постройки возможно 80гг) подача хол./гор. воды идет снизу или сверху? И откуда поступает вода в систему теплоснабжения? Думаем о покупке в квартиры на 9 эт. Очень интересует, туда доходит тепло и вода? Заранее спасибо!
Тепло - самая жаркая квартира будет, сверху идет отопление. Вода доходит при нормальном напоре. Но крыша - это бич всех домов 70-80-х годов. Они все текут, там крыши плоские. Так что если что, ремонтировать будете за свой счет, а это очень недешево. И перестилать придется полностью периметр над квартирой, потому как никогда не угадаешь, где оно течет.
Спасибо, я к сожалению точно не могу сказать какой тип или серия дома. Это девятиэтажки по Генерала Петрова между Радостной и Ицхака Рабина. Сверху еще есть техэтаж, крыша вроде сделана. Вики, а как у Вас с напором воды? Особенно по утрам/вечерам? И еще одна кухонная стенка примыкает к шахте лифта. Может кто сталкивался, лифт сильно шумит?
Лучше и не скажешь! Согласен! Да это бывает проблемой когда монтаж делают, а маляра приходят и ....после швы рвёт или ещё какие то казусы возникают.И тут начинается, отвечает кто последний делал тот и виноват (морской закон!))). Кто делает монтаж под шпатлёвку и покраску тот уже не сфилонит!
Или...Фирма веников не вяжетЗ.Ы. а фугенфюллер мне понравилсякрепкий, зараза. Я его во все щели напихал - теперь шпателем трудно отковырять.
Для собственного приобретения опыта, надо было сатеном или изогипсом замазать....потом бы рассказали...для сравнения
![]()
Последний раз редактировалось Саня-городок; 05.05.2011 в 17:23.
Ви живете так, як обирали вчора...
Я жила в 10ти этажке. Дом из плит. Зимой - ледник, летом - прохлада. Воды почти никогда не было горячей. Потому что насос не доталкивал. Тот насос , который должен был обслуживать один дом, сэкономили и на два дома один насос сделали.
Шахта за стеной кухни. Слышно только как он трогается и останавливается.
У нас тоже был тех.этаж, но нас все равно залили на 2 тонны воды. Причем еще до того как мы въехали. ЗАЛИТЬ последний этаж - вообще веселье!
Так вот.
Социальные закладки