Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1120 из 4084 ПерваяПервая ... 120 620 1020 1070 1110 1118 1119 1120 1121 1122 1130 1170 1220 1620 2120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,381 по 22,400 из 81666
  1. Вверх #22381
    Новичок
    Натяжные [MOD] Неуклюжая реклама пишите отвечу на любые вопросы
    Последний раз редактировалось Dimiz; 05.05.2011 в 14:40.

2. Вверх #22382
    User banned
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    ....95%

неужели все так плохо?
    и шо, эти 95% никогда не читали ТУ на ШВВП?

3. Вверх #22383
    Конечный бенефициар
    Не могу никак определиться, устанавливать гидробокс или обычную ванну с душевой панелью (или просто душем).
    Ванной, как резервуаром в котором залегают люди, пользуемся достаточно редко, несколько раз в год. В основном душ, и планировали установить гидробокс. Однако, нам советуют этого не делать, потому как гидробоксы по доступной цене (до 20 тысяч грн.) имеют крайне низкое качество исполнения, и после года-двух использования начинают подтекать, плесневеть и.т.д. Ну и в квартирах с бойлерами не оправдывают свое назначение.
    Посему советуют таки в бюджет 2-3 тыс. у.е. поставить обычную ванну с пластиковой шторкой и душ.

Какие мнения у тех, кто стоял перед выбором, и выбор сделал? Спасибо.

4. Вверх #22384
    Живёт на форуме
    ну да.электрики с ним вообще не работают
    ну может некоторые.95%
    Остальные 5% предпочитают ПВС.)))

5. Вверх #22385
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Вообще то сначала надо было борт шпаклевать, шкурить и красить, а потом нижний ярус крутить..Как потом залеть туда!??? Можно и сейчас, но неудобно все равно...Вы вышкурите и покрасите, а когда ударит свет, вы увидите как выдно что шпаклевали только справа /налево или слева/направо и узким шпателем)))
    Согласен. Но монтаж шел одним махом, на другой день растягивать не хотели.
    Ничего, выкручусь
    З.Ы. а фугенфюллер мне понравился крепкий, зараза. Я его во все щели напихал - теперь шпателем трудно отковырять.

6. Вверх #22386
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Не могу никак определиться, устанавливать гидробокс или обычную ванну с душевой панелью (или просто душем).
    та же история. но мне вот хотелось бокс и все. хотя в основном тоже советовали качественную ванную поставить. купили за чуть меньше тысячи уе 135 на 135 (так чтоб можно и в ванной поваляться если что) presto ps 105, но пока не устанавливали, поэтому могу поделиться только впечатлениями когда залазила в него в магазине

7. Вверх #22387
    Конечный бенефициар
    _SV_, этот гидробокс китайского производства?

8. Вверх #22388
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Ванной, как резервуаром в котором залегают люди, пользуемся достаточно редко, несколько раз в год. В основном душ, и планировали установить гидробокс. Однако, нам советуют этого не делать, потому как гидробоксы по доступной цене (до 20 тысяч грн.) имеют крайне низкое качество исполнения, и после года-двух использования начинают подтекать, плесневеть и.т.д. Ну и в квартирах с бойлерами не оправдывают свое назначение.
    Посему советуют таки в бюджет 2-3 тыс. у.е. поставить обычную ванну с пластиковой шторкой и душ.

Какие мнения у тех, кто стоял перед выбором, и выбор сделал? Спасибо.
    Я кроме ванной, делаю себе еще душевую, обшитую плиткой с трех сторон и стеклянной дверью, внутри на стене душевая панель. Можно сделать две стороны или три стороны стеклянные, а на стене с плиткой повесить душевую панель, вариантов много. Мне это больше понравилось бокса с акриловым поддоном и пластиком вокруг...при этом в большинстве китайской сборки.
    Типа такого...
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

9. Вверх #22389
    Конечный бенефициар
    Lawyer, у меня ванна 5 метров, потому и то, и то - будет очень скучено. Гидробоксы из еУропы стоят сумасшедших денег, а китайские по 1-2 тыс. у.е говорят очень низкого качества На вид, как и все китайское, смотрится хорошо, а в эксплуатации умирает просто на глазах. Не хочется через год затевать новый ремонт.

10. Вверх #22390
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    _SV_, этот гидробокс китайского производства?
    интернет говорит, что да

11. Вверх #22391
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Lawyer, у меня ванна 5 метров, потому и то, и то - будет очень скучено. Гидробоксы из еУропы стоят сумасшедших денег, а китайские по 1-2 тыс. у.е говорят очень низкого качества На вид, как и все китайское, смотрится хорошо, а в эксплуатации умирает просто на глазах. Не хочется через год затевать новый ремонт.
    Тогда большую (относительно) ванную берите со стеклянной шторкой и панелью душевой.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

12. Вверх #22392
    Постоялец форума Аватар для tida
    Добрый день. Я не совсем о ремонте, но другой подходящей темы не нашла. Если что - удалюсь. Форумчане, подскажите в 9-ти этажных домах-чешках (постройки возможно 80гг) подача хол./гор. воды идет снизу или сверху? И откуда поступает вода в систему теплоснабжения? Думаем о покупке в квартиры на 9 эт. Очень интересует, туда доходит тепло и вода? Заранее спасибо!

13. Вверх #22393
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    Добрый день. Я не совсем о ремонте, но другой подходящей темы не нашла. Если что - удалюсь. Форумчане, подскажите в 9-ти этажных домах-чешках (постройки возможно 80гг) подача хол./гор. воды идет снизу или сверху? И откуда поступает вода в систему теплоснабжения? Думаем о покупке в квартиры на 9 эт. Очень интересует, туда доходит тепло и вода? Заранее спасибо!
    Вроде отопление сверху,а просто холодная снизу.Я точно не поняла какой дом вы имеете ввиду,но у нас так.Зимой классно,тепло.Один минус это крыша,сразу на это обращайте внимание,если течет,то хана хорошему ремонту.
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

14. Вверх #22394
    Конечный бенефициар
    Думаем о покупке в квартиры на 9 эт. Очень интересует, туда доходит тепло и вода? Заранее спасибо!
    Тепло - самая жаркая квартира будет, сверху идет отопление. Вода доходит при нормальном напоре. Но крыша - это бич всех домов 70-80-х годов. Они все текут, там крыши плоские. Так что если что, ремонтировать будете за свой счет, а это очень недешево. И перестилать придется полностью периметр над квартирой, потому как никогда не угадаешь, где оно течет.

15. Вверх #22395
    Постоялец форума Аватар для tida
    Спасибо, я к сожалению точно не могу сказать какой тип или серия дома. Это девятиэтажки по Генерала Петрова между Радостной и Ицхака Рабина. Сверху еще есть техэтаж, крыша вроде сделана. Вики, а как у Вас с напором воды? Особенно по утрам/вечерам? И еще одна кухонная стенка примыкает к шахте лифта. Может кто сталкивался, лифт сильно шумит?

16. Вверх #22396
    User banned
    я сторонник того чтоб и монтаж гипсокартона и шпаклевку и покраску делала одна бригада.
    иначе потом крайнего не найдешь.маляра валят на монтажников.монтажники на маляров....
    Лучше и не скажешь! Согласен! Да это бывает проблемой когда монтаж делают, а маляра приходят и ....после швы рвёт или ещё какие то казусы возникают.И тут начинается, отвечает кто последний делал тот и виноват (морской закон!))). Кто делает монтаж под шпатлёвку и покраску тот уже не сфилонит!

17. Вверх #22397
    User banned
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    Остальные 5% предпочитают ПВС.)))

хотя казалось бы.. он жеж удобнее, его не нужно перекручивать как плоский при монтаже))

18. Вверх #22398
    Плиточник у шоколаді
    З.Ы. а фугенфюллер мне понравился крепкий, зараза. Я его во все щели напихал - теперь шпателем трудно отковырять.
    Или...Фирма веников не вяжет Для собственного приобретения опыта, надо было сатеном или изогипсом замазать....потом бы рассказали...для сравнения
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 05.05.2011 в 17:23.
    Ви живете так, як обирали вчора...

19. Вверх #22399
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Спасибо, я к сожалению точно не могу сказать какой тип или серия дома. Это девятиэтажки по Генерала Петрова между Радостной и Ицхака Рабина. Сверху еще есть техэтаж, крыша вроде сделана. Вики, а как у Вас с напором воды? Особенно по утрам/вечерам? И еще одна кухонная стенка примыкает к шахте лифта. Может кто сталкивался, лифт сильно шумит?
    Я жила в 10ти этажке. Дом из плит. Зимой - ледник, летом - прохлада. Воды почти никогда не было горячей. Потому что насос не доталкивал. Тот насос , который должен был обслуживать один дом, сэкономили и на два дома один насос сделали.
    Шахта за стеной кухни. Слышно только как он трогается и останавливается.
    У нас тоже был тех.этаж, но нас все равно залили на 2 тонны воды. Причем еще до того как мы въехали. ЗАЛИТЬ последний этаж - вообще веселье!

Так вот.

20. Вверх #22400
    На метле
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    А ну-ка электрики,подскажите информацию по светильникам встраиваемым в полы и где у нас их можно найти,габариты и все такое.Ну не приходилось этого делать,теперь думай.)))
    Типа как на фото.
    Куча электриков и никто не подсказал.(
    Ольга Вілкова

Ответить в теме
Страница 1120 из 4084 ПерваяПервая ... 120 620 1020 1070 1110 1118 1119 1120 1121 1122 1130 1170 1220 1620 2120 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права