| ||
Почему люди так любят делать "хорошую мину при плохой игре" - когда, допустим, всем окружающим видно - ну обкакался человек))) Так чего бы не сказать прямо - "вот я, ребята, дурик; напустил в штаны, хаха!" - так нет же. Делает вид что все нормально, и корчит из себя что-то там. Ну это же смешно)))
*мысли вслух* И вот так вот человек растет среди толпы дебиловатых с самого детства....))))А в детстве когда он впервые обкакался все смеялись.
Вот еще вопрос: а почему сыроеды когда сыроедят то кормят этим и маленьких детей вводя им это за одну единственную еду?
Дите же само выбирать еще не может. Зачем навязывать?
Telegram:@Mazaalay
как не стать камнем ...если всё что ты любишь умирает...?
и есть ли смысл...не быть камнем...?...
Лично мое мнение, что в том, чтобы быть "камнем" - нет ничего плохого. Можно быть мрамором, или драгоценным камнем; сиять, и быть твердым... Это красиво, это стильно.
Ну и общеизвестный факт, что камень - это далеко не самая твердая вещь, никто не отменял. Любой камень поддается рано или поздно, если есть на то воля природы.
Так что не переживайте. Все пройдет, и все наладится.
Спасибо..
да и я сама удивлена...своей слабостью...
но к смерти нельзя привыкнуть..
а я думала, что уже прошла "закалку"...а ломка продолжается...и здесь ни к чему нельзя привыкать и ничего нельзя любить...или свихнёшься...и знаю я, что всё пройдёт и сама лечУ всех этой же "травой"...но это местный анестетик...ограниченного времени действия...до ровно, как оказывается, следующего раза.
пс: я придумала...я только что поставила в своём мозгу памятник...я теперь навсегда ненавижу весну...она здесь конечно не при чём...но мне полегшало...пускай все её любят...а я её не люблю...она жестокая...и это будет моё напоминание...личное..каждое "не люблю весну"...ничего не значащее...на самом деле будет означать..я вас всех очень люблю...спасибо, что вы были со мной...я вас никогда не забуду...
Последний раз редактировалось КаруSель; 04.05.2011 в 08:48.
Вы считаете что это относиться к КАЖДОМУ мужчине? Или лишь к некоторым? Если к каждому, то Вы заблуждаетесь уже хотя бы по тому что ко мне это не относиться. А если к "некоторым", то причины, толкающие мужчин на высказывание подобных фраз, могут быть очень различными. А вот именно в такой формулировке - это нужно быть или посредственно глупым или шибко умным
Человек, который собирался ответить на все вопросы, это я а не караган
Прививает внешняя среда (ближайшее окружение - родители, родственники, друзья так и дальнее окружение - люди на улице и т.п).
Откуда берутся эти наклонности? Из-за соответствующей трактовки внешней среды. Можно сказать это мимикрия - подстраивание под внешнюю среду с определенной целью (выделиться что бы быть заметной или наоборот)
Почему носят и мучаются? Потому что жертвуют чем-то одним для достижения другой, более важной (как они считают) цели.
Не может это "узнать" никто. Ни тот, кого она выбрала и никто другой. С другой стороны все остальные пребывают в заблуждении из-за упомянутой мной выше "мимикрии". А вот тот, кто действительно выбрал, как он считает, осознанно (и не важно мужчина или женщина) вряд ли сделал на самом деле осознанный выбор. В силу того, что выбирает человека не сознание, а, скорее подсознание (выбор по критерию "недостатки") и на генном уровне (выбор по критерию "достоинства"). Лишь в одном случае выбор можно назвать осознанным - такие браки называют "по расчету". Когда выбор "по любви" - тут только гены и подсознание.
С каких это пор волосы на голове защищают от холода? равно как и от жары?..... не делают они этого! Шерсть - защищает, а волосы - нет. Наоборот - только усугубляет.
А подмышками - точно что не от трения, поскольку маленькие дети куда как подвижнее взрослых, а волос под мышками у них нет. А когда они растут? когда гормоны соотв. идут, а когда гормоны идут? Когда человек готовиться к продолжению рода. Попросту они позволяют эффективнее распространять соответствующие запахи. Например по этому запаху можно оценить физиологические проблемы в организме - если чего-то "не фурычит" внутри, запах приятным не будетА вот у кошек и собак механизм другой - они тоже "знакомятся" по запаху, но из других мест...
Позволю себе обобщить: "быть человеком нелегкое занятие! А тем более настоящим!"
Мужчины промеж себя тоже спорят о том кто из них лучше. Да и женщины тоже... почему бы им не спорить о том же но на уровне половой принадлежности? А вот ответ на вопрос "зачем они спорят" будет совсем другим.
С обидой на конкретный случай - в раздел "психология". А если подходить к вопросу философски, то ничего из себя не представляющий человек, выбирает себе окружение такое, что бы на его фоне казаться "чем-то" значимым. Если человек кое-что из себя представляет, он руководствуется другими критериями для выбора своего окружения.
Да даже если и недалекий - это не имеет отношение к вопросу. Есть очень хороший критерий - если мужчина и женщина живут вместе, значит у них обоих есть определенные недостатки (психологические). Человек идеальный, без недостатков, вообще вряд ли будет заводить семью. Конечно же это не означает, что все те, кто не завел семью, не имеют недостатков
Они вместе потому что так у них есть возможность исправить какие-то свои собственные недостатки. Не факт что они это с делают. Не факт что они вообще это будут делать (исправлять). Что бы решить какую-то проблему, ее нужно увидеть. А как проще увидеть? Сделав проблему более заметной. Так сказать "обнажить" проблему. Живя вместе, почти все проблемы "обнажаються" и выходят наружу. Но это лишь первый шаг - увидеть проблему. После этого нужно совершить второй шаг - осознать собственную проблему, а потом и третий и четвертый. Но у многих все заканчивается на первом шаге - дальше "обнажения" проблемы дело идет не у всех.
Умному человеку легко жить с кем угодно, даже и идиотом. Если лично Вам тяжело жить рядом с идиотом, значит Вы не умный человек![]()
По двум причинам:
1. это на самом деле цинизм. Все объясняет поговорка "... а в своем глазу бревна не замечает": часто человек высказывает правду о другом (действительно правду и действительно без зла), но сам страдает той же фигней. По этому это могут назвать цинизмом.
2. это не цинизм. Но поскольку в подавляющем большинстве случаев т.н. "правда" является действительно цинизмом (см пункт 1), то человек по привычке может и этот случай "не цинизма" назвать "цинизмом" - так сказать по инерции.
Одно дело, когда человеку дали власть. Другое дело, когда человек сам взял власть. В первом случае проявляются недостатки человека. Во втором случае, нужно прежде самому избавиться от своих недостатков, что бы иметь возможность взять власть.
Обычно людей бесит в других те проявления недостатков, которыми они сами наделены. Видимо Вам тоже дали некую толику власти?
1. Ну дитю самому по себе много мяса не нужно. Кушать много мяса - это или привычка или проявление неких физиологических проблем в организме.
2. Не сыроеды точно так же навязывают дитям свою несыроедную еду.
....Еще у меня есть такой вопрос. Почему некоторые способны не то, что делать выводы, а прямо-таки ставить диагнозы - на столько глупые и поверхностные, что хоть стой хоть падай - но зато в такой безапелляционной форме, что тоже, прямо конкретно поражает??
Всегда меня удивляло это качество. Вот единственное что, среди уважаемых мною людей я таких черт не встречала))
поскольку работа, это количественная оценка силы действующий в определенном процессе, и (утрированно) ее можно приравнять к изменению энергии (разнице "до" и "после"), то можно ответить на этот вопрос так: Если в результате "правильного думанья" меняется Ваша (или кого-то другого человека) энергия, то да - это работа.
Становиться камнем - иногда очень полезно. Иногда жизненно полезно. Соответственно смысл "не быть камнем" в таких случаях если и есть, то только один - что бы настрадаться вдоволь.
К смерти действительно нельзя привыкнуть. Ведь "смертью" мы (в обиходе) и называем как раз переживания по поводу прекращения чьей-то жизнедеятельности. Когда переживаний нет, обычно говорят "умер" или "погиб" и т.п. К убийству можно привыкнуть, к мертвым можно привыкнуть, а к смерти - нет.
Они это могут делать потому, что либо твердо знают, либо свято верят в это (что по сути одно и то же). И в этом они гораздо "продвинутее" тех, кто думает так же но не выставляет свои убеждения "на показ". Почему? Да потому что таким образом они искушают "внешнюю среду" противодействовать подобным убеждениям, и это позволит пройти "проверку на прочность". И когда "проверка на прочность" пройдена, нет нужды повторно это выпячивать. Важно видеть разницу между тем, кто "выставив" что-то на показ, отстаивает свою позицию "под натиском стихии" и теми, кто ляпнув что-то, при первом же противодействии убегают поджав хвост и поскуливая "это мое личное мнение".
О! Вы знаете ВСЕ черты уважаемых Вами людей? Фантастика! Вы должны, как минимум, жить со всеми ними, что бы узнать хотя бы большую (но не все) часть их черт)))
обычное свойство для человека - заблуждаться. Ведь и они читая тебя думают что ты заблуждаешься )). Если читают конечно. Их способность принимать информацию на веру, не проверят ее (если то что ты писала так и есть) и играет злую роль. Услышав что то и не до конца проверив они берут это за основу и рубят с плеч. Но есть вариант что они говорят правду, а не восприимчива как раз ты. Понимаешь ли. Тут палка о двух концах.
Мужчина (Проскура Василий)))))).... Чтобы делать выводы в столь безапелляционном, повторюсь, тоне - Вы хотя-бы взяли бы на себя легкий труд внимательно прочесть "вопросы".
Я говорю конкретно о своих вопросах. Я спросила, зачем мужчинки живут с тупыми бабами, и постоянно их этим тычут. При этом я написала, что эта ситуация происходит с моей подружкой. Да, она глуповата, но она хороший человек и мне немножко жалко смотреть на то, как ее парень постоянно обижает ее прилюдно, и знаю, что наедине также. Вот.
А Вы меж тем сказали мне, что я "обижена" (кем и на что??), что мне нужно идти в какие-то разделы (с какой стати? это Вам нужно внимательнее читать вопросы, если уже влезли с ответами); и самое интересное, что если "вам тяжело жить рядом с идиотом - значит, вы неумный человек" - вот это уже в голове просто не укладывается. Мне лично кажется, что Вы бредите. Да, мне тяжело жить с идиотами; представьте себе. Более того, я не знаю ни одного нормального человека, которому легко было бы жить и общаться с идиотами. Может быть это идиотам весело и интересно с такими же идиотами - может быть Вам это интересно и приятно; а мне вот нет. Представляете??
Труд взял, вопросы прочел
Шикарно! По вашему, выходит, что "глуповатость" - черта хорошего человека?)))) Ок, тогда я, как нехороший и не глупый человек, отвечаю: Я Вам ответил на вопрос, которые Вы задали. Но я прекрасно понимаю что сюда Вы пришли не за ответом на вопрос, а лишь за тем, что бы получить подтверждение своей позиции относительно парня Вашей подружки. Встретившись с мнением, которое противоречит Вашей позиции, Вы начинаете "заводиться"
А Вам нужно внимательнее читать правила форумаЕще раз убеждаюсь в том, что Вы таки наделены некой толикой власти
))
Представляю))))) С Вами очень весело
))))
[MOD] Переход на личности
Последний раз редактировалось Матильда; 04.05.2011 в 13:37.
)). Кто более не восприимчив зависит от того какая ситуация. Я же не вникал. Или ты о Васе? А вообще ты же знаешь - женщина всегда права. )). А если не права покажи ей с улыбкой это конкретной ситуацией свою правоту и она молча поймет. Я вообще дико люблю примеры и аналогии и в их отсутствие информацию часто считаю "отрыжкой мышления" у определенного типа людей. Особенно если человек уже остановился учиться думая что научился. Это как правило и показывает законсервированных Мыслителей, давно остановившихся. Рецепт прост - не реагируй. Ведь тебя не раздражают все дураки планеты? Зачем раздражает один единственный? )
Вы очень странный человек. Я это говорила? Нет, не говорила.
И разве глупый человек не может при этом быть добрым? Может.
Так какого Вы перекручивате мои слова? Это Вас не украшает, как и прочие тирады.
Мне наплевать и на парня, и даже на подружку, честно говоря. Я задавала этот вопрос в теоретическом смысле. А данный пример привела для наглядности. "Заводиться" же я начинаю от того, что Вы лезете сыпать "диагнозами", а между тем у самого в голове натуральный маргарин......
И на мой вопрос Вы - не ответили; но вообще бы я попросила Вас больше не затрудняться. Все равно очередную чушь накатаете.
Я внимательно читаю все, что мне интересно, в отличии от Вас.
Кстати, про власть. Забыла упомянуть. Тут Вы тоже попали мимо (ну что не удивительно, вообще-то).
Эээ, да Вы просто элементарное хамло.
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось Матильда; 04.05.2011 в 13:36.
Социальные закладки