| ||
Очередные ..фантазии..,как всегда!
Чем я увлекаюсь-это Только Мое Личное дело! Поучиться грамоте тоже советовать не буду,т.к.- поздно,ИМХО!не увлекайтесь так сильно картинками, начните читать...)
Разве я просила советов-Нет!Тем более у вас?!Нет!Советуйте тем,кто вас об этом просит!Расширяйте кругозор, во всяких рисунках и фотографиях вы вряд ли почерпнете, что то для развития.
Последний раз редактировалось Iaia; 05.05.2011 в 21:32.
я вот не понимаю.. едут во Львов .. а про этих - героев ,прямо рядом ..забыли?
на этом не пропиаришься ???
фу,позорище ..80 одесситов едут хрен знает куда ..типа,поухаживать за могилами погибших.
а прямо рядом - не хотят .."политически нецелесообразно"(с)
http://odessa-life.od.ua/news/987-na-odesshine-zabyvayut-o-mogilah-voinov-osvoboditelei
О Боже! Какой ужас!
(по ссылке)
Мистресса aliaodessa, вам тоже марш во Львове покоя не даёт?Многие памятники воинам–освободителям и братские могилы находятся в запустении.
Об этом рассказал председатель Одесского областного совета Николай Пундик.
По его словам, в Одесской области такие объекты есть в каждом населенном пункте, но, к сожалению, им мало уделяют внимания.
В связи с этим, сообщил Николай Пундик, представители большинства облсовета намерены взять это вопрос под свой контроль. Планирует закрепить за партячейками на местах каждый конкретный памятник или могилу и привести их в порядок.
Да! Кстати! Что (и где)))) по этому поводу ваш патрон Гурвиц думает?
Як казав Ян У: "Пао чуй - кожному!"
Русские националисты выехали во Львов праздновать 9 мая вопреки запрету суда
Львов, Сегодня, 17:43
Активисты "Родины" и "Русского единства" будут заниматься упорядочиванием военных захоронений, а 9 мая устроят в центре Львова "Марш Победы".
Активисты "Родины" и "Русского единства" уже выехали во Львов. Об этом сообщил народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко.
Отметим, что русские националисты едут во Львов для проведения марша в День победы, что было запрещено Львовским апелляционным административным судом 4 мая в ответ на жалобу Всеукраинского объединения "Свобода".
...
ht tp://ru.tsn.ua/
Аля такая Аля. Помогает "Колокол" в Одессе ветеранам - плохо, заняться нечем, пусть русский язык учат, мы итак, предприниматели, помогаем.
Едут во Львов - тоже плохо.
Всё этой Али не нравится. Одна она в белом пальто, стоит, красивая.
Последний раз редактировалось Maf; 06.05.2011 в 03:28.
Маф - каким образом "помогает" оставшимся живым ветеранам Колокол?
Что конкретно Колокол,Дозор,Родина ,Русское единство сделало для живых и погибших ветеранов?
Я не одна - нас только в Приморском районе - более 3 тысяч предпринимателей - помогающих реально ветеранам и малоимущим
И уже лет 6 ,как минимум . без камер и фамилий ,без пиара.
Просто помогаем .
Скажи,Маф .. в Коминтерновском районе.в Крыжановке есть кладбище,где много неухоженых могил ветеранов ,есть военные захоронения ..туда вам не интересно съездить,"упорядочить"?
Посмотрите на лица лидера и глашатаев этой недопарти, поведенческая манера, грязь и провокации, больше в реале ничего, Нормальному человеку, просто с нормальным восприятием, даже не вникая, все сановится понятно сразу. Вот и все.
Социальные закладки