| ||
я не о депутатах писал.
Депутаты там прошли... Ну скажем так - читал я мнения что это были просто единственные кандидатуры вроде как из "новых", не "провластных" партий, и на них возлагали надежды именно как на предполагаемо более честных хозяйственников и управленцев.
Хотя я всегда говорил что нацики никогда и ничего построить, создать и удержать не могли, достаточно вспомнить ту-же ОУН и "украинские незалэжные республики" начала прошлого века с их вечной грызней и обращениями за помощью (а по сути - поиском под кого-бы лечь) "за бугор".
Игорь Марков придумал новую геополитическую теорию!!!!!
Игорь Марков думает(???), что количество терактов в стране прямо пропорционально ее экономическому развитию. По его словам, «чем лучше в стране развита экономика — тем больше там должно быть терактов». Такое оригинальное заявление одесский политик сделал в прямом эфире программы «Большая политика с Евгением Киселевым» на телеканале «Интер» 28 января.
В ходе обсуждения теракта в московском аэропорту «Домодедово», Игорь Марков сказал, что Украине не грозят теракты, «пока она не настолько экономически развита, как Россия».
«Пока Украина не очень развитое экономически государство, мощное, и не представляет угрозы для мировых лидеров, я убежден, что опасности нет. Если завтра мы вдруг начнем быстро экономически развиваться(???), тогда нам надо будет серьезно думать о такой опасности», - заявил Игорь Марков.
В ходе эфира на «Интере» Игорь Марков неоднократно «заступался» за Владимира Путина. Ведущий Евгений Киселев продемонстрировал график, свидетельствующий о том, что за время правления в России Владимира Путина количество терактов там существенно возросло. В ответ на это, Игорь Марков попросил продемонстрировать «график экономического развития России».
- Покажите экономический рост России — и у вас получится приблизительно тот-же график, - сказал Игорь Марков.
- Получается, чем быстрее экономический рост — тем больше терактов?, - спросил, с улыбкой Евгений Киселев.
- Да!, - ответил Марков.
- Интересная теория, - резюмировал Киселев.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Понимаю, что новость не свежая, просто очень показательные высказывания и поведение, чтобы понять уровень идиотизма этого персонажа и иже с ним...
А Вы хотели интеллектуальных изысков от него?Это очень вряд ли...
Мне нравится, что товарищ Марков "вышел к людям",это очень быстро отвадит от него и ,так сказать, его "партии", тех немногочисленных сторонников, которые у них были , до этих эпохальных высказываний.![]()
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Отвадит, но не всех. Есть истинные фаны, которые бы и ручку поцеловали при случае...)
Реалист.
А что это вы позапрошлый эфир цитируете? Вы лучше последний - пятничный - обсудите![]()
Наливайченко: Партия "Родина" должна быть ликвидирована
Экс-глава СБУ, а ныне – глава политсовета партии «Наша Украина» вновь призвал к запрету деятельности партии «Родина».
Такое заявление он сделал в ходе пресс-конференции в Одессе.
По словам политика, позиция партии «Родина» угрожает украинской государственности, поэтому при Викторе Ющенко партия «Родина» была снята с регистрации.
«В свое время СБУ вмешалась в ситуацию», – напомнил Наливайченко.
«СБУ тогда направила материалы на снятие с регистрации партии «Родина», а сегодня 10 или примерно столько представителей этой политсилы зашли в городской совет, и я уверен, что украинофобы уничтожат это государство, а правоохранители должны расследовать деятельность Маркова», – добавил бывший глава спецслужбы.
Валентин Наливайченко также заявил, что организации, которые выступают за федерализацию Украины, угрожают суверенитету страны, поэтому они должны быть ликвидированы.
«При власти мы заводили уголовные дела, деятельность таких организаций должна быть прекращена путем снятия с регистраций. Украина – единое государство, и любые организации, угрожающие ее суверенитету, должны быть ликвидированы»,– подчеркнул экс-глава СБУ.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Какая гадость, ваша заливная рыба"(с) Бонни, обсуждай....
А кого-то еще интересует мнение Наливайченко?!?
Как завели,так и закрыли!Пшик...«В свое время СБУ вмешалась в ситуацию», – напомнил Наливайченко.
.. правоохранители должны расследовать деятельность Маркова», – добавил бывший глава спецслужбы.
«При власти мы заводили уголовные дела....
Это клас!
Сколько их, партийцев в "Наша Родина"? Сколько из них ведут активную деятельность? И эти люди угрожают ВСЕЙ государственности??! Самозванец, не позорьте понятие коим решили именоваться! Не цитируйте откровенных идиотов с таким умным видом будто их мнение совпадает с Вашим!
Или так оно и есть?
Ну если так, то реально-"Какая гадость, ваша заливная рыба"(с)
Реалист, у вас, очевидно, очень медленный коннект - все "новости", которые вы выкладываете, уже давно превратились в старинные баяны и обросли бородой.
Какая великолепная истерика...)))) Как это приятно наблюдать...)
"Я так и думал"(с)...))))))
Так что вы можете сказать по эфиру "Большой политики" 29 апреля? Или ещё качаете программу?![]()
Социальные закладки