Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1583 из 1988 ПерваяПервая ... 583 1083 1483 1533 1573 1581 1582 1583 1584 1585 1593 1633 1683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,641 по 31,660 из 39742
  1. Вверх #31641
    Шашка
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    да пожалуйста , не за что ))
    13 лет семейной жизни - это конечно серьезно , это со скольки же лет ?
    не)))) 5 из 8 в июле будет 8 лет как вместе, а в июне - 5 в браке
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

2. Вверх #31642
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Тебе повезло с графиком.... А когда их по 7-11 месяцев нет рядом...
    Не... Я рада, что мой в рейсы не ходит.... И даже в самые тяжелые периоды - когда он уже был готов в море идти... Я бы все равно не смогла без него...
    а разве еще есть по 11 месяцев рейс? мой максимум 5 был... я выходила замуж за моряка, так что знала на что иду, и меня это абсолютно устраивает) каждому свое)))
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

3. Вверх #31643
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Я не против рыбалки... Более того - сама бы с удовольствием ездила - но детки чуток подрасти должны - и будем ездить

Девочки... Я себя стала ловить на том, что все-таки.... хочу девочку.... очень....
    я сошла с ума???
    Для меня прелесть рыбалки только в том, что сидишь, дышишь свежим воздухом и ни с кем практически целый день не разговариваешь!) Я последнее время даже книгу не беру. Просто сижу и втыкаю. Таааак расслабляет! Даже когда большой компанией едем, то берег поделили, я стул в зубы и подальше до вечера. Ну, а вечером, конечно, святое-водка пить земля валяться)) Но не долго. Обожаю спать на природе)
    Чет я размечталась... Когда уже погода наладится, пора)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

4. Вверх #31644
    Шашка
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Для меня прелесть рыбалки только в том, что сидишь, дышишь свежим воздухом и ни с кем практически целый день не разговариваешь!) Я последнее время даже книгу не беру. Просто сижу и втыкаю. Таааак расслабляет! Даже когда большой компанией едем, то берег поделили, я стул в зубы и подальше до вечера. Ну, а вечером, конечно, святое-водка пить земля валяться)) Но не долго. Обожаю спать на природе)
    Чет я размечталась... Когда уже погода наладится, пора)
    У меня работа такая... не позволяет отдыхать так... мне нужно быть почти все время онлайн...
    ну кроме ночи....
    Да и с детьми покоя точно пока не будет...
    Я тебе немножко завидую

5. Вверх #31645
    Эксперт крышесносности

А я вчера только поймала себя на мысли , ложась спать : какое это счастье , что я ложусь спать в свою большую мягкую постель - одна ! И подушек у меня столько , сколько я хочу , и одеяло всё моё , и постель я облила себе любимыми духами , и по телику перед сном смотрела то , что я хочу , и ночник горел до поздна , и никто не заставляет выполнять супружеские долги ,даже когда плохо и на душе кошки скребут , и никуда не нужно прятать свою усталость , и можно на ночь намазать лицо кремом , и никто не храпит и не воняет , никто не приходит в 12 ночи и пьяный ... Нет , похоже я до могилы буду ложиться спасть сама
    Не соглашусь с тобой... Как прекрасно залечь под одеялко, под крылышко к любимому горячему мужу... Который всегда понимает, когда ты готова исполнить супружеский долг, а когда нет... Который может лечь и без тебя, если ты не готова ложиться... Который всегда примет тебя любую - и с кремом, и с вонючим мумиЁм на растяжках
    Неее, я не согласна спать сама.....
    И я НЕ соглашусь с ТТТТэшкой. Этой такой класс - прижаться в постели к чьей-то голой попе да ещё поЩупать её перед сном (я не про секас, я именно про пощупать))))))))))))). Или по волосам погладить перед сном (я это всегда делаю, мне нра ). И кремом я мажусь на ночь ВСЕГДА, это нормально, муж это понимает и одобряет, мне не 20 и не 40, мне таки УЖЕ нужно за мордой лица следить РЕГУЛЯРНО )))))))))))))). Пьяный, в 12 ночи, вонючий??? 17.20 (а в субботу в 13.20, т.к. в субботу вся ЮАР работает до 13.00) - муж уже дома после работы, причем с хлебом и (или) со свежей сметаной и ВСЕГДА со сладостями для ребенка (пусть маленький пакетик желеек или махонькая шоколадка, но ЕЖЕДНЕВНО от папы )))))). И в душ музя всегда идет раньше, чем я в ванную, и ВСЕГДА до УЖИНА, потому как у нас не принято сесть за стол в рабочей одежде или не свежим (ни мне, ни ему, ни даже доце)))))))))).Телек я НЕ смотрю вовсе, так что... и этот вопрос отпал сам собой , а когда смотрю, то что-то реально интересное, то что и музе нра... Музя не храпит - шкили-макароны, как правило, НЕ храпят ))))))))))). Усталость НЕ прячу НИКОГДА, попрошу (если болит спина), ВСЕГДА без единого слова - промассажирует спинку мне причем ещё и с лечебным кремом и позвонки ВПРАВИТ, я научила )))). Секас нам в нашем возрасте ежедневно уже не нужен , но раз в недельку таааааак хочется, а тут и бежать никуда не нуно, своё-родное-нежное под боком лежит . Читаю ночами ВСЕГДА, каждую ночь и только в кровати РЯДОМ с мужем, естесна горит с моей стороны лампа, музя спокойно себе спит, ему мой свет почему то не мешает , я и 2-3-4 часа (в зависимости от моего состояния) могу перед сном ещё почитать, а музя спит, т.к. ему каждый день ровно в 6.15 вставать на работу. Постель я духами не обливаю )))) и не обливала, как-то не моё, но палки-вонялки (индийские) горят у меня рядом на прикроватной тумбочке ВСЁ время и ЕЖЕДНЕВНО, пока я читаю - музе они тоже нра (слава яйцам, музю к палкам-вонялкам ещё его бывшая жена приучила, она тож их любила, так что польза может быть и от бывших жен, как оказалось)))))))))))))))))))))))))))))))).
    Неее, одной плёхо вечерами\ночами, особенно когда тебе уже за 40 и хочется стабильности )) . имхо

P.S. Да, подушек у нас в постели пять штук: по две европейских каждому + думка мне. Музя спит на одной подушке, вторую выбрасывает на ночь ))))))), так что у меня есть даже запас подушечный, ежели возникнет на то необходимость. ))))))))))))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

6. Вверх #31646
    Шашка
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    а разве еще есть по 11 месяцев рейс? мой максимум 5 был... я выходила замуж за моряка, так что знала на что иду, и меня это абсолютно устраивает) каждому свое)))
    есть... контракт идет 7-9 мес +-2.... Мой свекр был в рейсе максимально 1 год и 1 мес... Это ваще капец...

7. Вверх #31647
    У меня работа такая... не позволяет отдыхать так... мне нужно быть почти все время онлайн...
    ну кроме ночи....
    Да и с детьми покоя точно пока не будет...
    Я тебе немножко завидую
    Дети - да. С детьми не особо расслабишься. А онлайн вполне достижим с каким-нибудь инетом типа Пиплнета или Лайфа, или другой хрени.Я на дачу иногда ноут беру и модем лайфовский.

8. Вверх #31648
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    слу - а тебя там комары не жрут ??? Как мне это летающая сволочь всю природу вечно портит! Хоть ведро на себя вылей этой противокомариной вонючей - всё-равно пожрут ))
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

9. Вверх #31649
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Я никогда не прощала тех, кто не оправдал моего доверия. Не то, чтобы зло держала, нет) Просто больше не подпускала к себе. И не слепла от любви. Тебе тоже стоит научиться.
    Ну такая я вот дура - умею прощать...

Танюш, я вижу у тебя был не веселый брак... Оскомину набили
    Последний раз редактировалось Джолианна; 06.05.2011 в 20:39.

10. Вверх #31650
    Шашка
    слу - а тебя там комары не жрут ??? Как мне это летающая сволочь всю природу вечно портит! Хоть ведро на себя вылей этой противокомариной вонючей - всё-равно пожрут ))
    Тань, это от человека зависит...
    Мажься, не мажься.... Комары летом жрут сначала меня, потом детей... А к мужу вообще не притрагиваются!!! Причем, у нас у всех одна и та же группа крови и резус
    Зато если где-то есть блохи..... То я могу быть спокойна - они все - его

11. Вверх #31651
    Мажься, не мажься.... Комары летом жрут сначала меня, потом детей... А к мужу вообще не притрагиваются!!! Причем, у нас у всех одна и та же группа крови и резус
    Нет-нет-нет, это зависит и от жидкости противокомариной) Как только начинают кусать я вся мажусь. Не только открытые места. А штаны спортивные снимаю, и футболку и носки и хорошенько вся обмазываюсь(уши, уши обязательно!!)). Ну, пару укусов конечно всё-равно будет, не уследишь, но в общем норм. Наверное жидкости(репеленты) стали лучше) Лет 7 назад как-то чуть не сожрали комары меня) Решили, что это что-то типа кетчупа)
    Последний раз редактировалось kiti; 05.05.2011 в 22:43.

12. Вверх #31652
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    я раньше как то не ценила, пожила сама и поняла - я люблю когда мне масируют на ночь спинку, укрывают и говорят на ушко спокойной ночи родная)
    Мы тож с музей всегда фьюг фьюгу на ночь говорим ПОКОЧИ НОЧИ . А утром музя ВСЕГДА меня целует перед уходом на работу . Это ведь так здорово !!!

а со мной и не надо соглашаться ))) поживи 12 лет в браке , потом 3 - сама - а там и поговорим
    а покуда как бы нечего сравнивать - всё равно , как тут спорят , что лучше - квартира или свой дом
    Ну, я пожила 12 лет с хвостиком в официальном браке (+ 3 года ДО брака встречались с первым мужем), потом ШЕСТЬ лет с хвостиком жила в разводе ОДНА, т.е. хахили были, канешна, но дома в квартире своей предпочитала жить одна ))), т.к. искала своего единственного ...второго )))))))))))). За шесть лет мне предалагали трижды сочетаться ))))))), но это были не мои варианты, поэтому продолжала ждать )))))))))))). Судьбу нашла на другом конце земного шара, вона где она меня подстерегла во второй раз.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Так что я могу с тобой поспорить, что и после 12 лет первого брака и два раза по три года в разводе - желание засыпать в одной постели с мужчиной НЕ пропадает . *если, конечно, это мужчина любимый *

13. Вверх #31653
    Эксперт крышесносности

Меня, как и твоего мужа, комары НЕ жрут, но по другой причине, они разрисованных не едятЬ , вкус у мя прАтивный .

14. Вверх #31654
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Я с Женей общалась, он мне во многом помогал в последнее время, но этот выкидон. так я ему и сказала - умерла я для тебя, дорогой. Я если честно, думала что это какой-то развод вонючий или они шутят, но они так серьезно набирали в моих почтах какие-то адресса, не отправляла ли я с них на то ту или иную почту... Вот честно, такого бреда....
    Есть у мня догадка, Друг узнал что мы вместе от своей благоверной и таким образом нас захотели поссорить, но т.к. женя себя повел, то пошел он на..
    От меня можно получить только дулю!!
    А вот выделенное, Джолька, мне оооочень не нравится!!! Ох, Рыжуля. Тикать тебе надо от этого Жени и всего того, что с ним связано. Не хороший это человек и очень. Ладно, он пользовался твоей доверчивостью, что-бы рядом была красивая штучка для здоровья и шоб перед друзьями хвастануть, но не начнут ли они с помощью твоей почты, твоих адресов сами кому-то пакости строить? Джолька, у тебя же было столько времени, что-бы глаза открыть. То вы расставались, то он опять появлялся. Он постоянно тебя держит в поле зрения. Вопрос: зачем? Значит своему другу он позволил открыто тебе угрожать, жена - цаца, ты - плохая, но отвалить от тебя не отваливает. Ну когда же ты, отставив чувства, вообразишь себя сторонним наблюдателем и посмотришь со стороны? Такие люди, которые взламывают чужую почту, плетут и строят интриги - это разновидность крыс! Ну свело тебя так с этим человеком на время. Но сколько же можно? Ну сколько ты должна о него и его окружения получить пакостей, что-бы понять, что тебе нужны серьезные отношения, семья, о которых ты мечтала? А с этим мурлом крысиным тебе нечего водиться. Это грязный человек, понимаешь? И не будет с ним ничего. Все будет только хуже. И семьи тебе с ним не видать.

Зая! Я тебя читаю, и свою молодую знакомую вижу. Тоже не выдержала кое-какие особенности характера и поведения своего любимого. Потерпела и порвала отношения. Да! Оба страдают, он пытается ее вернуть. Но она стоит на своем: есть вещи, которые для меня не приемлемы.
    Ну ты зачем себя так терзаешь? Он тебя прикармливает конфетами в виде помощи и участия, шоб не потерять тебя, но для тебя узел затягивается все туже.(((
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

15. Вверх #31655
    Как я их ненавижу, жрут они тех у кого тонкая кожа...

16. Вверх #31656
    Лер, мене абсолютно наплевать на мою почту, потому что они при мне набирали адреса в поисковике и проверяли, а не отправляла я ... но это не важно, важно другое - придумать таку фугнюююю!
    То что Женя со мной вчера поступил ну очень не красиво - опять таки поставив на первое место своих друзей это факт - его фемили нейм СВОБОДЕН. Но ты не права по-поводу женушки... Это Друг о своей думает что она цяця, а Женечка как вчера наляпал дружок, что уже пять лет отсутсвует специально в стране когда у нее ДР...
    Ой, такой прикол был, - Откуда ДЖ(друга жена) узнала за два дня до ДР что Женя не будет там присутсвовать - вывод - Лиля сказала... а я и не знала и даже, о чудо, Женя за меня заступился - ОНА не знала...
    Короче, все приводит к тому, что это чучело друг роздуло скандал осенью, сам поплатился за свои злодеяния...

17. Вверх #31657
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Фиби с Днем Рождения!!!
    Спасибочки!

А что никто к бывшим не возвращался, хотя сложно сказать что я к нему вернулась, так виделись, помогал мне если надо.
    Джолька, вообще ничего от него не надо тебе принимать, тем более помощи. Вычеркни просто его из своей жизни, да и все.

Я никогда не прощала тех, кто не оправдал моего доверия. Не то, чтобы зло держала, нет) Просто больше не подпускала к себе. И не слепла от любви. Тебе тоже стоит научиться.
    согласна на все 100%! если люди расстались, значит на то были причины. хотя, многие эти причины забывают и снова в омут с головой бросаются. а зря. ведь разбитую вазу не склеишь...

А я вчера только поймала себя на мысли , ложась спать : какое это счастье , что я ложусь спать в свою большую мягкую постель - одна ! И подушек у меня столько , сколько я хочу , и одеяло всё моё , и постель я облила себе любимыми духами , и по телику перед сном смотрела то , что я хочу , и ночник горел до поздна , и никто не заставляет выполнять супружеские долги ,даже когда плохо и на душе кошки скребут , и никуда не нужно прятать свою усталость , и можно на ночь намазать лицо кремом , и никто не храпит и не воняет , никто не приходит в 12 ночи и пьяный ... Нет , похоже я до могилы буду ложиться спасть сама
    есть такие женщины, которые именно любят одиночество. сама себе хозяйка! у нас на работе такая женщина есть (точнее на старой работе). она говорит - "да чтоб я снова с мужиком стала жить - да ни в жизнь! за стенкой мужик орет, а я себе думаю - как хорошо, что я одна". и при том, у нее есть ухажер, просто живут они отдельно. и уже много лет.
    Девочки... Я себя стала ловить на том, что все-таки.... хочу девочку.... очень....
    я сошла с ума???
    почему? совсем нет. просто вдруг будет парень
    мою бабушку ни разу в жизни не кусал комар! сама лично видела не раз, нас заедают, а на нее садятся и улетают. и не поймешь почему...

18. Вверх #31658
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Джоль, не важно - друг, Женя... Ты пойми, что в случае любой выходки мразеобразной особы, все стрелки покажут на тебя!
    "- Хто встрався?
    "- Невістка!
    - А де ж вона?
    - Та вон її халат висить!"

Это у них уже привычка такая, на автомате, понимаешь? И что-бы какой-нибудь дурень из той компашки стадо баранов не привел вправлять тебе мозги за чью-то чужую пакость. Джолька, любовь любовью, но если ты сама себя не защитишь, никто не защитит. Я через интригоплетство несколько другого направления проходила. Пришлось защищать себя, как смогла (ситуация иногда даже требовала проявления в характере стервозности, хамства и пр.), бо больше некому было. И то! Все равно эта грязь закончилась знаешь когда? Когда этот человек исчез из моей жизни. А тут этот Женя от тебя не исчезнет. Исчезнуть от него куда подальше надо тебе, иначе это может тянуться оооочень долго.

Джолька, очень тебе желаю собрать все силы в кулак и потерять мертвый груз, который уже разлагается, а ты все равно, его тянешь за собой, бо любишь. Но груз не оживет...(
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

19. Вверх #31659
    Мы все умные когда касается не нас....

20. Вверх #31660
    Шашка
    Мы все умные когда касается не нас....
    Потому что некоторые в упор не слышат мудрых советов

Закрытая тема
Страница 1583 из 1988 ПерваяПервая ... 583 1083 1483 1533 1573 1581 1582 1583 1584 1585 1593 1633 1683 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права