нуууу, раз любишь ( а не любиЛА ) - то какое уж тогда заявление в милицию ! тогда русские-народные пословицы типа "бьет - значит любит" , "Ревнует - значит небезразлична" и т.д. Можно же подумать , что в ноут к тебе залезли , что бы проверить , нет ли там каких других мужчин. Умный человек всегда себе всё правильно объяснит![]()
Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 06.05.2011 в 16:28.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Татьяна
Не соглашусь с тобой... Как прекрасно залечь под одеялко, под крылышко к любимому горячему мужу... Который всегда понимает, когда ты готова исполнить супружеский долг, а когда нет... Который может лечь и без тебя, если ты не готова ложиться... Который всегда примет тебя любую - и с кремом, и с вонючим мумиЁм на растяжках
Неее, я не согласна спать сама.....
Последний раз редактировалось Frau Q; 06.05.2011 в 20:12.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Таня, ты где таких картинок унылых скачала???)))))
У меня при виде большой мягкой постели совсем другие картинки в голове рисуются))))
Последний раз редактировалось miraj; 06.05.2011 в 16:35.
Это всё дело привычки) Когда мой начал ездить на рыбалки и не успел еще приобщить к этому меня, я первые раза 2 вообще ночью не спала. Просто за почти 20 лет к тому времени не могла ни согреться одна в постели, ни вообще... Пусто и непонятно. А потооом, я так вошла во вкус, отличненько так звездой располагалась поперек кровати, но тут ХРЯСЬ и стали ездить на рыбалку вместе. Но мастерство ж уже не пропьешь!) Он всю ночь с удочкой, а я королева палатки)) Ложусь - его еще нет, встаю - его уже нет))
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
а я самая хитрая)))) и вашим и нашим)))) 4 месяца с мужем и 4 без) сначала привыкаешь к тому, что постель пустая и холодная, потом привыкаешь к тому, что места в кровати мало, но очень тепло)))) что сказать - во всем есть свои прелести! и что мне больше всего нравится - именно это разнообразие
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Социальные закладки