|
Это смешно
Вы понимаете,что это бывает не контролируемо?
Особенно у детей
Кроме детского пука может,что угодно случится-для этого рядом должен быть инструктор.
А не стоять и пардон в попе ковыряться-пока ребенка калечат
Тут давеча-кто-то умозаключал-"а как же ж можно было-остановить "с земли"несущую лошадь"????
Да как угодно!!!Хоть костьми ляг!
Учитывая,что девочка,Слава Богу,осталась в живых-думаю лошадь не скакала в тот момент на ультразвуковой скорости
с лошадьми когда-то имели дела? остановить несущую лошать то же самое, что пытаться остановить легковой автомобиль, которого заело педаль газа. Станешь перед ней - снесет, ухватишь за вожжи - будешь по полу за ней катится. можно пристрелить... и Если бы у матери, которая стояла бы рядом было оружие и она застрелила лошадь - к ней бы не было никаких вопросов, так как по закону самое ценное - человеческая жизнь. Но у мамы не было ружья тогда в руках да и её вообще не было там как я понял.
Это жестокая правда - персонал был абсолютно бессилен и беспомощен в том случае, наверно они должны иметь мощный транквилизатор в пистолете, чтоб усыплять лошадь, или ружьё. Но кто будет стрелять с ружья, а если попали бы в человека. Одним словом они не могли никак остановить лошадь. А вот то что было дальше - вот это уже ужасно и на такой персонал надо подавать в суд и писать в прокуратуру, так как они, как ответственные лица бездействовали, когда нужна была помощь ребенку. А это уже статья уголовного кодекса.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Я никогда не занималась конным спортом поэтому спорить не буду,но все же мне кажется что если лошадь по кругу скачет в пару метров от инструктора она бы мог подскочить из а поводья ее схватить.Она же не в поле галопом унеслась ?вас почитать так кони это смертельно опасные животные и как их дрессируют прыгать через препятствия ,и вообще как народ спортом занимается на них ума не приложу.и не остановить их и не подойти когда они скачут.
Некрасов вот видимо ошибался считая что даже женщина коня на скуку остановит.
Зачем испытывать такие неприятности, если в Одессе есть ипподром. Я думаю там квалификация персонала ни у кого не вызывает сомнений. По ценам -100 грн/час.
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
Обалденно вы тут,конечно,написали-очень эффектно
Неплохо бы и начало прочитать-мамы рядом не было.
А был человек-который кроме того,что дитя посадить в седло и,конечно же,сказать этому дитю,шоб тот ни в коем случае не пукал,должен был следить,чтобы все было в порядке
Я абсолютно не имею дела с лошадьми!
Объясните мне -если лошадь НЕСЛА ТАК офигенно-по этой дикой прерии под названием загончик-как ребенок остался в живых и почему этот бешеный мустанг вдруг все-таки остановился?
Последний раз редактировалось Miyazaki; 05.05.2011 в 23:44.
Лошади не бегают пока не падают. Сама остановилась наверно. Ребенок скорее всего был маленького роста и застрявшая нога не дала ребенка голове попасть под копыта лошади, вот и получилось всё с хепи эндом.
Любое животное всегда может повести себя неадекватно! даже любой человек. Если бы лошадь была больная она бы несла очень долго, а так как она быстро остановилась - её что-то напугало или...
Заканчиваю дискус в этом топике, отписываюсь. Лошадь не виновата, девочка не виновата. Виноват персонал и родители.
Извините если что.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
скажите пожалуйста какие сейчас цены?
Выкладывать здесь позитивненькие фоточки после того, как на нескольких последних страницах обсуждались вопиющие непрофессионализм и равнодушие ваших сотрудников, при этом не утруждая себя не то, что извинениями, но хотя бы комментариями случившегося, которые бы вас хоть как-то оправдывали, это такой запредельный цинизм, что аж передергивает.
Вполне логичное продолжение первого поста. А почему вы решили, что ваши сотрудники имеют право оставить семилетнего ребенка на лошади одного? Почему вы решили экономить на лошадях, инструкторах, медикаментах и страховке? Хотя это, как раз, понятно, это же такие деньжищи! Зачем переплачивать и тратить деньги на квалифицированную медицинскую помощь и обучение персонала, если можно потом просто отстегнуть пару сотен зеленых кому-нибудь на лечение (а можно и не отстегнуть, если повезет). Почему ребенок потом на столько времени остался один, травмированный, плохо себя чувствующий, в состоянии шока и сидел непонятно где, а ваши сотрудники даже не почесались для того, чтобы хоть как-то облегчить ее страдания? Почему вы и ваши подчиненные вообще допустили такую ситуацию, судя по другим постам в этой теме, уже не первую?
Что касается того, кто и что решил, мама Влады уже отписывалась в этой теме и сможет внести ясность. Как и для всех родителей, для этой семьи здоровье их ребенка - главное, поэтому есть вероятность, что они не будут поднимать шума и вы опять выйдете сухими из воды. Но я очень надеюсь, что они подадут на вас в суд или привлекут прессу. Может, хотя бы тогда на вас обратят внимание и прикроют вашу шаражкину контору до того, как еще с каким-нибудь ребенком случится что-то похуже.
Последний раз редактировалось Femme; 05.05.2011 в 19:55.
Cherchez la femme...
ооооооооооо, какие "сурьезные бамажки"
а покажите как нам лучше договор страхования и оплату счетов за лечение Влады
а вообще ребята вы сами себя потопили своим отношением и неппрофессионализмом, думаю, что лето 2011 будет вашим последним
хотя, если вы учтете все пожелания форумчан, то люди к вам вернуться
Ох насчёт Бима не сказала бы)))) это чудо меня сегодня сбросило, он испугался чего то))) и вредничал всю дорогу к лиману,но всё равно он чудо, и все они чудо!!!! лошадки просто прелесные,каждая со своим характером))вобщем куча удовольствия)) На Ранчо очень приятно,всё чисто ухоженно)вобщем здорово...только дорого...((((
Детская мечта Дядюшки Бо воплотилась в реальность... теперь он играет живыми людьми ...
"Любовь к лошадкам взыграла у главного ковбоя всего четыре года назад. "Уже через два дня после того, как я впервые прокатился верхом, я купил себе лошадь", — говорит Дядюшка Бо. А вот идея создать ранчо в ковбойском стиле, по его признанию, настоящая детская мечта: "Помню, у меня еще были маленькие статуэтки ковбоев и индейцев, да и вестерны всегда любил"." (с)
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Вот и клоны-однодневки подтягиваются) О, да на ранчо все прекрасно!) И чудные лошади с чудными характерами чудно сбрасывают наездников.) А чудное руководство делает вид, что ничего не происходит. А насчет "дорого" - тут вы абсолютно правы. Дороже здоровья у людей вообще ничего нет, а здесь оно превращается в форму оплаты.
Cherchez la femme...
EvilSpirit-злой дух , Вы так спешили написать своё сообщение что забыли какого Вы пола .... По профилю мужчина , а высказываетесь , как женщина ...Ох насчёт Бима не сказала бы))))
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Я удивляюсь, никто в темке не читал "унесённые ветром"? Где домашний дрессированный пони сбросил девочку с седла и та сломала шейку?
Лошади НЕНАВИДЯТ детей!!! Они любят подростков.
Если вам не жалко денег на похороны своих детей, катайте конечно.![]()
Социальные закладки