Приснилось,что мне 1 знакомый отстриг волосы,коротко...и я испытываю неприятное удивление.
|
Приснилось,что мне 1 знакомый отстриг волосы,коротко...и я испытываю неприятное удивление.
Bсе самое лучшее случается неожиданно )))
Мне приснилось, что меня пригласили на свадьбу и я иду выбирать кольцо в подарок, в результате кольцо я не выбрала, расстроилась и мне мама дала деньги чтобы я их подарила. К чему бы это?
Последний раз редактировалось Margocha; 03.05.2011 в 21:05.
Приснилось что стою возле дороги,мимо проезжает машина, чорная,а вне дьявол.Страшно стало....
Во сне я видела двух бабочек...
Они были у меня, но потом одна потерялась.
Ее долго искали, не могли найти, а через какое-то время потерялась другая.
Вид их был немного странными - без крыльев, серыми (пепельными), но я уверенная, что были бабочки.
Кажется, ассоциировались они с чем-то плохим, и были потеряны.
Может, кто-то сталкивался...
Отрывок из Кастанеды.— Подожди минутку, — запротестовал я. — я видел силуэт человека, прячущегося за кустом, а затем я видел огромную птицу.
— Ты не видел человека! — сказал он с ударением. — не видел ты и птицы. Силуэт в кустах и то, что полетело к нам, была бабочка. Если ты хочешь быть точным, употребляя термины магов, но очень смешным в своих собственных терминах, то ты можешь сказать, что сегодня у тебя было свидание с бабочкой. Знание — это бабочка.
а я молю БОГА ..чтобы она мне приснилась и что-то сказала..........
правда.....
вот не хотела до этого мертвецов видеть и всегда отсылала их...а её хочу....пускай приходит...я буду рада..видеть её..
Подскажите пожалуйста!!Снилась моя крёстная!!Она умерла 3года назад!!Во сне сказала мне,если я не брошу курить,я умру...К чему сон,я не понимаю,но курить потихоньку бросаю))))
А мне приснилась моя покойная крёстная!Умерла 3года назад!Во сне она сказала мне,если я не брошу курить,я умру...К сему сон не понятно,но курить пытаюсь бросить...
я так же хочу все время бабулю во сне увидеть. как приснится мне, так все о сне думаю, как будто наша встреча была в реальности! приятно сон вспоминать! она погибла в дтп. тела ее не видели. и все время снится она мне, как будто живая, и просто все эти года скрывалась от нас по непонятной причине. и вот решила к нам вернуться.
и иногда мысль закрадывается: а вдруг так и есть?
видно мое подсознание очень хочет, чтобы так и было!
спасибо!Обязательно прочитаю,уже скачала)))
Социальные закладки