|
Приснилось сегодня, что у моего брата 7-ро детей, 5-мальчиков и 2 девочки и я их спасла от взрыва. И еще пила пиво с кумой, так класно было.
А книги к чему снятся? Очень много разных книг в красивых переплетах, новые и старые издания- все в хорошем состоянии.
Приснилось, что знакомый как-будто в коме три года пролежал и вышел из нее наконец-то
Эт к чему??
А моей маме,приснился большой добрый медведьв принципе я сама сны разгадываю,но сон редкий,интересно послушать другие мнения
![]()
bel far niente
Если Вас интересует возможное значение, есть тема, где люди могут толково объяснить. По моим ощущениям многое совпадало: https://forumodua.com/showthread.php?t=23098
А сон интересный. Я бы предположила, что если бы коммуникации были в туннелях, Вы бы так и увиделиА так... Отсутствие коммуникаций между людьми, группами людей... Это просто моё понимание, может, оно и не имеет отношения к Вашему сну.
А мне приснилась рыба.Мама сказала что к беременности.Так и получилось,через неделю узнала,что в положении!Может совпадение?
Многоречивость у мужчины - признак бездеятельной натуры.
К чему: купил машину, дорогую, быстро езжу.
Сам факт, что пока прав нету.
24-го днем уснула с дочкой, приснился такой сон - будто муж с которым я сейчас развожусь, обнял меня, целует и говорит как он по мне соскучился, а в это время в комнату входит его девушка с которой он живет, и начинает ему показывать что она себе купила из нижнего белья, меня это очень разозлило, я выхватила у неё корсет и начала её сильно бить, причем муж её не защищал))), после этого проснулась в непонятке... это просто мое воображение или это что то значит???
Жизнь прекрасна!
на Пасху приснился очень жуткий сон, к чему - догадываюсь....., но хочу и от вас варианты услышать))))(я в данный момент беременная)
Снится что ко мне приходит мужчина и говорит чтоб я собиралась в другой мир, где очень хорошо и всегда цветут деревья......и я начинаю собирать вещи, очень довольная, собираю свои вещи и вещи какого-то младенца и потом вспоминаю что у меня ж еще есть дочь и муж, что и их вещи надо собрать, а потом думаю что они тут и без меня справятся и просыпаюсь.....от этого сна аж мурашки по коже ходят....а мужу в эту ночь приснилось что он в говно вступил....
??????
Lay me doon in the caul caul groon
Whaur afore monie mair huv gaun...
спасибо, про говно я знаю, а вот мой сон.......
Последнее время часто бывает приснится мне, что кто-то из моих знакомых, родственников уж очень плохо поступает, и у меня возникает очень сильное чувство ненависти, неприязни. Просыпаюсь - чувство остается продолжительное время, хотя в жизни человек ничего плохого не сделал. Мало того, последний случай - меня будет звонком тот человек, которого я за какие-то действия не возлюбила во сне, от внезапного звонка сон на время забывается, а чувство нет. Человек с добрыми намерениями и пожеланиями мне что-то говорит, а в это время я пытаюсь справиться с ненавистью к нему, которое мне мешает воспринимать слова человека, хотя сна я на тот момент и не помнила.![]()
Если очень захотеть - можно в космос полететь.
Социальные закладки