А интересно Richard и Osa2 с нами или против нас?Это наши соседи или так зашли, поговорить "за жизнь"?
|
А интересно Richard и Osa2 с нами или против нас?Это наши соседи или так зашли, поговорить "за жизнь"?
меня тоже если честно посетила эта мысль)
На Мачтовой было сказано так: строительство каркаса до июля-августа. До этого времени надо сделать все платежи за квартиру. Дальше до Нового года пойдут инженерные работы по дому. А в районе Нового года начнут сдачу дома, которая может растянуться далеко не на один месяц. Так что слова "ключи - весной" не мое объективное мнение, а выводы после похода на Мачтовую.
НАВЕРНОЕ ОЧЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО НАБЛЮДАТЬ ЗА ЧУЖОЙ СТРОЙКОЙ,ЕЩЕ И ПИСАТЬ О НЕЙ...))
[Mod]CAPS LOCK (Обилие ЗАГЛАВНЫХ букв)
Последний раз редактировалось Reva; 05.05.2011 в 15:46.
Ребята, вы бы сказали Ричарду спасибо, что выкладывает фотки, рассказывает о ситуации на стройке......
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Поддерживаю Igor28. Тем более что комменты Richard вполне адекватны.
А по стройке - до конца праздников точно никто работать не начнет.
Прогноз работ от лана22041971 тоже реальный к сожалению. Я изначально не верил в лето 2011, а рассчитывал к нОВОМУ ГОДУ что б весной летом 2012 делать ремонт. Если ключи - весной, то меня это не сильно пугает. Главное что б не еще дальше...
На официальном сайте появилась информация о проделаных работах за апрель...
Отчёты на сайте Фаворита более информативны, чем чьё-то личное субъективное мнение.
Это скорее и есть реальные сроки сдачи дома ВЕСНА 2012! Как бы нам не хотелось пораньше вселиться, но слишком много еще мелкой работы, которая отнимает большую часть времени. А пока остается всем копить денежки на ремонт, за то потом как возьмемся красоту наведем и через месяц вселимся!
Отчет на официальном сайте все таки порадовал, с учетом того, что были проблемы на стройке, стройка хоть как-то работала.
Так вот,уважаемая Ольга!!!! Тетя Дуся с Мачтовой - главный инженер этого проекта! Ни одному человеку не было сказано, о том,что каркас будет возводиться до осени, поскольку каркас уже завершен! Речь идет о том,что до осени будут вестись инженерные сети, а если люди не понимают, о чем идет речь и пишут всякую ерунду, то это их проблемы,а Вы,перед тем,как писать, поинтересовались бы лично у тети Дуси с Мачтовой!
Ребята, о чем вы пишете. Завершение каркаса к июлю - это значит ПОЛНАЯ его завершенность. Разве он завершен полностью. А где шпатлевка, покраска? Придомовую территорию надо сделать.......
Каркас єто скилет здания. Он действительно завершен! А шпатлевка - покраска єто наружные отделочные работы. Очень важно что б эти работы до осенних дождей закончили. Пока это кажется реальным. Придомовую территорию надо делать последней, на это не нужно много времени.
Последний раз редактировалось Osa2; 06.05.2011 в 10:41.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Существует мнение, что в июне-июле обвалится доллар, к этому добавится дефолт Украины и обвал гривны до 15-20 грн\дол. плюс всякие оранжевые манифестации. В этот момент 99 % новостроев остановится, а "Фаворит" не прошел мертвую точку. Я инвестор "Фаворита", но боюсь ремонт начнем года через два-три.
Социальные закладки