Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 125 из 1155 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 625 1125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,500 из 23081
  1. Вверх #2481
    Живёт на форуме
    А интересно Richard и Osa2 с нами или против нас?Это наши соседи или так зашли, поговорить "за жизнь"?

2. Вверх #2482
    Новичок
    меня тоже если честно посетила эта мысль)

3. Вверх #2483
    Частый гость Аватар для _PENDING_
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    А интересно Richard и Osa2 с нами или против нас?Это наши соседи или так зашли, поговорить "за жизнь"?
    Osa2 наша соседка )))
    Да просто все высказывают свое мнение. И мое мнение - дом в этом году не успеют сдать. Но если взяться, рывком, без выходных, нанять бригады и т.п... - то возможно, но..... это из ряда фантастики

4. Вверх #2484
    Новичок
    На Мачтовой было сказано так: строительство каркаса до июля-августа. До этого времени надо сделать все платежи за квартиру. Дальше до Нового года пойдут инженерные работы по дому. А в районе Нового года начнут сдачу дома, которая может растянуться далеко не на один месяц. Так что слова "ключи - весной" не мое объективное мнение, а выводы после похода на Мачтовую.

5. Вверх #2485
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Обязательно быть с вами или против вас? Я живу напротив и эту стройку наблюдаю каждый день.

6. Вверх #2486
    Посетитель
    НАВЕРНОЕ ОЧЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО НАБЛЮДАТЬ ЗА ЧУЖОЙ СТРОЙКОЙ,ЕЩЕ И ПИСАТЬ О НЕЙ...))

[Mod]CAPS LOCK (Обилие ЗАГЛАВНЫХ букв)
    Последний раз редактировалось Reva; 05.05.2011 в 15:46.

7. Вверх #2487
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Vitulya Посмотреть сообщение
    НАВЕРНОЕ ОЧЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО НАБЛЮДАТЬ ЗА ЧУЖОЙ СТРОЙКОЙ,ЕЩЕ И ПИСАТЬ О НЕЙ...))
    Совсем нет. Человек спросил за состояние дел на стройке - я ответил. Для меня не составляет труда посмотреть в окно. Если вам не нравится, что новости у вас плохие - могу не писать, продолжайте успокаивать себя далее.

8. Вверх #2488
    Банный лист форума

Ребята, вы бы сказали Ричарду спасибо, что выкладывает фотки, рассказывает о ситуации на стройке......
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

9. Вверх #2489
    Посетитель Аватар для Григ
    Поддерживаю Igor28. Тем более что комменты Richard вполне адекватны.
    А по стройке - до конца праздников точно никто работать не начнет.
    Прогноз работ от лана22041971 тоже реальный к сожалению. Я изначально не верил в лето 2011, а рассчитывал к нОВОМУ ГОДУ что б весной летом 2012 делать ремонт. Если ключи - весной, то меня это не сильно пугает. Главное что б не еще дальше...

10. Вверх #2490
    Посетитель
    На официальном сайте появилась информация о проделаных работах за апрель...

11. Вверх #2491
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от лана22041971 Посмотреть сообщение
    На Мачтовой было сказано так: строительство каркаса до июля-августа. До этого времени надо сделать все платежи за квартиру. Дальше до Нового года пойдут инженерные работы по дому. А в районе Нового года начнут сдачу дома, которая может растянуться далеко не на один месяц. Так что слова "ключи - весной" не мое объективное мнение, а выводы после похода на Мачтовую.
    Каркас закончен давным давно,может на мачтовой тётя Дуся и не заметила окончание его строительства как и не в курсе о проводимых инженерных работах.Хотелось бы знать этого героя с Мачтовой.Фамилию или должность назовите.

12. Вверх #2492
    Живёт на форуме
    Отчёты на сайте Фаворита более информативны, чем чьё-то личное субъективное мнение.

13. Вверх #2493
    Постоялец форума Аватар для МаринаЗ
    Цитата Сообщение от лана22041971 Посмотреть сообщение
    Это скорее и есть реальные сроки сдачи дома ВЕСНА 2012! Как бы нам не хотелось пораньше вселиться, но слишком много еще мелкой работы, которая отнимает большую часть времени. А пока остается всем копить денежки на ремонт, за то потом как возьмемся красоту наведем и через месяц вселимся!

14. Вверх #2494
    Постоялец форума Аватар для МаринаЗ
    Отчет на официальном сайте все таки порадовал, с учетом того, что были проблемы на стройке, стройка хоть как-то работала.

15. Вверх #2495
    Новичок
    Отчёты на сайте Фаворита более информативны, чем чьё-то личное субъективное мнение.
    OlgaK, я знаю где и кем вы работаете. Будем продолжать,?

16. Вверх #2496
    Частый гость Аватар для MARO
    Каркас закончен давным давно,может на мачтовой тётя Дуся и не заметила окончание его строительства как и не в курсе о проводимых инженерных работах.Хотелось бы знать этого героя с Мачтовой.Фамилию или должность назовите.
    Так вот,уважаемая Ольга!!!! Тетя Дуся с Мачтовой - главный инженер этого проекта! Ни одному человеку не было сказано, о том,что каркас будет возводиться до осени, поскольку каркас уже завершен! Речь идет о том,что до осени будут вестись инженерные сети, а если люди не понимают, о чем идет речь и пишут всякую ерунду, то это их проблемы,а Вы,перед тем,как писать, поинтересовались бы лично у тети Дуси с Мачтовой!

17. Вверх #2497
    Новичок
    Ребята, о чем вы пишете. Завершение каркаса к июлю - это значит ПОЛНАЯ его завершенность. Разве он завершен полностью. А где шпатлевка, покраска? Придомовую территорию надо сделать.......

18. Вверх #2498
    Посетитель Аватар для Григ
    Каркас єто скилет здания. Он действительно завершен! А шпатлевка - покраска єто наружные отделочные работы. Очень важно что б эти работы до осенних дождей закончили. Пока это кажется реальным. Придомовую территорию надо делать последней, на это не нужно много времени.

19. Вверх #2499
    Большое сердце
    С вами-с вами... Я инвестор уже как 2 года (притом "100-процентник"). Кроме того, из окон своей нынешней квартиры и своей работы лицезрею стройку круглосуточно. Плюс это мой не первый новострой, поэтому я реально оцениваю сроки сдачи Фаворита, в отличие от некоторых...
    Последний раз редактировалось Osa2; 06.05.2011 в 10:41.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

20. Вверх #2500
    Новичок
    Существует мнение, что в июне-июле обвалится доллар, к этому добавится дефолт Украины и обвал гривны до 15-20 грн\дол. плюс всякие оранжевые манифестации. В этот момент 99 % новостроев остановится, а "Фаворит" не прошел мертвую точку. Я инвестор "Фаворита", но боюсь ремонт начнем года через два-три.

Ответить в теме
Страница 125 из 1155 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 625 1125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права