Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1581 из 1988 ПерваяПервая ... 581 1081 1481 1531 1571 1579 1580 1581 1582 1583 1591 1631 1681 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,601 по 31,620 из 39742
  1. Вверх #31601
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Сестричка, а не могли "сплетники" в садике уже рассказать, что твой сын в ...Африку жениЦЦа поедет . Думаю, отсюда ноги растут у тематики костюмов . )))))))))))))))))))))))))))))))))
    Ой,ржунимагу))) Сестра, точно происки шпиЁнов))))
    Цитата Сообщение от afalina Посмотреть сообщение
    Можно тут спросить - https://forumodua.com/showthread.php?t=59568&page=56
    Ну, и на форуме есть куча умельцев, сооружающих детские костюмы. Думаю, такой не дорого должен обойтись ))
    Я уже поспрашивала у некоторых форумных, я малому же и раньше костюмы искала, но у них всех ступор)))))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

2. Вверх #31602
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Девушки, мне ребенку на 26 мая нужен костюм...ДИКАРЯ...или ПЕРВОБЫТНОГО ЧЕЛОВЕКА...нужны обязательно: шкура и кость...где его искать???

Мне в саду как сказали, я рот и открыла...почему моему ребенку (мелкому и тощему) вечно роли какие-то странные достаются...его роли это Пьеро)))
    шкуру можно заменить тканью тигровой. чем не шкура тигра. и проблем не будет с нею.. а костюм сделать как в мультике Флинстоуны. тоже вариант. кость сделать из бумаги в виде бантика-бабочки.))

3. Вверх #31603
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Gerzeginja Посмотреть сообщение
    шкуру можно заменить тканью тигровой. чем не шкура тигра. и проблем не будет с нею.. а костюм сделать как в мультике Флинстоуны. тоже вариант. кость сделать из бумаги в виде бантика-бабочки.))
    Я шить не умею...совсем))))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

4. Вверх #31604
    Солнечный лучик

Показать скрытый текст
    План студентки второго курса )))
    Сестра, а у меня споллер не открывается((((

Открыла...но уже в своем сообщении))))))))))))
    Последний раз редактировалось Mariha; 05.05.2011 в 19:54.

5. Вверх #31605
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Тикы шо позвонила своему знакомому, сказал, что б ничего не писала, а еще один прицидент и его вставят тааак, никто не позавидует.
    не получится так , что ты после "ещё одного прецедента" и он после "вставят тааак" окажетесь в равном положении ?
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

6. Вверх #31606
    кость можно вырезать из листа поролона - на Малине , наверно , есть и на Привозе
    Можно кость купить в зоомагазине - но они там дорогие
    Могу воротник дать длинный из чернобурки

7. Вверх #31607
    just perfection Аватар для Annu_шка
    П
    На заднем сиденье друг его сидит... значит, друг начинает говорить:
    -Мне взломали почту и Однокласники, вчера моей жене пришло письмо с его перепиской с какой-то телкой... Я думаю что это ты.
    Честно, у меня дар речи отняло...
    Кого переписка? Кто это - "с его перепиской"? С чьей "его"?
    Я не сдурела. Я вообще такая.

8. Вверх #31608
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    у меня подруга шьет. и не дорого по сравнению с частниками.
    могу дать телефон, может она что-то и подскажет и скажет сколько будет стоить у нее.. тем более наши дети вместе ходят еще в садик. выпускаемся скоро. тоже вечно выдумывает она малому костюмы))

9. Вверх #31609
    Создающая уют
    Смотри на 7-м есть такие ткани, просто не шкура, а как бы по шкуру - берешь кусок, потом отрезаешь от нее е полоску - типа пояс - и заматываешь вокруг тела)
    Хиллоу дамы)
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #31610
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Девушки, мне ребенку на 26 мая нужен костюм...ДИКАРЯ...или ПЕРВОБЫТНОГО ЧЕЛОВЕКА...нужны обязательно: шкура и кость...где его искать???
    мАРИША, ты звонила Тане?

Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    кость можно вырезать из листа поролона - на Малине , наверно , есть и на Привозе
    Можно кость купить в зоомагазине - но они там дорогие
    или пенопласта))))
    Всем приятного дня!

11. Вверх #31611
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Ну и ну, это же просто ....МАРАЗМ!!! ((((((((((((((((((((((((((((((
    У меня нет слов, одни фразы ((((((((((((((((.

А Женя, мудак ещё тот, он же тебя знает как облупленную!!! И мог бы гарантию дать, что взлом паролей - это явно не твоя компетенция . А главное включили бы мозги и поняли: что тебе НЕЗАЧЕМ заниматься такой мутотенью ((((((((((((((((((((.
    В том то и дело что думает и он так., что это я... помните хистори с фотками... они мне ее еще простить не могут, вернее его дружбан который в принципе и боком там не просачивался, но зато его мадам, лепшая подружка Ирочки, Жениной бывшой...

Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Блин... пипец... если такой компьютерщик умный, то он мог элементарно восстановить удаленные файлы (если таковые были)
    А заявление я бы написала. Потому что потом поздно может быть.
    Тебе оно ничего не сделает, а вот ему кровушки может подпортить.
    У меня тоже создалось впечатление такое же... но пускай это будет на его совести. Если эти мужики такие дееебилы, то что им доказывать..
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    не получится так , что ты после "ещё одного прецедента" и он после "вставят тааак" окажетесь в равном положении ?
    К нему уже завтра придут... Знакомый такой чудак, всегда чувствует где можно заработать...

12. Вверх #31612
    Шашка
    У меня тоже создалось впечатление такое же... но пускай это будет на его совести. Если эти мужики такие дееебилы, то что им доказывать..
    Я не могу понять до сих пор, почему ты отвечаешь на его звонки, и откуда он знает, где ты живешь... После таких приколов, я бы вообще его из своей жизни вычеркнула.
    А умному сисадмину - реально, раз плюнуть восстановить удаленные файлы.
    А ляпнуть просто, чтоб умным казаться - каждый дурак может.
    По-моему тебя разводят просто, припугнуть хотят. Может надо чего от тебя.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

13. Вверх #31613
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Кого переписка? Кто это - "с его перепиской"? С чьей "его"?
    Короче, он там с какой-то чучей переписывался, ну не знаю я он рассказывал все как-то сильно эмоционально, я слушала в полуха, нафиг мне чужие шуры-муры и тут такая фраза которая меня отрезвила - я думаю это ты взломала мою почту и одноклассники...
    А знаете что самое смешное присланую якобы на почту его женушки( Скорее всего Рыжая Страсть не без нее создавалась) переписки он не видел, это только с ее слов, но по его словах она дословно все ему пересказала... Ну просто бред седой кобылы и этим людям за 40....

14. Вверх #31614
    Я не могу понять до сих пор, почему ты отвечаешь на его звонки, и откуда он знает, где ты живешь... После таких приколов, я бы вообще его из своей жизни вычеркнула.
    А умному сисадмину - реально, раз плюнуть восстановить удаленные файлы.
    А ляпнуть просто, чтоб умным казаться - каждый дурак может.
    По-моему тебя разводят просто, припугнуть хотят. Может надо чего от тебя.
    Я с Женей общалась, он мне во многом помогал в последнее время, но этот выкидон. так я ему и сказала - умерла я для тебя, дорогой. Я если честно, думала что это какой-то развод вонючий или они шутят, но они так серьезно набирали в моих почтах какие-то адресса, не отправляла ли я с них на то ту или иную почту... Вот честно, такого бреда....
    Есть у мня догадка, Друг узнал что мы вместе от своей благоверной и таким образом нас захотели поссорить, но т.к. женя себя повел, то пошел он на..
    От меня можно получить только дулю!!

15. Вверх #31615
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Я с Женей общалась, он мне во многом помогал в последнее время, но этот выкидон. так я ему и сказала - умерла я для тебя, дорогой. Я если честно, думала что это какой-то развод вонючий или они шутят, но они так серьезно набирали в моих почтах какие-то адресса, не отправляла ли я с них на то ту или иную почту... Вот честно, такого бреда....
    Есть у мня догадка, Друг узнал что мы вместе от своей благоверной и таким образом нас захотели поссорить, но т.к. женя себя повел, то пошел он на..
    От меня можно получить только дулю
    !!
    не так давно я это уже где то читала

16. Вверх #31616
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    переписки он не видел, это только с ее слов, но по его словах она дословно все ему пересказала... Ну просто бред седой кобылы и этим людям за 40....
    наизусть цитировала? хахахахахаха

17. Вверх #31617
    Эксперт крышесносности

Мэри - сейчас так думает каждая вторая студентка-школьница. К сожалению.
    Старею ... )))
    Это и в самом деле грустно . *я НЕ про свой возраст *

К нему уже завтра придут... Знакомый такой чудак, всегда чувствует где можно заработать...
    А я вижу, что просто свора бульдогов (разжирев на мясном бульоне) решила для развлекухи найти себе девочку для битья. Вот чего не переношу на дух, так это подбора неравноценных соперников .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

18. Вверх #31618
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Ммм... Джолианна, детка, я понимаю, что помощь одинокой молодой девушке всегда нужна и всё-такое... Но если чел однажды уже проявил себя козлом, то побереги себя, отойди в сторонку и больше не пачкайся. Пойми, лучше с умным потерять, чем с дураком найти. Нафиг, нафиг, нафиг.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

19. Вверх #31619
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka

Мне в саду как сказали, я рот и открыла...почему моему ребенку (мелкому и тощему) вечно роли какие-то странные достаются...его роли это Пьеро)))
    Издеваешься?
    Я Жулика в роли Пьеро ну никак, а вот тумба-юмба
    13/11)))

20. Вверх #31620
    От меня можно получить только дулю!!
    Как?!?! Опять вместе ?!?!?!?!?!?!?!?!?

Закрытая тема
Страница 1581 из 1988 ПерваяПервая ... 581 1081 1481 1531 1571 1579 1580 1581 1582 1583 1591 1631 1681 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права