Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Последний раз редактировалось Mariha; 05.05.2011 в 19:54.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
кость можно вырезать из листа поролона - на Малине , наверно , есть и на Привозе
Можно кость купить в зоомагазине - но они там дорогие
Могу воротник дать длинный из чернобурки![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
В том то и дело что думает и он так., что это я... помните хистори с фотками... они мне ее еще простить не могут, вернее его дружбан который в принципе и боком там не просачивался, но зато его мадам, лепшая подружка Ирочки, Жениной бывшой...
У меня тоже создалось впечатление такое же... но пускай это будет на его совести. Если эти мужики такие дееебилы, то что им доказывать..
К нему уже завтра придут... Знакомый такой чудак, всегда чувствует где можно заработать...
Я не могу понять до сих пор, почему ты отвечаешь на его звонки, и откуда он знает, где ты живешь... После таких приколов, я бы вообще его из своей жизни вычеркнула.
А умному сисадмину - реально, раз плюнуть восстановить удаленные файлы.
А ляпнуть просто, чтоб умным казаться - каждый дурак может.
По-моему тебя разводят просто, припугнуть хотят. Может надо чего от тебя.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Короче, он там с какой-то чучей переписывался, ну не знаю я он рассказывал все как-то сильно эмоционально, я слушала в полуха, нафиг мне чужие шуры-муры и тут такая фраза которая меня отрезвила - я думаю это ты взломала мою почту и одноклассники...
А знаете что самое смешное присланую якобы на почту его женушки( Скорее всего Рыжая Страсть не без нее создавалась) переписки он не видел, это только с ее слов, но по его словах она дословно все ему пересказала... Ну просто бред седой кобылы и этим людям за 40....
Я с Женей общалась, он мне во многом помогал в последнее время, но этот выкидон. так я ему и сказала - умерла я для тебя, дорогой. Я если честно, думала что это какой-то развод вонючий или они шутят, но они так серьезно набирали в моих почтах какие-то адресса, не отправляла ли я с них на то ту или иную почту... Вот честно, такого бреда....
Есть у мня догадка, Друг узнал что мы вместе от своей благоверной и таким образом нас захотели поссорить, но т.к. женя себя повел, то пошел он на..
От меня можно получить только дулю!!
Старею... )))
Это и в самом деле грустно. *я НЕ про свой возраст
*
А я вижу, что просто свора бульдогов (разжирев на мясном бульоне) решила для развлекухи найти себе девочку для битья. Вот чего не переношу на дух, так это подбора неравноценных соперников.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Ммм... Джолианна, детка, я понимаю, что помощь одинокой молодой девушке всегда нужна и всё-такое... Но если чел однажды уже проявил себя козлом, то побереги себя, отойди в сторонку и больше не пачкайся. Пойми, лучше с умным потерять, чем с дураком найти. Нафиг, нафиг, нафиг.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Социальные закладки