Результаты опроса: Вы Вегетарианец?

Голосовавшие
422. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

123 29.15%
  • Нет

198 46.92%
  • Частично

101 23.93%

Тема: Вегетарианство?!

Ответить в теме
Страница 141 из 410 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 8188
  1. Вверх #2801
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение
    А зачем менять события мирового масштаба? Ты в ответе за себя и свои поступки, и ответишь сам за себя. Преступность тоже не исчезнет от того, крадет ли одни человек или нет, и что, на этом основании вы можете обокрасть кого-то?
    Я просто это к тому сказал, что наш организм устроен таким образом, что мы в любом случае будем пополнять свои энергетические запасы из биологических источников, будь то высокоорганизованных или неочень.
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

2. Вверх #2802
    Умница
    Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    Я просто это к тому сказал, что наш организм устроен таким образом, что мы в любом случае будем пополнять свои энергетические запасы из биологических источников, будь то высокоорганизованных или неочень.
    С этим, кажется, никто и не спорил. А вы знаете, что лучше всего усваивается мясо одно с вами биологического вида? Один и тот же набор аминокислот, минимум затрат на переработку... ))
    ॐ नमः शिवाय

3. Вверх #2803
    С этим, кажется, никто и не спорил. А вы знаете, что лучше всего усваивается мясо одно с вами биологического вида? Один и тот же набор аминокислот, минимум затрат на переработку... ))
    По правде говоря я не пробовал, но теоретически эта идея не лишена логики. И если немного пофантазировать на эту тему- то на мой взгляд в будущем человечество может придти именно к искуственному выращиванию не только запчастей для человеческого организма, но и белковой субстанции близкой нашему организму....
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

4. Вверх #2804
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Сижу с градусником. меряю температуру))

В общем, по одной из научных работ, в зависимости от того катаболик или анаболик человек, ему можно/нужно быть вегом или нет, соотвественно.
    Нужно померять температуру между 11 и 12 вечера. Если Т повышенная, то можно, если пониженная-то нельзя.

Меряю уже второй раз(( Чот у меня так и вист на 36, 3 А я оволактовег....Блин, на посту не ела ни яиц , ни молочки, так было хорошо.....А сейчас дорвалась- моментально ощущаю "минуса"((

А теперь получается,что мне вегетарианство не подходит

ЗЫ: Инфу взяла из лекции Огулова, но фамилию профессора не помню, кому нужно-кину линк.
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

5. Вверх #2805
    Умница
    По правде говоря я не пробовал, но теоретически эта идея не лишена логики. И если немного пофантазировать на эту тему- то на мой взгляд в будущем человечество может придти именно к искуственному выращиванию не только запчастей для человеческого организма, но и белковой субстанции близкой нашему организму....
    Роман, вы просто должны это посмотреть. Хотя мне кажется, что вы видели, и пытаетесь выдать за свои мысли. ))))
    ॐ नमः शिवाय

6. Вверх #2806
    Роман, вы просто должны это посмотреть. Хотя мне кажется, что вы видели, и пытаетесь выдать за свои мысли. ))))
    Точно видел и уже забыл, а тут подсознание и выкинуло в подходящий момент.....
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

7. Вверх #2807
    Постоялец форума Аватар для galochka
    А Вы считаете, что ваше решение реально сможет повлиять на события мирового масштаба, или както изменить судьбу?
    изменить мою судьбу,да,я буду здоровее,соответственно качество жизни моей будет лучше)
    Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову…

8. Вверх #2808
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    Сижу с градусником. меряю температуру))

В общем, по одной из научных работ, в зависимости от того катаболик или анаболик человек, ему можно/нужно быть вегом или нет, соотвественно.
    Нужно померять температуру между 11 и 12 вечера. Если Т повышенная, то можно, если пониженная-то нельзя.

Меряю уже второй раз(( Чот у меня так и вист на 36, 3 А я оволактовег....Блин, на посту не ела ни яиц , ни молочки, так было хорошо.....А сейчас дорвалась- моментально ощущаю "минуса"((

А теперь получается,что мне вегетарианство не подходит

ЗЫ: Инфу взяла из лекции Огулова, но фамилию профессора не помню, кому нужно-кину линк.
    Пугаться полюбому не стОит. Не в вегетарианстве дело. Просто если сидеть на строгом посте, да еще и в прохладное время, то, говоря языком аюрведы, ветер, вата выходит из строя. Чтобы восстановить организм, нужно его утяжелить, и сделать это можно не обязательно с помощью мяса. Достаточно теплой маслянистой пищи с определенными специями. То же самое с катаболизмом-анаболизмом. Нормализовать кислотно-щелочной баланс очень просто вегетарианскими продуктами+эмоциональным настроем+физическими нагрузками.
    А вообще, понижение температуры не такое уж страшное дело. Говорят, что каждый градус понижения дает дополнительных 50 лет жизни, и многие практикующие йогу, дыхательные практики и даже просто использующие на протяжении долгого времени тренажеры дыхания имеют пониженную температуру. Кстати, слушала беседу с доктором-фитотерапевтом клиники Огулова "Предтеча" Тюлюлиной Стеллой Михайловной (очень я ее люблю) на радио Теос. Сообщение пастора одной из церквей, чудесным образом избавившегося от многих болезней, ходящего круглый год в футболке и имеющего температуру тела 35 градусов, она прокомментировала как наличие состояния благодати у него, начала пути к просветлению. Кто не боится религиозного оформления, беседу можно послушать здесь http://www.radioteos.ru/ts/progslist.php?pname=32 от 15.04.2011
    Born to be Alive

9. Вверх #2809
    Спящий красавец Аватар для red_biker
    Если и были, то уже отдали Богу душу!!!
    Улыбнули =)

Хотя, Вы правы. Переход на живую пищу напрямую связан с духовным развитием Чего и Вам желаю =)
    Живи каждый миг, как последний !!!

10. Вверх #2810
    Цитата Сообщение от red_biker Посмотреть сообщение
    Улыбнули =)

Хотя, Вы правы. Переход на живую пищу напрямую связан с духовным развитием Чего и Вам желаю =)
    Мой юный друг- в далеком 1997году мне было также как и тебе сейчас 22года, так вот, живя в россии я и понятия не имел ни о какой качественной растительной пище(хотя в одессе она наверняка была с избытком), более того ни о какой качественной мясной пище речь также не шла.... Знаешь что самым шикарным было съесть на обед в моей семье???----- это американские окорочка!! Другого просто не было, или если было то было не по карману такой молодой семье как моя.... Так вот к чему я все это------ это время я для себя определяю как время наибольшей духовности и стремления к оной нежели сейчас!!!!
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

11. Вверх #2811
    Частый гость Аватар для Incredible Me
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Пугаться полюбому не стОит. Не в вегетарианстве дело. Просто если сидеть на строгом посте, да еще и в прохладное время, то, говоря языком аюрведы, ветер, вата выходит из строя. Чтобы восстановить организм, нужно его утяжелить, и сделать это можно не обязательно с помощью мяса. Достаточно теплой маслянистой пищи с определенными специями. То же самое с катаболизмом-анаболизмом. Нормализовать кислотно-щелочной баланс очень просто вегетарианскими продуктами+эмоциональным настроем+физическими нагрузками.
    А вообще, понижение температуры не такое уж страшное дело. Говорят, что каждый градус понижения дает дополнительных 50 лет жизни, и многие практикующие йогу, дыхательные практики и даже просто использующие на протяжении долгого времени тренажеры дыхания имеют пониженную температуру. Кстати, слушала беседу с доктором-фитотерапевтом клиники Огулова "Предтеча" Тюлюлиной Стеллой Михайловной (очень я ее люблю) на радио Теос. Сообщение пастора одной из церквей, чудесным образом избавившегося от многих болезней, ходящего круглый год в футболке и имеющего температуру тела 35 градусов, она прокомментировала как наличие состояния благодати у него, начала пути к просветлению. Кто не боится религиозного оформления, беседу можно послушать здесь http://www.radioteos.ru/ts/progslist.php?pname=32 от 15.04.2011
    Получается, если у меня обычная т-ра 37,2 то мне минус 50 лет?
    В смысле, организм изнашивается быстрее?

12. Вверх #2812
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Веганство это не диета, это образ жизни.

13. Вверх #2813
    Посетитель Аватар для Евгеньевич
    Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    Веганство это не диета, это образ жизни.

И шо теперь ролики про всех пациентов психушки будем выкладывать???

14. Вверх #2814
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Цитата Сообщение от Евгеньевич Посмотреть сообщение
    И шо теперь ролики про всех пациентов психушки будем выкладывать???
    Не будем. Для сравнения выложим ролик с адекватным, умным и здоровым веганом. А умные люди просмотрят оба видео и сделают свои выводы из просмотренного.

15. Вверх #2815
    Частый гость Аватар для lantan
    Аквариус, работающий ЖКТ и употребление воды - разные вещи. После 3 суток сухого голода, подчеркиваю, сухого, происходят изменения в микроциркуляторном русле, причем не в лучшую сторону, после десяти дней - гибель капилляров.
    На самом деле не все так однозначно, по мере увеличения срока сухого голодания загущается кровь и действительно через мелкие капилляры ей проходить становится сложнее, да и сердцу тяжелее работать с вязкой кровью Но о гибели думаю речи не идет даже на сроках порядка 10 дней и тем более на меньших. Сам практикую (изредка - примерно раз в полгода) 3-х дневные сухие голодания и есть опыт пятидневного. Последствий негативных понятное дело нету, иначе какой смысл практиковать
    Вот тут хорошо описан опыт 12-дневного сухого голодания, причем человек снимал биохимические показания в течении срока голодания, и вел вполне обычный активный образ жизни.
    http://www.goltis.info/forum/viewthread/579/

16. Вверх #2816
    Частый гость Аватар для tigrulj
    Недавно в связи с мыслями о "родовых поместьях" обдумывал вопрос питания, а именно поедания мяса. И понял что скорее всего придется стать вегетарианцем. Ведь сейчас все мясо мы в основном получаем в уже подготовленном виде, как макароны и .т.д. То есть и воспринимаем его как неодушевленный предмет. А что бы было, если бы человеку пришлось сначала иметь дело с маленькой симпатичной хрюшкой, курочкой, теленком, потом кормить ее каждый день, видеть как радостно она реагирует на него, насколько она умна, и.т.д. А потом взять в руки нож пустить кровь и съесть... Я наверное так не смогу.

17. Вверх #2817
    Постоялец форума Аватар для galochka
    Цитата Сообщение от tigrulj Посмотреть сообщение
    Недавно в связи с мыслями о "родовых поместьях" обдумывал вопрос питания, а именно поедания мяса. И понял что скорее всего придется стать вегетарианцем. Ведь сейчас все мясо мы в основном получаем в уже подготовленном виде, как макароны и .т.д. То есть и воспринимаем его как неодушевленный предмет. А что бы было, если бы человеку пришлось сначала иметь дело с маленькой симпатичной хрюшкой, курочкой, теленком, потом кормить ее каждый день, видеть как радостно она реагирует на него, насколько она умна, и.т.д. А потом взять в руки нож пустить кровь и съесть... Я наверное так не смогу.
    я это давно поняла,но все равно считаю что надо было еще раньше(
    Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову…

18. Вверх #2818
    Постоялец форума Аватар для _Tanya_
    Типичный городской житель, как и я)) Но, если бы свинок не ели, то их бы никто и не держал, это очень трудоемко их содержать, остались бы только декоративные свинки. НО их невыносимо жалко.

19. Вверх #2819
    Частый гость Аватар для tigrulj
    Так вот, а представьте сколько таких городских жителей? И сколько соответственно потенциальных вегетарианцев? Не знаю правда или нет, но во времена до христианства Руси - было очень большое количество наших предков не евших мясо...

20. Вверх #2820
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Так вот, а представьте сколько таких городских жителей? И сколько соответственно потенциальных вегетарианцев? Не знаю правда или нет, но во времена до христианства Руси - было очень большое количество наших предков не евших мясо...
    Та лаадно..) А что ели?

Ответить в теме
Страница 141 из 410 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права