|
Последний раз редактировалось galochka; 01.05.2011 в 17:43.
Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову…
Ну скажем так-относительно экологически чистая! По сравнению с тойже рябой или зимними фруктами. Кстати а у меня есть знакомый который этой дрянью торгует. Так я у него интересовался кто основной потребитель данной продукции. И однозначно это те, кто выращивает КРС и особенно свиней. Я конечно не исключаю что и овцам в еду добавляют "ускорители роста", но далеко не в таком колличестве и не всегда.... И на это у меня есть свои наблюдения и выводы: 1.сам порошок стоит немалых денег, 2. овец в летний период не держат в загонах, а пасут на вольном корме, собирая в стадо только для дойки(для брынзы) и стрижки...
"DE OMNIBUS DUBITANDUM"
а я зимние фрукты,не имела в виду"дальние" заморские ,из принципа беру мандарины только Грузию и хурму тоже,из заморских только лимон,очень редко бананы,а так сухофрукты и орехи зимой наминаем полным ходом,яблоки,груши наши, зелень вся сухая в плоть до корнеплодов типа сельдерей, пастернак, петрушка,я очень щепитильно отношусь к этому,и стараюсь по максимуму оградить свою семью от не качественной пищи.Ну у меня не все в семье вегетарианцы,я не ем яйца,животных и рыбу,муж же не гнушается яйцами и рыбой,мясо не ест из соображений "быть здоровее" от домашней курицы у бабушки и от баранины не отказывается,правда это бывает очень редко,старший сын кроме молочки ничего животного происхождения не ест,а младший яйца любит,короче как то так,идеала конечно нет,каждый к нему должен прийти своим умом,для себя я его почти достигла,родных не напрягаю)![]()
Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову…
Кстати сухофрукты и орехи это вещь отличная, вот только с производством оных помоему тоже не все так гладко как хотелось бы... Если только самим запасы делать, так хранить особо негде...
"DE OMNIBUS DUBITANDUM"
За 1000-а летия человек прошел питание в котором первоначально присутствовало мясо, сейчас мы более "типа гуманные и образованные", но человек как был самым кровожадным из хишников, так он им и остался, а выбор в наше время уже за каждым, растения или плоть, как для меня кровожадного, это вкусно и питательно, но с другой стороны мясо это раньше была живая плоть. Мир мерзкий, чтобы прожить, мы должны чтото уничтожить ...
"DE OMNIBUS DUBITANDUM"
"DE OMNIBUS DUBITANDUM"
Социальные закладки