|
есть маленькие пакетики по 200гр- стоят 18 с копейками, по рецепту надо 400гр. выгоднее взять литр. я взяла простоквашино, выбор не велик. стоят в отделе молока селянского и дет. питания. да если не любите чтобы ликер отдавал сильно алкоголем вместо предложенных 300гр водовки налейте меньше. я брала хортыцю серебро. муж не пьет вообще и я не разбираюсь в ней, мы опрос любителей устроили в отделе- хортыця серебро, заняло первое место.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
ок уехала покупать) нужные продукты
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
всем привет! уже просила,но так как бываю здесь наскоками-поделитесь рецептом байлина, но в ЛС! ато опять пропущу
уже спасибо![]()
Читаю и прозреваю, прежде всего с родителей оставивших ребенка одну https://forumodua.com/showthread.php?t=274005&p=19804054&viewfull=1#post19804054
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Причем ни один человек в теме не обратил на эту часть проблемы внимание. В теме и мама девочки пишет. Видно боятся ей сказать: где же вы, ув. мамаша были-то?
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Горжетка, я подписана на тему, мне нравится читать разные ситуации и делать выводы. И вам советую почитать: https://forumodua.com/showthread.php?t=414609
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Я даже и не знала о существовании такового. Но теперь знаю и не поеду туда точно.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
бейлис
* 1 банка сгущёнки
* 1 чайная ложка кофе
* Ванилин - 1 п.
* 1 яйцо
* 100 граммов водки.
1. Всё смешать в блендере и оставить настаиваться, часа три.
2. Получается 500 мл. ликёра, крепостью примерно 9 градусов.
вот такой рецепт
Ингредиенты:
• Водка – одна бутылка емкостью 0,5 л;
• Сгущенка – одна стандартная банка;
• Четыре яичных желтка;
• Кофе растворимый (уже можно было написать растворимое)– 1 столовая ложка;
• Сахар ванильный – 2 столовых ложки;
• Сливки – 0,4 л (жирность желательна не выше 30%).
Четыре этапа приготовления ликера бейлиз в домашних условиях:
1. Смешиваем миксером сгущенку, желтки и ванильный сахар до однородной массы.
2. В полученную массу добавляем растворимый кофе и вновь включаем миксер. Лучше, если кофейные гранулы будут помельче. Но если кофе не растворится полностью, бояться не надо. Его частицы исчезнут сразу после добавления водки.
3. Не выключая миксер, вливаем сливки. Если они слишком плотные и жирные, разбавляем их молоком.
4. Настала очередь водки. Добавляем ее в полученную массу и все хорошенько перемешиваем миксером.
Ликер - домашний бейлиз готов. Угощать гостей можно сразу после его приготовления, но лучше дать ликеру настояться хотя бы несколько часов.
P.S. Если водку заменить на виски, то приготовленный в домашних условиях ликер бейлиз еще больше будет походить на свой оригинал.
не поленилась порыться в сообщениях этой темы
а можно без сырых ияц?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Вернулась маман из Сельпо. Там уценка на пасочки, по 6 грн штука. Принесла 2 размером с мою голову:
Показать скрытый текст
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Социальные закладки