|
Вертикаль до 15 мая скидки
784-59-82
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
не качаються это точно))))))))
Пилатес мне сначала не понравился, медленно и размеренно, скучно было. После рождения дочери начинать физ упражнения рекомендовали именно с пилатеса. И ...мне понравилось- начала ценить покой и размеренность))). Если в двух словах- занятие проходит под тихую, спокойную музыку: растяжка, осанка, размеренное дыхание, вдох-выдох. Упражнения постоянно меняются, не скучно. В итоге мышицы подтягиваются и нервная система успокаивается)) А попотеть все равно приходится.Подходит для всех уровней подготовки, так как тренер, может усложнять задания для более продвинутых пользователей.
даа,вещички класс)))я и не знала что такая тема есть на форуме)))
надось своего принца пофоткать в новых вещах - нам прислали цельную торбу вещей ,носить - не переносить,а самое главное - костюмчик спортивный адидасовский,который я давно малому хотела купить и нигде не могла найти
у меня тема была "Производственный потенциал предприятий винодельческой отрасли" на примере заводов Одессы и области,а еще научная статья к диплому на ту же тему в каком-то научном журнале,жалко не осталось экземпляра моего,забрали с дипломом (((
кто знает в Сильпо сливки продаються?
решила и я Байлис сделать
еще и уточку запечь
да продают. я брала литр 55грн.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Социальные закладки