Тема: ЖК Армейский

Ответить в теме
Страница 168 из 579 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 11573
  1. Вверх #3341
    Посетитель Аватар для cheser1
    Вот кстати ссылка в Одессе... действительно удовольствие не из дешевых..

http://invest-montazh.com.ua/services/Ustanovka_schetchikov_tepla

2. Вверх #3342
    User banned
    Цитата Сообщение от Ceaser Посмотреть сообщение
    Дело в том что теплосчетчики достаточно дорогие, и требуют замены/поверки через лет 5 (вроде), точно не помню. Есть более интересные системы, и стоят они не дорого, но требуют централизованного внедрения, я как-то давал ссылку (http://teploenergetik.com.ua/devel.php), они уже давненько используются на западе.
    этот сомнительный прибор сертифицирован? Скорее всего, нет

Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    В теории может Вы и правы (не буду спорить), но на практике если Вы греете своими батареями только воздух, а я своими батареями и теплыми полами воздух, бетонную стяжку, высушиваю сырость в ванной, более того, делаю это на площади бОльшей части квартиры, то в моей квартире теплоноситель явно теряет гораздо больше тепла, чем в Вашей (хотя бы даже потому, что протяженность труб, через которые теплоноситель проходит по моей квартире будет в 20-30 раз больше, чем в Вашей).
    логично, если в квартире с ТП поставят радиаторы меньших размеров т.о., чтобы приравнять мощность всех отопительных приборов в одинаковых по площади квартирах

3. Вверх #3343
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    Для того, чтобы рассуждать о радиаторах, надо иметь квартиру в которой это будет происходить. А у нас здесь, пока, ничего ни у кого нет. Как инвесторы этой стройки мы несем все риски совместно и риск того, что дом не достроят, тоже есть.
    Оптимизм — это недостаток информации.

4. Вверх #3344

5. Вверх #3345
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лакедемон Посмотреть сообщение
    1-ый корпус симпатично выглядит)))

6. Вверх #3346
    Посетитель
    Да, только на зеркальном остеклении сэкономили.Было бы куда лучше, если бы во всех секциях зеркальное остекление начиналось одинаково, т.е. с 6-го этажа. Так должно было быть по проекту, картинки которого висят о отделе продаж ММ.

7. Вверх #3347
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zakonnik Посмотреть сообщение
    Да, только на зеркальном остеклении сэкономили.Было бы куда лучше, если бы во всех секциях зеркальное остекление начиналось одинаково, т.е. с 6-го этажа. Так должно было быть по проекту, картинки которого висят о отделе продаж ММ.
    не знаю, я сразу видела остекление лесенкой зеркальное
    и зеркальное, наверное, на любителей.
    у тех, у кого зеркальное, нет на лоджии вот парапета такого кирпичного

8. Вверх #3348
    Новичок
    Цитата Сообщение от Watcher Посмотреть сообщение
    Добрый день, Уважаемый Dokalehod.

Может я и не прав, но мне кажется что наши деньги в буквальном смысле зарыты в землю - в виде паркинга. Ведь была озвучена цифра проданных мест в паркинге которая составляет всего лишь 10%. Кроме того Юрий Лейбович говорил, что если удастся продать целый этаж офисных помещений, по которым сейчас ведутся переговоры, то тогда никаких трудностей с завершением строительства комплекса не будет. Иными словами - денег сейчас катастрофически не хватает, так что остаётся надеяться на удачу а может и на чудо.
    А вот вопросы на собраниях можно было и задать.
    Но получилось как у Высоцкого: "мы не сделали скандала - нам вождя недоставало, настоящих буйных мало, вот и нету вожаков".
    Удачи всем.

С уважением.
    На собрании для 1-й 16-ки было сказано что паркинг вышел очень дорогим, чуть ли не золотым в буквальном смысле, вот почему денег на строительство не хватает. А на мой вопрос а нафига его тогда вообще строили, был получен ответ что мол комплекс не разрешали строить если число машиномест не менее чем сколько-то там процентов от числа квартир. В общем опять получается виновата городская власть, которой уже нет. Только вот вопрос а как же Звездный городок строили с таким же соотношением квартир к паркоместам?? Вопрос риторический.

9. Вверх #3349
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от relax_1256 Посмотреть сообщение
    Только вот вопрос а как же Звездный городок строили с таким же соотношением квартир к паркоместам?? Вопрос риторический.
    Так в Звездном городке тоже есть паркинг, просто специфический)

10. Вверх #3350
    Посетитель
    Вот еще нашел сайтик с теплосчетчиками http://www.lichilnik.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=328&Itemid=70

А вот например в Одессе http://avigan.prom.ua/p1102027-teplovoj-schetchik.html
    Поверка каждые 4-ре года, сколько она стоит надо узнавать.
    Довольный клиент приведет 1 нового, а недовольный уведет 10 клиентов

11. Вверх #3351
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ceaser Посмотреть сообщение
    Вот еще нашел сайтик с теплосчетчиками http://www.lichilnik.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=328&Itemid=70

А вот например в Одессе http://avigan.prom.ua/p1102027-teplovoj-schetchik.html
    Поверка каждые 4-ре года, сколько она стоит надо узнавать.
    Вопросов все равно остается много.

Когда его ставить - после сдачи дома?
    А какая служба их обычно проверяет?
    его надо будет демонтировать и носить куда-то?

12. Вверх #3352
    Посетитель
    Цитата Сообщение от relax_1256 Посмотреть сообщение
    Вопросов все равно остается много.

Когда его ставить - после сдачи дома?
    Тогда когда вам начнут начислять за отопление.

А какая служба их обычно проверяет?
    его надо будет демонтировать и носить куда-то?
    Конторы которые продают - устанавливают, ремонтируют и делают поверку.

Счетчика достаточно 1-го одноканального, т.к. подвод горячей воды у нас один. Единственное что надо учесть давление в трубах при подборе теплосчетчика. Счетчики также разные по устройству бывают, есть так называемые ультро звуковые. В любом случае теплосчетчкик требует поверки через определенный период работы, а также некоторые счетчики имеют срок службы. В общем при выборе надо считать.

13. Вверх #3353
    Новичок
    Подскажите, кто знает. Если я не буду делать проект, а просто поставлю стены. Чем это чревато? В договоре прописана обязанность ММ в течении 35-ти рабочих дня с момента сдачи дома в эксплуатацию передать объект купли-продажи по акту приема-передачи и выдать все необходимые документы для оформления права собственности. Не сделать этого ММ не может.

14. Вверх #3354
    Новичок
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    В теории может Вы и правы (не буду спорить), но на практике если Вы греете своими батареями только воздух, а я своими батареями и теплыми полами воздух, бетонную стяжку, высушиваю сырость в ванной, более того, делаю это на площади бОльшей части квартиры, то в моей квартире теплоноситель явно теряет гораздо больше тепла, чем в Вашей (хотя бы даже потому, что протяженность труб, через которые теплоноситель проходит по моей квартире будет в 20-30 раз больше, чем в Вашей).
    Все возможно, но стяжка работает как аккумулятор, причем с КПД стремящимся к единице поэтому то лишнее тепло кот она возьмет при старте системы она вернет после остановки, а при установившемся режиме она выполняет только роль проводника. Плюс к этому тп создают более комфортные условия для нахождения людей, в частности при обогреве тп при прочих равных условиях т-ра в нижней части помещения( той кот и создает комфортные условия для проживания) будет выше чем при отоплении стандартными радиаторами, что создает условия для уменьшения подачи теплоносителя. А по поводу высушивании сырости, в любом случае санузел оплачивается как отапливаемое помещение вне зависимости от того имеете вы теплый пол, радиаторы или просто полотенцесушитель. Естественно на выходе из кв-ры т-ра теплоносителя при установленном тп будет ниже, но и проток также будет ниже. По большому счету конечно все это голословно и лучше всего если бы была статистика. http://teplodarom.com/site.xp/055055124050050053.html

15. Вверх #3355
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от TALLLA Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто знает. Если я не буду делать проект, а просто поставлю стены. Чем это чревато? В договоре прописана обязанность ММ в течении 35-ти рабочих дня с момента сдачи дома в эксплуатацию передать объект купли-продажи по акту приема-передачи и выдать все необходимые документы для оформления права собственности. Не сделать этого ММ не может.
    В соответствии с тем же договором Вы не имеете права самостоятельно ставить стены без согласования с ММ. А в чем проблема согласовать с ММ - хотите сделать им сюрприз?

16. Вверх #3356
    Новичок
    Цитата Сообщение от TALLLA Посмотреть сообщение
    Доброго дня.
    Мне кажется что если ставить стены после сдачи дома, то будут проблемы с БТИ если вы захотите продавать дальше квартиру. Если вы поставите стены сейчас, до сдачи дома, самовольно, то это вообще будет как мне кажется произволом, пока вы не получили документов на объект недвижимости он явно не ваш, а компании застройщика. Получается что вы на документально чужом объекте занимаетесь нахалстроем. В общем не вижу смысла не согласовать планировку с ММ. Чего то мне кажется что оно не дешевле в итоге получится.

17. Вверх #3357
    Постоялец форума
    Нарисуйте сами проект или при помощи дизайнера, если пользуетесь его услугами и отдайте в ММ. Это будет бесплатно)

18. Вверх #3358
    Новичок
    А свободные квартиры у кого-то остались в этом доме, 1-комнатные?

19. Вверх #3359
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    а что с тех.этажами? они в продаже? кто знает?
    они переведены в жилой фонд?
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

20. Вверх #3360
    Посетитель
    Первые 2-этажа офисы, ниже паркинг, если вы по поводу офисов, то позвоните в отдел продаж они все расскажут.

Ответить в теме
Страница 168 из 579 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права