Тема: ЖК Армейский

Ответить в теме
Страница 167 из 579 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,340 из 11573
  1. Вверх #3321
    Посетитель
    Поздравляю Вас с возвращением к активности на ветке.
    Повод для радости конечно же есть - собрания напомнили мне сборища зомби внимающих не совсем внятным речам уважаемого Юрия Лейбовича и закончились, как впрочем и ожидалось, ничем.
    Странно, но даже те, у кого на лице читалось присутствие мысли, нормальных вопросов не задавали.
    Наверное те немногие из инвесторов, которые придерживаются активной позиции на форуме, на собрания то ли не сочли нужным идти, то ли предпочли молчать.
    А жаль, время ведь идёт.
    По срокам сдачи сомнений нет - снова ничего не получится. А причина видимо очень простая - ДЕНЕГ НЕТ, и те капли, которые поступают от продажи воображаемых квартир в "Янтарном", положение вряд ли спасут.
    Так что всем желаю терпения.

С уважением.[/QUOTE]

Все молчали, потому что "оптимистическим" речам Ю.Л.(вернее бурчанию себе под нос) и срокам, озвученным на собрании, уже никто не верит. Он ,наверное, уже сам себе не верит. Да и что толку задавать вопросы, когда Ю.Л. уходит от ответа. Название фирм, кот. будут стеклить 2-й корпус не называет, сколько квартир не продано - тоже секрет.Кстати, "радостная" новость для жильцов 2-го корпуса - это размещение продовольственного супермаркета на 1-м этаже. Правда что это за монстр будет, Ю.Л. также умолчал.

2. Вверх #3322
    User banned
    Кстати, "радостная" новость для жильцов 2-го корпуса - это размещение продовольственного супермаркета на 1-м этаже. Правда что это за монстр будет, Ю.Л. также умолчал.
    методом исключения, ни Таврия, ни Обжора, ни Виртус, они неподалеку.
    Вероятно , Сильпо

3. Вверх #3323
    Посетитель Аватар для Влад Т.
    Умные люди потихоньку сваливают !!!! Жаль у меня не получится...придется пяток годков пожить в,, райском уголке,, Кстати может кто в курсе ,сейчас перепланировку и снос стен где нужно заказывать?Хочу застеклить балкон и снести оконно -дверной ,,шедевр,, вместе с куском стены,тем самым увеличив кухню на 4,5 квадрата...только не советуйте ,,маститых ,,дизайнеров с ММ...или без них не обойтись..???На 7 этажке один из инвесторов вообще все наружные окна серого цвета установил,правда их снизу не видно,может поэтому и разрешили,хотя не исключаю что ему глубоко начхать на разрешения,или он сам их другим выдает, я не в курсе...

4. Вверх #3324
    Посетитель
    По поводу супермаркета он еще в прошлом году говорил, это конечно беда для нижних этажей, надо на звукоизоляцию раскошелиться.
    Последний раз редактировалось Ceaser; 29.04.2011 в 13:43.
    Довольный клиент приведет 1 нового, а недовольный уведет 10 клиентов

5. Вверх #3325
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лакедемон Посмотреть сообщение
    методом исключения, ни Таврия, ни Обжора, ни Виртус, они неподалеку.
    Вероятно , Сильпо
    А может "Наталка". Все равно, хрен редьки не слаще.

6. Вверх #3326
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Влад Т. Посмотреть сообщение
    Умные люди потихоньку сваливают !!!! Жаль у меня не получится...придется пяток годков пожить в,, райском уголке,, Кстати может кто в курсе ,сейчас перепланировку и снос стен где нужно заказывать?Хочу застеклить балкон и снести оконно -дверной ,,шедевр,, вместе с куском стены,тем самым увеличив кухню на 4,5 квадрата...только не советуйте ,,маститых ,,дизайнеров с ММ...или без них не обойтись..???На 7 этажке один из инвесторов вообще все наружные окна серого цвета установил,правда их снизу не видно,может поэтому и разрешили,хотя не исключаю что ему глубоко начхать на разрешения,или он сам их другим выдает, я не в курсе...

Сейчас уже перепланировку и снос стен нигде заказывать не надо.Это уже называется перепланировка, которую потом надо официально узаконивать.

7. Вверх #3327
    Новичок
    Многие не присутствовали на собрании в виду малоэффективности данных мероприятий, а от того какие мы будем задавать вопросы руководству дела у нас или у них лучше не пойдут. Если проблему сложно решить самостоятельно, ее нужно решать сообщя,к примеру с местными властями, новоизбранным мэром. Нужно кликнуть кличь о том, что нам нужен пиар-технолог, организатор подобных мероприятий по привлечению к нашей проблеме властей города , о плате договоримся. Может со временим поднимется вопрос и о том , куда пошли наши деньги и даже очень не малые , может кто то платил на другие комплексы,лично я платил за свои метры,а может в результате проверок окажется , что наши деньги пошли на строительство другого комплекса,можно задать вопрос-почему, а то что эти активно-агрессивные мероприятия могут только ухудшить ход строительства, так куда уже хуже. Можно вновь терпеливо ждать очередного собрания.

8. Вверх #3328
    Новичок
    Цитата Сообщение от dokalexod Посмотреть сообщение
    Многие не присутствовали на собрании в виду малоэффективности данных мероприятий, ........ лично я платил за свои метры,а может в результате проверок окажется , что наши деньги пошли на строительство другого комплекса,можно задать вопрос-почему, а то что эти активно-агрессивные мероприятия могут только ухудшить ход строительства, так куда уже хуже. Можно вновь терпеливо ждать очередного собрания.
    Добрый день, Уважаемый Dokalehod.

Может я и не прав, но мне кажется что наши деньги в буквальном смысле зарыты в землю - в виде паркинга. Ведь была озвучена цифра проданных мест в паркинге которая составляет всего лишь 10%. Кроме того Юрий Лейбович говорил, что если удастся продать целый этаж офисных помещений, по которым сейчас ведутся переговоры, то тогда никаких трудностей с завершением строительства комплекса не будет. Иными словами - денег сейчас катастрофически не хватает, так что остаётся надеяться на удачу а может и на чудо.
    А вот вопросы на собраниях можно было и задать.
    Но получилось как у Высоцкого: "мы не сделали скандала - нам вождя недоставало, настоящих буйных мало, вот и нету вожаков".
    Удачи всем.

С уважением.

9. Вверх #3329
    User banned
    Цитата Сообщение от zakonnik Посмотреть сообщение
    А может "Наталка". Все равно, хрен редьки не слаще.
    У Радковского вроде не лучшие времена....

Цитата Сообщение от dokalexod Посмотреть сообщение
    Многие не присутствовали на собрании в виду малоэффективности данных мероприятий, а от того какие мы будем задавать вопросы руководству дела у нас или у них лучше не пойдут. Если проблему сложно решить самостоятельно, ее нужно решать сообщя,к примеру с местными властями, новоизбранным мэром. Нужно кликнуть кличь о том, что нам нужен пиар-технолог, организатор подобных мероприятий по привлечению к нашей проблеме властей города , о плате договоримся. Может со временим поднимется вопрос и о том , куда пошли наши деньги и даже очень не малые , может кто то платил на другие комплексы,лично я платил за свои метры,а может в результате проверок окажется , что наши деньги пошли на строительство другого комплекса,можно задать вопрос-почему, а то что эти активно-агрессивные мероприятия могут только ухудшить ход строительства, так куда уже хуже. Можно вновь терпеливо ждать очередного собрания.
    пиарщик у меня знакомый есть. Он работал на Прогресс строй и люди туда таки несли деньги Другое дело, куда пошли эти средства. Сильно сомневаюсь, что пиарщик вам поможет. Скорее отпугнёт от ММ своим чёрным пиаром и так немногочисленных покупателей
    Последний раз редактировалось Лакедемон; 29.04.2011 в 23:12.

10. Вверх #3330
    Посетитель Аватар для Влад Т.
    Цитата Сообщение от zakonnik Посмотреть сообщение
    Сейчас уже перепланировку и снос стен нигде заказывать не надо.Это уже называется перепланировка, которую потом надо официально узаконивать.
    В 2008 в офисе сказали ,что ,,низзя,, ,типа фасад...а щас многие сделали...значит можно...раньше это обошлось -бы в 300 бакинских(проэкт перепланировки),а сейчас боюсь (если без суда,и знакомств со всесильными мира сего) обойдется раз в 10 дороже...+ застеклить балкон (2000 у.е) +нервы и тд...Так что думайте заранее,и переделывайте до здачи дома...зато у меня на память о ММ останется огромное глухое окно из евробруса и дверь на балкон,куда только теперь ее всунуть ума не приложу,в стандартные квартиры она не войдет!!

11. Вверх #3331
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Влад Т. Посмотреть сообщение
    останется огромное глухое окно из евробруса и дверь на балкон,куда только теперь ее всунуть ума не приложу,в стандартные квартиры она не войдет!!
    повесьте объявление на форуме) может кто-то купит

12. Вверх #3332
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Watcher Посмотреть сообщение
    Добрый день, Уважаемый Dokalehod.

Может я и не прав, но мне кажется что наши деньги в буквальном смысле зарыты в землю - в виде паркинга. Ведь была озвучена цифра проданных мест в паркинге которая составляет всего лишь 10%. Кроме того Юрий Лейбович говорил, что если удастся продать целый этаж офисных помещений, по которым сейчас ведутся переговоры, то тогда никаких трудностей с завершением строительства комплекса не будет. Иными словами - денег сейчас катастрофически не хватает, так что остаётся надеяться на удачу а может и на чудо.
    А вот вопросы на собраниях можно было и задать.
    Но получилось как у Высоцкого: "мы не сделали скандала - нам вождя недоставало, настоящих буйных мало, вот и нету вожаков".
    Удачи всем.

С уважением.
    Ну а что же Вы то молчали? Задали бы трепку Лейбовичу - чтобы знал, как строительство задерживать и инвесторов динамить. Призвали бы его к ответу.

13. Вверх #3333
    Новичок
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    Ну а что же Вы то молчали? Задали бы трепку Лейбовичу - чтобы знал, как строительство задерживать и инвесторов динамить. Призвали бы его к ответу.
    Добрый день, Уважаемый AirMax.

Ваша ирония неуместна, Вы то ведь должны понимать, что для моего выступления (и не только на собраниях) необходимы некоторые условия и в числе первых стоит наличие достаточного количества инвесторов, готовых меня на это уполномочить.
    Судя по всему, время ещё не настало.

Желаю всем удачи.

С уважением.

14. Вверх #3334
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    А зачем собираться в офисе Микромегаса? Можно в другом месте.
    Оптимизм — это недостаток информации.

15. Вверх #3335
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Watcher Посмотреть сообщение
    Добрый день, Уважаемый AirMax.

Ваша ирония неуместна, Вы то ведь должны понимать, что для моего выступления (и не только на собраниях) необходимы некоторые условия и в числе первых стоит наличие достаточного количества инвесторов, готовых меня на это уполномочить.
    Судя по всему, время ещё не настало.

Желаю всем удачи.

С уважением.
    Так а Вы сами разве не инвестор? Вот и выступили бы - свои же интересы защищаете. Или Вы действительно просто наблюдатель?

16. Вверх #3336
    Новичок
    Хотелось бы еще раз затронуть вопрос с теплыми полами. Сразу предупреждаю, во избежании недоразумения, я их не планирую. Непонятно почему здесь говорят о том что они потребляют больше тепла? На сколько я помню из физики для обогрева помещения кубатурой S с начальной тем-рой Т1 до тем-ры Т2 необходимо некоторое кол-во тепла Q которое не зависит от других факторов кроме как от характеристик помещения(изоляции от наружной среды) и разницы температур и абсолютно не важно откуда вы возьмёте это кол-во теплоты от теплого пола или от радиаторов. Почему их нежелательно ставить в высотках? Только из за гидравлического сопротивления в случае когда кв-ры соединены последовательно. В нашем случае имеет место параллельное соединение, так что этот фактор исключается. Я задавал вопрос по тепловым счетчикам на собрании и в принципе услышал положительный ответ. По большому счету тепловые счетчики должны быть выгодны не только жильцам, но и ММ поскольку люди в случае если в кв-ре жарко имеют две возможности регулировки тем-ры либо уменьшить отопление либо открыть окно. В случае со счетчиками большинство предпочтут первое. Плюс к тому при наличии счетчиков нетрудно подсчитать обоснованность тарифов зная стоимость энергоресурсов и КПД котла. Для ММ это тоже неплохо т к позволит уменьшить нагрузку на котельное оборудование, сэкономить на энергоресурсах и эксплуатационных затратах, а также на износе оборудования. Поэтому по уму ММ должен приветствовать установку счетчиков. Со стороны ММ желательно утвердить модель счетчика которую они сочтут оптимальной по цене и качеству чтобы не возникало вопросов о точности показаний. Поскольку ММ отслеживает эту ветку форума надеюсь они продумают этот вопрос.
    Последний раз редактировалось Viktor N; 04.05.2011 в 20:31.

17. Вверх #3337
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    На прошлом собрании, которое состоялось в апреле 2010 г. в кабинете у Ю.Л., инвесторов по 2-му корпусу было столько, что еле поместились. Очень много было активных, задавали множество вопросов, записывали выступление Ю.Л. Некоторых я даже запомнила,особенно активных.На последнем собрании было человек 30. Предыдущих активистов среди них не было. Куда же все подевались ? И по форуму вижу, все новички. Грустно.

18. Вверх #3338
    Посетитель
    Дело в том что теплосчетчики достаточно дорогие, и требуют замены/поверки через лет 5 (вроде), точно не помню. Есть более интересные системы, и стоят они не дорого, но требуют централизованного внедрения, я как-то давал ссылку (http://teploenergetik.com.ua/devel.php), они уже давненько используются на западе.
    Довольный клиент приведет 1 нового, а недовольный уведет 10 клиентов

19. Вверх #3339
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Viktor N Посмотреть сообщение
    Хотелось бы еще раз затронуть вопрос с теплыми полами. Сразу предупреждаю, во избежании недоразумения, я их не планирую. Непонятно почему здесь говорят о том что они потребляют больше тепла? На сколько я помню из физики для обогрева помещения кубатурой S с начальной тем-рой Т1 до тем-ры Т2 необходимо некоторое кол-во тепла Q которое не зависит от других факторов кроме как от характеристик помещения(изоляции от наружной среды) и разницы температур и абсолютно не важно откуда вы возьмёте это кол-во теплоты от теплого пола или от радиаторов. Почему их нежелательно ставить в высотках? Только из за гидравлического сопротивления в случае когда кв-ры соединены последовательно. В нашем случае имеет место параллельное соединение, так что этот фактор исключается.
    В теории может Вы и правы (не буду спорить), но на практике если Вы греете своими батареями только воздух, а я своими батареями и теплыми полами воздух, бетонную стяжку, высушиваю сырость в ванной, более того, делаю это на площади бОльшей части квартиры, то в моей квартире теплоноситель явно теряет гораздо больше тепла, чем в Вашей (хотя бы даже потому, что протяженность труб, через которые теплоноситель проходит по моей квартире будет в 20-30 раз больше, чем в Вашей).

20. Вверх #3340
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ceaser Посмотреть сообщение
    Дело в том что теплосчетчики достаточно дорогие, и требуют замены/поверки через лет 5 (вроде), точно не помню. Есть более интересные системы, и стоят они не дорого, но требуют централизованного внедрения, я как-то давал ссылку (http://teploenergetik.com.ua/devel.php), они уже давненько используются на западе.
    Насколько я понимаю, эта система предполагает унифицированные радиаторы во всех квартирах и не решает проблему учета тепла, потребляемого водянымитеплыми полами.

Ответить в теме
Страница 167 из 579 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права