А в апреле его откроют???? я хотела в конце марта попасть! но у меня и срок будет 34 недели! я думаю можно договориться!просто напоследок свежим воздухом одышать хочется!!!!!!!!!![]()
|
А в апреле его откроют???? я хотела в конце марта попасть! но у меня и срок будет 34 недели! я думаю можно договориться!просто напоследок свежим воздухом одышать хочется!!!!!!!!!![]()
я тоже жду апреля) у меня та же история по срокам, что и у тебя)
Никитос 24.05.2011
Девочки, думаю, договориться сможете. Когда я там отдыхала, были девочки с таким же сроком, как у Вас.
а самой не получается на море ездить? я стараюсь на море ехать, как только погодка немного выдастся. и лучше на море ходить, которое подальше от центра города и порта. в Лермонтовском не такой уж и воздух свежий, там центр города с пробками и порт рядом.
тем более, туда или опять-таки ездить надо каждый день, или жить (я бы не хотела, условия там не очень и без мужа)
Море - это, безусловно, хорошо. Но мне тяжело было бы ездить каждый день на море и долго там не побудешь.
Я в санатории несколько ночей оставалась. Остальные разы меня муж утром завозил, вечером после работы забирал. Проезд не напрягал. А днем в номере можно и вздремнуть или просто полежать-отдохнуть.
По поводу воздуха - как только заходишь на территорию, реально перестаешь чувствовать загазованность центра, воздух отличный. На территории санатории много скамеек и тень. Мне такой вариант подходил больше, чем море.
Все равно дома столько времени на воздухе проводить не будешь!!!! А дорога меня совсем напрягать не будет..... Просто перед самыми родами хочется релаксировать еще немного)))))))) Мне предлагали путевку в декабре месяце, как раз когда выпал сумасшедший снег, и естественно я отказалась! а весной там будет так хорошо, тепленько.Очень хочется![]()
Я тоже была в санатории, очень понравилось, отдыхаешь, ходишь на процедуры, кормят (на выбор и первое и второе), можно поспать, можно погулять, вечером после ужина уезжала домой, утром приезжала, но по желанию можно и там ночевать. Как по мне за бесплатно (у меня вышла небольшая денюжка за направление на Болгарской, а то голову морочили "была угроза, носить бандаж" и т.д.), если не считать ваших отчислений в фонд соц. страхования за годы работы, вам предлагают отдохнуть - почему бы и нет.
а все так хорошо начиналось(((( и все, прощай Лермонтовский санаторий....
Это только кто работает на гос предприятии может такую путёвку получить?...
Я уже подумала, что у нас беременных так любят и ценят))
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Я тоже с этим сталкиваюсь в первые )), поэтому буду оч благодарна за подсказки!
Работаю на гос. предпр, офиц.
Как вообще можно оформить путевку и куда нужно обращатья, какие документы? и еще нюанс у меня прописка др города, это имеет значение?
Заранее спасибо!!
прописку никто не смотрел и не спрашивал (в санатории проходят профлечение все граждане Украины и не только Украины, а соцстрах ождин на всю Украину. деньги все равно из Киева за эти путевки перечисляют). Дай Бог чтоб санаторий работал и путевки выдавались, а там оформляете в ЖК (где стоите на учете) потом на Болгарскую к тетеньке за путевкой и в санаторий. Если в ЖК не знают как и что оформлять стучите в ЛС, я вам расскажу подробнее (в своей ЖК я была первая кто оформлял, там тоже никто ничего не знал, но мой гинеколог - умница, делала все что я ей говорила и все правильно оформила, не поленилась и не отправила меня куда не надо).
Девочки, отпишитесь кто был там недавно? Действуют ли еще путевки?
Социальные закладки