Тема: Оздоровление беременных в санатории за счет соцстраха

Ответить в теме
Страница 12 из 26 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 505
  1. Вверх #221
    Посетитель Аватар для p-nastuwa
    А в апреле его откроют???? я хотела в конце марта попасть! но у меня и срок будет 34 недели! я думаю можно договориться!просто напоследок свежим воздухом одышать хочется!!!!!!!!!

2. Вверх #222
    Частый гость Аватар для -Беата-
    я тоже жду апреля) у меня та же история по срокам, что и у тебя)
    Никитос 24.05.2011

3. Вверх #223
    Частый гость Аватар для Пуземец
    Девочки, думаю, договориться сможете. Когда я там отдыхала, были девочки с таким же сроком, как у Вас.

4. Вверх #224
    Цитата Сообщение от Пуземец Посмотреть сообщение
    Девочки, думаю, договориться сможете. Когда я там отдыхала, были девочки с таким же сроком, как у Вас.
    Ну спасибо большое, потом поедим, поговорим
    Последний раз редактировалось p-nastuwa; 17.02.2011 в 13:43.

5. Вверх #225
    Цитата Сообщение от -Беата- Посмотреть сообщение
    я тоже жду апреля) у меня та же история по срокам, что и у тебя)
    Ну вот как хорошо! если что то узнаешь, напиши обязательно!!!!! Буду ждать

6. Вверх #226
    Частый гость Аватар для Nikolinika
    Цитата Сообщение от Пуземец Посмотреть сообщение
    а самой не получается на море ездить? я стараюсь на море ехать, как только погодка немного выдастся. и лучше на море ходить, которое подальше от центра города и порта. в Лермонтовском не такой уж и воздух свежий, там центр города с пробками и порт рядом.
    тем более, туда или опять-таки ездить надо каждый день, или жить (я бы не хотела, условия там не очень и без мужа)

7. Вверх #227
    Частый гость Аватар для -Беата-
    Цитата Сообщение от Nikolinika Посмотреть сообщение
    а самой не получается на море ездить? я стараюсь на море ехать, как только погодка немного выдастся. и лучше на море ходить, которое подальше от центра города и порта. в Лермонтовском не такой уж и воздух свежий, там центр города с пробками и порт рядом.
    тем более, туда или опять-таки ездить надо каждый день, или жить (я бы не хотела, условия там не очень и без мужа)
    а процедуры на море кто Вам делать будет? и какие?
    Никитос 24.05.2011

8. Вверх #228
    Постоялец форума Аватар для Nettle
    ну на море никто бесплатно массажики делать не будет, (мне не встречалось), и разные другие процедуры, от озонотерапии до электросна
    ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ

9. Вверх #229
    Частый гость Аватар для Пуземец
    Море - это, безусловно, хорошо. Но мне тяжело было бы ездить каждый день на море и долго там не побудешь.
    Я в санатории несколько ночей оставалась. Остальные разы меня муж утром завозил, вечером после работы забирал. Проезд не напрягал. А днем в номере можно и вздремнуть или просто полежать-отдохнуть.
    По поводу воздуха - как только заходишь на территорию, реально перестаешь чувствовать загазованность центра, воздух отличный. На территории санатории много скамеек и тень. Мне такой вариант подходил больше, чем море.

10. Вверх #230
    Все равно дома столько времени на воздухе проводить не будешь!!!! А дорога меня совсем напрягать не будет..... Просто перед самыми родами хочется релаксировать еще немного)))))))) Мне предлагали путевку в декабре месяце, как раз когда выпал сумасшедший снег, и естественно я отказалась! а весной там будет так хорошо, тепленько.Очень хочется

11. Вверх #231
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Я тоже была в санатории, очень понравилось, отдыхаешь, ходишь на процедуры, кормят (на выбор и первое и второе), можно поспать, можно погулять, вечером после ужина уезжала домой, утром приезжала, но по желанию можно и там ночевать. Как по мне за бесплатно (у меня вышла небольшая денюжка за направление на Болгарской, а то голову морочили "была угроза, носить бандаж" и т.д.), если не считать ваших отчислений в фонд соц. страхования за годы работы, вам предлагают отдохнуть - почему бы и нет.

12. Вверх #232

13. Вверх #233
    Частый гость Аватар для СоветникЪ
    а все так хорошо начиналось(((( и все, прощай Лермонтовский санаторий....

14. Вверх #234
    Цитата Сообщение от Feliza Посмотреть сообщение
    Девченки,подскажите,плиз.С какой недели беременности можно просить путевку в санаторий и у кого её просить?Сорри,но с этим сталкиваюсь первый раз.
    с любой главное уже на учете стоять (когда я была девочка и с двух месяцев уже была там.
    Главное, чтоб санаторий работал и путевки соц. страх оплачивал, желающих много, но соц. страх очень не спешит.

15. Вверх #235
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Это только кто работает на гос предприятии может такую путёвку получить?...
    Я уже подумала, что у нас беременных так любят и ценят))
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

16. Вверх #236
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Это только кто работает на гос предприятии может такую путёвку получить?...
    Я уже подумала, что у нас беременных так любят и ценят))
    нет, не только гос. предприятие, главное чтоб была официально оформлена и предприятие платило взносы (тогда был соц. фонд, теперь это скорее всего с 01.01.2011 года один общий фонд).
    По теме: вроде с 16 мая санаторий будет работать и соц. страх что-то уже обещает.

17. Вверх #237
    Посетитель Аватар для Фан
    Я тоже с этим сталкиваюсь в первые )), поэтому буду оч благодарна за подсказки!
    Работаю на гос. предпр, офиц.
    Как вообще можно оформить путевку и куда нужно обращатья, какие документы? и еще нюанс у меня прописка др города, это имеет значение?
    Заранее спасибо!!

18. Вверх #238
    Цитата Сообщение от Фан Посмотреть сообщение
    Я тоже с этим сталкиваюсь в первые )), поэтому буду оч благодарна за подсказки!
    Работаю на гос. предпр, офиц.
    Как вообще можно оформить путевку и куда нужно обращатья, какие документы? и еще нюанс у меня прописка др города, это имеет значение?
    Заранее спасибо!!
    прописку никто не смотрел и не спрашивал (в санатории проходят профлечение все граждане Украины и не только Украины, а соцстрах ождин на всю Украину. деньги все равно из Киева за эти путевки перечисляют). Дай Бог чтоб санаторий работал и путевки выдавались, а там оформляете в ЖК (где стоите на учете) потом на Болгарскую к тетеньке за путевкой и в санаторий. Если в ЖК не знают как и что оформлять стучите в ЛС, я вам расскажу подробнее (в своей ЖК я была первая кто оформлял, там тоже никто ничего не знал, но мой гинеколог - умница, делала все что я ей говорила и все правильно оформила, не поленилась и не отправила меня куда не надо).

19. Вверх #239
    Посетитель Аватар для Фан
    Shel, огромное вам спасибо)!

20. Вверх #240
    Посетитель Аватар для Rubachka
    Девочки, отпишитесь кто был там недавно? Действуют ли еще путевки?

Ответить в теме
Страница 12 из 26 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права