Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 538 из 1711 ПерваяПервая ... 38 438 488 528 536 537 538 539 540 548 588 638 1038 1538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,741 по 10,760 из 34202
  1. Вверх #10741
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    ты сама сейчас ответила на свой вопрос)))
    поверь, чем больше будешь обращать внимание на то, что мешает, тем дольше оно будет продолжаться. таки проще потратиться на вторую дверь, чем портить себе и квартиранту жизнь))
    Ага... пусть недоумки распоясываются дальше и вылезают на голову.... ))))))))
    Что-то ты отвечаешь в не свойственной тебе манере..... )))))))))))))
    Или трудно поставить себя на место квартиранта? ))))))
    Это то, о чём я говорила... Бывают нормальные квартиранты, а собственники, извините, конченые... ))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #10742
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ага... пусть недоумки распоясываются дальше и вылезают на голову.... ))))))))
    Что-то ты отвечаешь в не свойственной тебе манере..... )))))))))))))
    Или трудно поставить себя на место квартиранта? ))))))
    Это то, о чём я говорила... Бывают нормальные квартиранты, а собственники, извините, конченые... ))))))))
    поверь, представить мне себя на месте квартиранта несложно, сама не один год снимала квартиры, комнаты))) даже могу сказать, что я сделала бы - не устраивает что-то в этой квартире, нашла бы другую. в этом вопросе, когда снимаешь квартиру, все намного проще..
    Насчет собственников, согласна, люди разные. Хочешь зайди в гости, послушаешь шоу "на общей кухне" (насколько рваные у мадам колготки, а целых нет , денег нет, а работать не хочу, мне все должны подарки делать (за то, как мои стройматериалы и вещи плавно к ней перекочевали, когда она с мастером нашим спуталась я уже рассказывала? золото в горы пошло, а деушка говорит "а при чем здеся я? он мне подарил))) + табуреточки и прочие предметы-тела иногда из ее комнаты вылетают в коридор)). в общем весело, "дом 2" в обмороке валяется))
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

3. Вверх #10743
    Знатная приколистка
    Хотелось бы услышать мнение Любопытной как сотрудника милиции. Я её в этой темке стала видеть, увы, крайне редко....

А по поводу "Курить и шуметь на общей кухне по-любому нельзя, это надо пресекать." - поверь,в этом случае, ничего не изменишь, поскольку ты же там не живешь...а устанавливать порядки дистанционно - сложновато)))
    Правильно, поэтому я парню подсказала, как он имеет право действовать, но выбор действий оставила за ним. Он поблагодарил и сказал, что будет думать.
    Я изначально договаривалась, что с соседями он будет разбираться сам и меня не трогать. Просто хочется ему помочь.
    Эх...... я сразу говорила, что квартирант для этой хаты нужен мордоворотистый... )))) Такой, шоб вышел, зыркнул разик - и уже никаких разговоров не надо.... ))))))))))))))))

4. Вверх #10744
    Made with love Аватар для Дайкири
    Эх...... я сразу говорила, что квартирант для этой хаты нужен мордоворотистый... )))) Такой, шоб вышел, зыркнул разик - и уже никаких разговоров не надо.... ))))))))))))))))
    Сдай квартиру "чистоплотной семье из Узбекистана"))))))))))))Отомсти соседям)))))))))))
    Мама и Минздрав предупреждали...

5. Вверх #10745
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Сдай квартиру "чистоплотной семье из Узбекистана"))))))))))))Отомсти соседям)))))))))))
    Туда больше одного чела не влазит. ))))))))))))))))))) Так шо не получиЦЦо... )))))

П.С. Народ, я серьёзно спрашиваю...... )))

6. Вверх #10746
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Хотелось бы услышать мнение Любопытной как сотрудника милиции. Я её в этой темке стала видеть, увы, крайне редко....

Правильно, поэтому я парню подсказала, как он имеет право действовать, но выбор действий оставила за ним. Он поблагодарил и сказал, что будет думать.
    Я изначально договаривалась, что с соседями он будет разбираться сам и меня не трогать. Просто хочется ему помочь.
    ты знаешь, у моих знакомых была ситуация, примерно такого же плана. заявления в милицию и мордобой имели место, почти каждый день. потом они съехали и заселили квартирантов (после того, как девочку-квартирантку просто впихнули в комнату, забрав телефон, там жили исключительно шкафообразные и мордоворотистые), поверь результат все равно был тот же - скандалы, драки, милиция. до тех пор пока они не продали все это "счастье".
    А по поводу курения на общей кухне, об этом жильцы обычно договариваются сами. на прошлой квартире, все курили на кухне, честно, меня, как бросившую курить фиг знает сколько лет назад, это не особо радовало, но...муж и все мои знакомые пока курящие))) поэтому договаривались, чтобы открывали дверь на веранду и проветривали кухню...(кстати, вони от готовки на домашнем маслице с лучком, намного больше, чем от сигарет...а готовить не запретишь же)))
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

7. Вверх #10747
    Знатная приколистка
    (кстати, вони от готовки на домашнем маслице с лучком, намного больше, чем от сигарет...а готовить не запретишь же)))
    Я спросила у человека: мешают ли запахи и шумы кухни?
    Был чёткий ответ: абсолютно не мешают. Очень мешает никотиновый дым и пьяные громкие разговоры под дверью. Всё.
    Как говорится, за шо купила, за то и продала...

8. Вверх #10748
    Постоялец форума Аватар для Камена
    дайте совет! не могу! достали! кто - не знаю! курят в туалете а у нас стоит такая вонь в квартире, блин, может бы реагировала не так если бы не грудной ребенок в квартире. такое ощущение, что накурено у нас, так еще и насрано, нет сил.......... так и хочется сделать пакость...............
    Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?

9. Вверх #10749
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от Камена Посмотреть сообщение
    дайте совет! не могу! достали! кто - не знаю! курят в туалете а у нас стоит такая вонь в квартире, блин, может бы реагировала не так если бы не грудной ребенок в квартире. такое ощущение, что накурено у нас, так еще и насрано, нет сил.......... так и хочется сделать пакость...............
    Ставьте вытяжку в вентиляционное отверстие. Скорее всего, кто-то на вашем стояке врезался в вашу вытяжную трубу.

10. Вверх #10750
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Ставьте вытяжку в вентиляционное отверстие. Скорее всего, кто-то на вашем стояке врезался в вашу вытяжную трубу.
    Спасибо, этот вариант в проекте, нужен мужчина в доме, которого сейчас нет

11. Вверх #10751
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Когда какая-то зараза начинает курить в туалете, я ставлю в туалет ароматическую палочку. Я их запах люблю. И к тому же он ядрёный, пахнет намного дольше, чем сигареты. Как-то давно уже я не замечала, чтоб у нас курили Ставила в последний раз палочку, когда отключили воду и видимо у соседей не было запаса, вот они и не сливали. Итог - у меня всё чисто, а вонь невероятная. В общем - моя панацея - палочки ))
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

12. Вверх #10752
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    Когда какая-то зараза начинает курить в туалете, я ставлю в туалет ароматическую палочку. Я их запах люблю. И к тому же он ядрёный, пахнет намного дольше, чем сигареты. Как-то давно уже я не замечала, чтоб у нас курили Ставила в последний раз палочку, когда отключили воду и видимо у соседей не было запаса, вот они и не сливали. Итог - у меня всё чисто, а вонь невероятная. В общем - моя панацея - палочки ))
    Да я уже думала, но маленький ребенок а потом они мне каку а я им ароматизатор! Верите так достали, что мне только пакость сделать хочется! да, начну с вытяжки, блин но пока я договорюсь

13. Вверх #10753
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Туда больше одного чела не влазит. ))))))))))))))))))) Так шо не получиЦЦо... )))))

П.С. Народ, я серьёзно спрашиваю...... )))
    У семьи из Узбекистана точно получится там разместиться)))))) Я вполне серьезно. У них просто талант размещаться большими количествами на малых площадях.
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

14. Вверх #10754
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Я бы уже ЖЕК натравила, что бы выяснили кто врезался не в свою вентиляцию.

15. Вверх #10755
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Рая, если парня все-таки выживут, то на пару месяцев сдай квартиру.. не за деньги, но с обязательным условием - вышколить соседей.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

16. Вверх #10756
    Посетитель Аватар для odessa_forever
    Можно попробовать с участковым скооперироваться для решения данного вопроса. За просто так вряд ли согласится, а если заинтересовать, то может и возьмется.
    Хотя практика показывает, что связываться с такими субъектами как ваша соседка - дело весьма неблагодарное даже для участкового. Мороки много...

17. Вверх #10757
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Рая, если парня все-таки выживут, то на пару месяцев сдай квартиру.. не за деньги, но с обязательным условием - вышколить соседей.
    Юль, ты угадала мои мысли. Я когда-то тоже так хотела. Но сейчас я не хочу до этого допускать, честно.
    Надеюсь, что парень всё же останется, очень надеюсь. Он там и так долго держится, молодец.

18. Вверх #10758
    Юль, ты угадала мои мысли. Я когда-то тоже так хотела. Но сейчас я не хочу до этого допускать, честно.
    Надеюсь, что парень всё же останется, очень надеюсь. Он там и так долго держится, молодец.
    Тогда только дверь звуко-запахоизолировать и пшикать возле их двери средством от паразитов, если найдешь "от гадов", то лучше им.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

19. Вверх #10759
    Частый гость Аватар для Лаодика
    Нужен совет!!!
    сегодня произошел конфликт с жильцами дома из-за парковки машины. Имеем ли мы право ставить машину тут, учитывая, что там давным-давно прибита земля и ничего не растет?
    Вложение 2617418 Вложение 2617463

20. Вверх #10760
    Цитата Сообщение от Лаодика Посмотреть сообщение
    Нужен совет!!!
    сегодня произошел конфликт с жильцами дома из-за парковки машины. Имеем ли мы право ставить машину тут, учитывая, что там давным-давно прибита земля и ничего не растет?
    Вложение 2617418 Вложение 2617463
    поэтому земля прибита и ничего там не растет. Это не земля.. это газон. Ваши соседи правы.
    И с моральной точки и по правилам парковки.

Ответить в теме
Страница 538 из 1711 ПерваяПервая ... 38 438 488 528 536 537 538 539 540 548 588 638 1038 1538 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права