И что за школа?
|
И что за школа?
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
Детский центр "Я расту" тел.7942678, 7984321
Находится по заболотного спускаетесь вдоль стомат поликлиники где 9 эт дом с аркой.
Были мы сегодня в этом центре первый раз. Занятия длится 1ч30мин. Проходят в разных комнатах. На кухне они моют посуду (детскую) в теплой воде, песочница стоит паски делают,гладильная доска с утюгом (детская), белье на прищепки вешать сушилка, кушать готовят (из пшеничной каши), миска с пшеном где можно руками перебирать....
В другой комноте есть детская горка, они катаются, играют в хоровод под стихи несколько видов (была сегодня осень). Делали из кубиков дорожку прыгали по подушкам все это в стихотворной форме.........
В третей комноте ехали на автобусе под детскую песню все движения руками показывали ,рулили, нажимиали на сигнал, смотрели по сторонам, это они все показывали, рисовали красками, танцевали,..........
От первого занятия вывод трудно сделать чтото мы повторяли,а чтото не хотели. Начинают складывать кубики, а рядом стоить корзина с мячиками кубики ненужны, а нужны мячики. В два года трудно ребенку обьяснить что надо делать именно это а не то.
Мы решили походить месяц, а потом сделаю вывод. Все это происходит в игровой форме. Когда занятия закончились мы не хотели уходить. Она пошла сама на кухню и начала играться. Каждые занятия будут разнообразными, что бы было интересно.
Походим посмотрим, а там будет видно. Эта наша первая школа.
ПРИВЕТИК . А кто , что-то знает про школу Р. Р. , на Гайдара на против "Антошки"?
Или может , еще какую-то на Черемушках.
PS , про японскую знаем.
Заранее благодарна![]()
Детский развивающий центр "Дети будущего", расположена на 2-ом этаже Мариона. В Следующем месяце переедут на 7 ст. Б.Фонтана (расширяются). Тел. 794-37-74 Таня (звонить после 17,00). Есть занятия - Познавайка с мамой (10мес-1,4года; 1,5-2года, Развивайка (3-3,5года), Креативный ребенок (3-4года, 5-6лет); Английский (3-4года; 5-6лет), Йога, В гостях у сказки; Художественная студия "Вообразилия", Студия украшений "Бусинка"
Tatty напртив Антошки "Умка" дальше по Гайдаре есть "Анюта" напротив женской консультации. Мы лично туда ходим. Очень нравится.
Про умку писали здесь уже много, мне единственное не понравилось что она в центре Корчака, там много деток больных на колясках зрелище так себе. А "Анюта" в детском садике "Пингвин", занятия два раза внеделю по часу (есть утренне и вчеренее время), Занимаемся по кубикам Зайцева, пальчикова гимнастика под песнки (автора забыла), а больше всего мне поделки нравяться за то время что ходим не разу не повторились. У меня дома музей можно открывать. Детей в группе 6-7 человек, но чаще всего реально приходит 4-5
Я была у них и узнавала. Находится в здании реабилитационного центра, вернее ц.Умка снимают у них кабинет 2 раза в неделю на 2 часа и только в вечернее время. Меня это не впечатлило. Но если кому подходит, в это время деток с недостатками в развитии из самого центра Корчака там уже нет. А вот про "Анюту" интересно. Можно телефончик , если есть конечно?и что вы знаете про школу "Умка".![]()
Жизнь прекрасна, даже когда по лицу текут слёзы!
нам годик и полтора месяца, ходим в тип-топ с 11 месяцев (мы тогда и ходить ещё не умели) результаты реальные. Детёныш компанейский стал, людей боятся перестала, со сверснинами играется. Мы в группе самые маленькие и нам задания немного по проще давали, чем другим деткам, но сейчас мы не отстаём это точно и задания у нас такие же.
оснавная цель - это, чтоб ребёнок был не только с мамой каждый день, а в коллективе и главное со сверсниками!
В тип-топе есть поурочная оплата. Если Вы не знаете понравится ли малышу, сходите один раз, посмотрите, попробуйте, а там сами вывод сделаете.
Последний раз редактировалось мамаИра; 22.11.2007 в 23:43.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Девчонки,а как вообще Капитошка на пос.Котовского сейчас?и кто там из преподавателей?Раньше ходили,очеень нравилось...сейчас опять хотим вернуться
Телефоны "Анюты" 80675592081, 67-90-77
Последний раз редактировалось Маринель; 23.11.2007 в 21:05.
На здоровье (хотя скорее ребенку на ум а маме на радость)
![]()
Начиталась я здесь о школе Почемучки. Мамочки, Вы интересовались что это за методика? Ведь она была разработана для умственноотсталых деток, если я не ошибаюсь!
Социальные закладки