Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 13 из 833 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 16655
  1. Вверх #241
    Вредно избранный Пикачу Аватар для Tunrida
    И что за школа?
    ...But all the drugs in this world won't save her from herself...

2. Вверх #242
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Цитата Сообщение от Tunrida Посмотреть сообщение
    И что за школа?
    вероятно, это школа которая в Марионе,моя подруга туда водила ребеночка, но он часто болел, перестали ходить, болезни тоже отошли
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

3. Вверх #243
    Частый гость Аватар для Fresa
    Цитата Сообщение от irari Посмотреть сообщение
    В Капитошку ходили полтора года... Стали замечать, что ребенок пытается увильнуть от похода в школу, или через минут 30 самого занятия вдруг говорит-хочу домой! Наверное надоело однообразие занятий. Хотя раньше ходила именно к Юле (на Таирова) с удовольствием. Совершенно случайно нашли новую школу на 10-й Фонтана - преподаватель Таня. уже два месяца бежим в школу, очень огорчаемся если опаздываем. А какой плачь стоит когда надо уходить!!! За занятиями можно наблюдать через окно, которое выходитв фойе - нет предсказуемости в занятиях (как в Капитошке - 10 минут собираем картинки или бусинки, 10 минут кидаем мячики, 10 минут слушаем сказку на непонятном языке...... Делаем поделку и домой). В Капитошке мы в последнее время еле выдерживали 1 час - а тут 2 часа без перерыва и домой не хочет!!
    это в Марионе? как часто занятия? какое время? сколько денег? есть ли у вас их телефон? и какие там возрастные группы? мы тут живем за углом нам бы было очень удобно

4. Вверх #244
    Частый гость Аватар для Gloriya
    Детский центр "Я расту" тел.7942678, 7984321
    Находится по заболотного спускаетесь вдоль стомат поликлиники где 9 эт дом с аркой.
    Были мы сегодня в этом центре первый раз. Занятия длится 1ч30мин. Проходят в разных комнатах. На кухне они моют посуду (детскую) в теплой воде, песочница стоит паски делают,гладильная доска с утюгом (детская), белье на прищепки вешать сушилка, кушать готовят (из пшеничной каши), миска с пшеном где можно руками перебирать....
    В другой комноте есть детская горка, они катаются, играют в хоровод под стихи несколько видов (была сегодня осень). Делали из кубиков дорожку прыгали по подушкам все это в стихотворной форме.........
    В третей комноте ехали на автобусе под детскую песню все движения руками показывали ,рулили, нажимиали на сигнал, смотрели по сторонам, это они все показывали, рисовали красками, танцевали,..........
    От первого занятия вывод трудно сделать чтото мы повторяли,а чтото не хотели. Начинают складывать кубики, а рядом стоить корзина с мячиками кубики ненужны, а нужны мячики. В два года трудно ребенку обьяснить что надо делать именно это а не то.
    Мы решили походить месяц, а потом сделаю вывод. Все это происходит в игровой форме. Когда занятия закончились мы не хотели уходить. Она пошла сама на кухню и начала играться. Каждые занятия будут разнообразными, что бы было интересно.
    Походим посмотрим, а там будет видно. Эта наша первая школа.

5. Вверх #245
    Посетитель Аватар для Tatty
    ПРИВЕТИК . А кто , что-то знает про школу Р. Р. , на Гайдара на против "Антошки"?
    Или может , еще какую-то на Черемушках.
    PS , про японскую знаем.
    Заранее благодарна

6. Вверх #246
    Посетитель Аватар для irari
    Детский развивающий центр "Дети будущего", расположена на 2-ом этаже Мариона. В Следующем месяце переедут на 7 ст. Б.Фонтана (расширяются). Тел. 794-37-74 Таня (звонить после 17,00). Есть занятия - Познавайка с мамой (10мес-1,4года; 1,5-2года, Развивайка (3-3,5года), Креативный ребенок (3-4года, 5-6лет); Английский (3-4года; 5-6лет), Йога, В гостях у сказки; Художественная студия "Вообразилия", Студия украшений "Бусинка"

7. Вверх #247
    Частый гость Аватар для Fresa
    Цитата Сообщение от irari Посмотреть сообщение
    Детский развивающий центр "Дети будущего", расположена на 2-ом этаже Мариона. В Следующем месяце переедут на 7 ст. Б.Фонтана (расширяются). Тел. 794-37-74 Таня (звонить после 17,00). Есть занятия - Познавайка с мамой (10мес-1,4года; 1,5-2года, Развивайка (3-3,5года), Креативный ребенок (3-4года, 5-6лет); Английский (3-4года; 5-6лет), Йога, В гостях у сказки; Художественная студия "Вообразилия", Студия украшений "Бусинка"

а давно там эта школа, ни вывески ничего
    именно переедут? или и там будут тоже?

8. Вверх #248
    Частый гость Аватар для Маринель
    Tatty напртив Антошки "Умка" дальше по Гайдаре есть "Анюта" напротив женской консультации. Мы лично туда ходим. Очень нравится.

9. Вверх #249
    Цитата Сообщение от Маринель Посмотреть сообщение
    Tatty напртив Антошки "Умка" дальше по Гайдаре есть "Анюта" напротив женской консультации. Мы лично туда ходим. Очень нравится.
    Маринель , спасибо
    А можно поподробнее , про школу "Анюта" , и что вы знаете про школу "Умка".
    PS , сколько стоит , по каким дням , кол-во детишек в группе , продолжительность занятий , по какой методике .
    Заранее спасибо

10. Вверх #250
    Про умку писали здесь уже много, мне единственное не понравилось что она в центре Корчака, там много деток больных на колясках зрелище так себе. А "Анюта" в детском садике "Пингвин", занятия два раза внеделю по часу (есть утренне и вчеренее время), Занимаемся по кубикам Зайцева, пальчикова гимнастика под песнки (автора забыла), а больше всего мне поделки нравяться за то время что ходим не разу не повторились. У меня дома музей можно открывать. Детей в группе 6-7 человек, но чаще всего реально приходит 4-5

11. Вверх #251
    Посетитель Аватар для lavelin
    и что вы знаете про школу "Умка".
    Я была у них и узнавала. Находится в здании реабилитационного центра, вернее ц.Умка снимают у них кабинет 2 раза в неделю на 2 часа и только в вечернее время. Меня это не впечатлило. Но если кому подходит, в это время деток с недостатками в развитии из самого центра Корчака там уже нет. А вот про "Анюту" интересно. Можно телефончик , если есть конечно?
    Жизнь прекрасна, даже когда по лицу текут слёзы!

12. Вверх #252
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    А сколько вашему чаду? Моему годик, я вот думаю, не рано ли? Звонила туда, говорят, что уже можно идти, ему будет там интересно, но я все-таки решила, для начала узнать мнение мамочек
    нам годик и полтора месяца, ходим в тип-топ с 11 месяцев (мы тогда и ходить ещё не умели ) результаты реальные. Детёныш компанейский стал, людей боятся перестала, со сверснинами играется. Мы в группе самые маленькие и нам задания немного по проще давали, чем другим деткам, но сейчас мы не отстаём это точно и задания у нас такие же.
    оснавная цель - это, чтоб ребёнок был не только с мамой каждый день, а в коллективе и главное со сверсниками!
    В тип-топе есть поурочная оплата. Если Вы не знаете понравится ли малышу, сходите один раз, посмотрите, попробуйте, а там сами вывод сделаете.
    Последний раз редактировалось мамаИра; 22.11.2007 в 23:43.

13. Вверх #253
    Цитата Сообщение от lavelin Посмотреть сообщение
    Я была у них и узнавала. Находится в здании реабилитационного центра, вернее ц.Умка снимают у них кабинет 2 раза в неделю на 2 часа и только в вечернее время. Меня это не впечатлило. Но если кому подходит, в это время деток с недостатками в развитии из самого центра Корчака там уже нет. А вот про "Анюту" интересно. Можно телефончик , если есть конечно?
    Девочки , спасибо большое .
    А телефончик " Анюты " , не помешает

14. Вверх #254
    Шашка
    Цитата Сообщение от мамаИра Посмотреть сообщение
    нам годик и полтора месяца, ходим в тип-топ с 11 месяцев (мы тогда и ходить ещё не умели ) результаты реальные. Детёныш компанейский стал, людей боятся перестала, со сверснинами играется. Мы в группе самые маленькие и нам задания немного по проще давали, чем другим деткам, но сейчас мы не отстаём это точно и задания у нас такие же.
    оснавная цель - это, чтоб ребёнок был не только с мамой каждый день, а в коллективе и главное со сверсниками!
    В тип-топе есть поурочная оплата. Если Вы не знаете понравится ли малышу, сходите один раз, посмотрите, попробуйте, а там сами вывод сделаете.
    Я очень хочу туда пойти, да только время очень неудобное, мы встаем в 5 утра, а в 7 уже вырубаемся, и спим до 9.30 при всем желании я не могу прийти туда к 10 часам. Как только сдвину его график - сразу пойдем
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

15. Вверх #255
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    Девчонки,а как вообще Капитошка на пос.Котовского сейчас?и кто там из преподавателей?Раньше ходили,очеень нравилось...сейчас опять хотим вернуться

16. Вверх #256
    Телефоны "Анюты" 80675592081, 67-90-77
    Последний раз редактировалось Маринель; 23.11.2007 в 21:05.

17. Вверх #257
    Частый гость Аватар для Тузя
    Цитата Сообщение от Gloriya Посмотреть сообщение
    Мы записались на завтра в школу Я росту. Поделюсь впечатлением.
    Глория,спасибо за координаты! Мы тоже записались в "Я росту",нам обещали перезвонить и уточнить на какой день нам прийти. Нам 2 года и три месяца.Интересовались у меня,откуда я знаю о их школе.

18. Вверх #258
    Цитата Сообщение от Маринель Посмотреть сообщение
    Телефоны "Анюты" 80675592081, 67-90-77 и 765-98-49
    Спасибо большое

19. Вверх #259
    На здоровье (хотя скорее ребенку на ум а маме на радость)

20. Вверх #260
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Начиталась я здесь о школе Почемучки. Мамочки, Вы интересовались что это за методика? Ведь она была разработана для умственноотсталых деток, если я не ошибаюсь!

Ответить в теме
Страница 13 из 833 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права