Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 437 из 1000 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,721 по 8,740 из 19985
  1. Вверх #8721
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от chups Посмотреть сообщение
    А теперь назовите мне еще хоть одного человека который на таком уровне пытался бы хотя бы что то улучшить и разгрузить наши дороги.
    Гурвиц. Это была его фишка - дороги. И слава богу, что он занимался не рисованием рядов кисточкой, как нынешний деятель, а действительно расширением дорог - Успенская, Фонтанская, Колонтаевская, Гагарина, Фрунзе и пр. За счет его движух мы еще пару лет протянем, а потом станем, поскольку влать нынешняя, судя по всему, только языком молоть и умеет.

2. Вверх #8722
    Не покидает форум
    http://www.segodnya.ua/news/14247016.html
    А как долбили Гурвица за цену парковки возле загса 10 грн не забыли
    Чапс до встречи на Садовой

3. Вверх #8723
    Посетитель Аватар для Неллика
    От жеж собралась толпа недовольных. А так как было, было хорошо? А что бы лично вы поменяли? Как разгрузили город?
    Я не все изменения проезжал/видел, но из того что видел:
    двустороннее на Белинского - отлично
    двустороннее на Троицкой и Бунина - отлично
    двустроннее на Канатной между 1ой и 2ой фонтана - неплохо
    перенос пешеходного перехода на Ленина/Успенская - отлично и даже изящно
    2 полосы для поворота с вокзала и отмена левого поворота на Семинарскую - отлично
    Куча криков за Среднефонтанскую - пару раз всего проезжал, проблем не испытывал, зато выезд с Гагарина через переулочек сделали через дополнительную полосу - опять отлично

А теперь назовите мне еще хоть одного человека который на таком уровне пытался бы хотя бы что то улучшить и разгрузить наши дороги. Последнее улучшение которое я помню это ввод одностороннего на Пушкинской/Ленина
    Конечно не все сразу получается, где то ошибки, где то урезал зеленый - пробка, ну так признал ошибку вернул уже на след день. Или лучше вообще ничего не трогать?
    По поводу того, чем здесь люди недовольны - почитайте внимательно. И по поводу "признал ошибку и вернул уже на след день" - это Вы о ком?

4. Вверх #8724
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Гурвиц. Это была его фишка - дороги.
    А за Гурвица таки согласен но к сожалению мы его про....ли

5. Вверх #8725
    Посетитель
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Да что там "отлично"... Просто гениально! ))
    Как и "3" полосы по Шмидта... Приблизительно в той же категории )))
    По Канатной неплохо пока троллейбус не встанет на остановке у пер. Матросова ))
    Без всякого сарказма, регулярно езжу по Троицкой, достаточно удобно.

6. Вверх #8726
    Не покидает форум Аватар для multik
    Успенская, Фонтанская, Колонтаевская, Гагарина, Фрунзе и пр. За счет его движух мы еще пару лет протянем, а потом станем, поскольку влать нынешняя, судя по всему, только языком молоть и умеет.
    Подпишусь под каждым словом, только про Гагарина не понял (рельсы в районе Сегедской штоль).
    Фонтанскую с Балковской укатать асфальтом, который почти не латан по сегодняшний день - это вам не кисточкой 3 дня махать у ЖД касс и не знаки на ФБ развешивать ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

7. Вверх #8727
    User banned
    Гайцы будут прописку в паспортах проверять? Или копию трудовой книжки требовать?..
    Ты не поверишь, но именно так они и должны действовать...
    Да и сколько проживут те магазины, если покупатели добраться до них не смогут?
    А шо, у нас много магазинов открывается раньше пол-десятого???

8. Вверх #8728
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Kolikoff Посмотреть сообщение
    Сразу за светофором стоит знак "движение запрещено" и внизу табличка с 8 до 9:30
    и ещё ниже табличка о том, что знак действует с 06.05.2011

То есть уже завтра, в обозначенный период времени, проезд к магазинам и организациям, находящимся на том участке будет платный. А именно по той стороне достаточно много контор находится и люди там живут.
    Не знаю как другим но мне такого рода маразм начинает доставать. Что не день то сюрприз и чаще всего бредовый.
    А мне реально непонятно наличие такого знака - что там такого этакого происходит в 9 утра, что туда нельзя ехать? Раньше, он говорил, что это, чтоб круг привокзальной разгрузить. Теперь - на Привокзальную со Скостной нельзя, но и отсюда нельзя - может они хотят Привокзальную вообще закрыть и там что-то полезное построить? Ларек с шаурмой, напимер. Бооольшой такой...

9. Вверх #8729
    Марафонщица
    От жеж собралась толпа недовольных. А так как было, было хорошо? А что бы лично вы поменяли? Как разгрузили город?
    Я не все изменения проезжал/видел, но из того что видел:
    двустороннее на Белинского - отлично
    двустороннее на Троицкой и Бунина - отлично
    двустроннее на Канатной между 1ой и 2ой фонтана - неплохо
    перенос пешеходного перехода на Ленина/Успенская - отлично и даже изящно
    2 полосы для поворота с вокзала и отмена левого поворота на Семинарскую - отлично
    Куча криков за Среднефонтанскую - пару раз всего проезжал, проблем не испытывал, зато выезд с Гагарина через переулочек сделали через дополнительную полосу - опять отлично

А теперь назовите мне еще хоть одного человека который на таком уровне пытался бы хотя бы что то улучшить и разгрузить наши дороги. Последнее улучшение которое я помню это ввод одностороннего на Пушкинской/Ленина
    Конечно не все сразу получается, где то ошибки, где то урезал зеленый - пробка, ну так признал ошибку вернул уже на след день. Или лучше вообще ничего не трогать?
    "Последнее улучшение которое я помню это ввод одностороннего на Пушкинской/Ленина" - так ведбВаш кумир делает опять двухстороннее на Ленина - видимо это было все таки не хорошее изменение? Не стыковочка выходит...

10. Вверх #8730
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Ларек с шаурмой, напимер. Бооольшой такой...
    Угу, и строить будут строго с 8-00 до 9-30 по будням ))
    Там нет никакого скрытого смысла... Обычная кормушка для гаи ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

11. Вверх #8731
    Марафонщица
    Угу, и строить будут строго с 8-00 до 9-30 по будням ))
    Там нет никакого скрытого смысла... Обычная кормушка для гаи ))
    Не, Черный всегда имеет шо сказать, просто пока не придумал, это кормушка, а потом тут напишут - воот, смотрите, благодаря нашему всему, теперь реально лучше ехать с 8 до 9.30 по улице Заболотного и все это потому, что Водопроводная перекрыта - и не важно, что улицы "далековато" друг от друга, этого уже никто не услышит...главное, что явно ж лучше стало...

12. Вверх #8732
    Посетитель Аватар для Неллика
    Не, Черный всегда имеет шо сказать, просто пока не придумал
    Почему не придумал?
    В.Черный
    25.04.2011
    "По проезду на Водопроводной у Высокого. Утром 70% автомобилей поворачивают налево на Высокий. По времени, поворот занимает 90% из-за плохого состояния дорожного покрытия на трамвайных рельсах. Поэтому предлагается утром оставить только поворот с Водопроводной на Высокий, выпустив к вокзалу по старой Среднефонтанской. Там сейчас, по одесским понятиям, вполне нормальная дорога. Тем самым увеличивается интенсивность левоповоротного потока, сокращается время совершения маневра и уменьшается пробка."

13. Вверх #8733
    Частый гость Аватар для BORISOFF
    Без всякого сарказма, регулярно езжу по Троицкой, достаточно удобно.
    Регулярно по встречной из-за припаркованных машин? Это удобно?
    МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.

14. Вверх #8734
    User banned
    А мне реально непонятно наличие такого знака - что там такого этакого происходит в 9 утра, что туда нельзя ехать? Раньше, он говорил, что это, чтоб круг привокзальной разгрузить. Теперь - на Привокзальную со Скостной нельзя, но и отсюда нельзя - может они хотят Привокзальную вообще закрыть и там что-то полезное построить? Ларек с шаурмой, напимер. Бооольшой такой...
    Знак надо тупо в ИГНОР.
    Насчёт ларька с шаурмой
    Хм... Наводит на мысль... Там как раз два сгорело с месяц тому... Впору кому-то новый строить.

15. Вверх #8735
    User banned
    Цитата Сообщение от BORISOFF Посмотреть сообщение
    Регулярно по встречной из-за припаркованных машин? Это удобно?
    А что такого?
    Я по Бунина регулярно езжу. По Троицкой - частенько. Никаких затруднений. Сегодня с Жуковского по Ришельевской ехал до Бунина. Близко и удобно. Народ начинает раздуплять помалу - за всё время токмо один лохус пытался навстречу лезть. Потом осознал, бо на световоре срулил вправо.

16. Вверх #8736
    Подпишусь под каждым словом, только про Гагарина не понял (рельсы в районе Сегедской штоль).
    Перекресток Гагарина/Сегедская/Канатная. Были добавлены полосы для поворота направо за счет расширения проезжей части - по Гагарина со стороны СРеднефонтанской площади, по Канатной (даже две полосы), по Сегедской.

17. Вверх #8737
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Ты не поверишь, но именно так они и должны действовать...
    Возможно, но я сам 7 лет ездил под такой знак на 1-й Фонтана и несколько раз попадал на патруль. Ничего они не проверяли, все зависело от того, сумеешь договориться или нет.

18. Вверх #8738
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Сегодня заметила, что убрали зебру по Комарова возле заправки "Лукойл", та что ближе к "Успеху".
    Не только там видел замазанные "пешеходные" разметки. Какая-то новая заморочка для пешеходов готовится,не иначе))

19. Вверх #8739
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Неллика Посмотреть сообщение
    Почему не придумал?
    В.Черный
    25.04.2011
    "По проезду на Водопроводной у Высокого. Утром 70% автомобилей поворачивают налево на Высокий. По времени, поворот занимает 90% из-за плохого состояния дорожного покрытия на трамвайных рельсах. Поэтому предлагается утром оставить только поворот с Водопроводной на Высокий, выпустив к вокзалу по старой Среднефонтанской. Там сейчас, по одесским понятиям, вполне нормальная дорога. Тем самым увеличивается интенсивность левоповоротного потока, сокращается время совершения маневра и уменьшается пробка."
    Я не против попробовать, но у нас разные понятия о нормальной дороге. Да ещё фуры бывают с сокового.
    А вот рельсы тормозят поворот - это 100%.

20. Вверх #8740
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    А что такого?
    Я по Бунина регулярно езжу. По Троицкой - частенько. Никаких затруднений. Сегодня с Жуковского по Ришельевской ехал до Бунина. Близко и удобно. Народ начинает раздуплять помалу - за всё время токмо один лохус пытался навстречу лезть. Потом осознал, бо на световоре срулил вправо.
    Если уже ввели езду по Троицкой и Бунина двустороннюю, тогда надо убрать парковки на четной полосе . Иначе ерунда получается. И никакого удобства.

Закрытая тема
Страница 437 из 1000 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 937 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права