Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 510 из 1981 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 610 1010 1510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,181 по 10,200 из 39601
  1. Вверх #10181
    Живёт на форуме
    А тут нечего знать. Есть видео, на котором отлично видно, что он заехал туда специально сам. А всё, что с ним происходило перед этим - это не должно быть моими проблемами. Это его проблемы, и решать он их должен так, чтобы не создавать других проблем остальным, которые к этому никак не причастны.
    А ты знаешь как и почему он ругался с соседями и возможно,что кто-то занял его место из соседей.....Да причин масса...
    Я тебе еще раз повторяю, что меня не должны касаться чьи-то проблемы ни личные, ни финансовые, ни психологические. И если моя соседка будет парковать свое авто так, что мусоровоз не сможет вывезти скопившийся в контейнерах мусор, то ей будет первоначально высказано в корректной форме замечание, а во второй раз будут приняты меры.

Хорошо, что в 23 ты понимаешь, что вся жизнь сложнее, чем поиск места для парковки авто, но стоит задуматься и о том, как поступать в этой жизни так, что бы не создавать сложности людям, которые тебя окружают.

Я не сужу о всей истории, я сужу о конкретном поступке. Оправданий для него - нет.
    Может его из-за того,что он не бедный не взлюбил весь подъезд или почти весь...Может кто-то из соседей поставил в очередной раз машину на его место...Мы всего не знаем и это глупо кипятится так из-за видео....
    ПС Я в свои 23 много чего понимаюА еще я скромный..очень..
    Не знаю и знать не хочу. Каким боком его отношения с соседями к тому, что я утром не могу нормально выйти из подъезда? Почему я должен испытывать неудобства из-за чьих-то разборок?
    Так тебе он тоже мешает? Нет?-Тогда к чему этот спор....Я зная какие могут быть соседи понимаю,что там не все так просто.....

2. Вверх #10182
    Цитата Сообщение от Chet Посмотреть сообщение
    Может его из-за того,что он не бедный не взлюбил весь подъезд или почти весь...Может кто-то из соседей поставил в очередной раз машину на его место...Мы всего не знаем и это глупо кипятится так из-за видео....
    ПС Я в свои 23 много чего понимаюА еще я скромный..очень..
    Вот это ты реально зря написал)))) Сейчас искры полетят и тапки. Кстати я первая кину
    Нет "его места" во дворе, в случае если это не гараж или не выкупленная им территория со всеми прилагающимися и полагающимися документами. Дворовая территория - она общая. И если вдруг выработались какие-то правила и обычаи парковать авто на определенных местах - ура Если нет - то и претензий быть не может.

Мы тебе тут всей веткой пытаемся объяснить, а ты так и стоишь на своем - его проблемы с соседями, это его проблемы. Все остальные жильцы этого подъезда ни при чем. И страдать от их конфликта (если таковой существует) не должны.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

3. Вверх #10183
    Живёт на форуме
    Вот это ты реально зря написал)))) Сейчас искры полетят и тапки. Кстати я первая кину
    Нет "его места" во дворе, в случае если это не гараж или не выкупленная им территория со всеми прилагающимися и полагающимися документами. Дворовая территория - она общая. И если вдруг выработались какие-то правила и обычаи парковать авто на определенных местах - ура Если нет - то и претензий быть не может.

Мы тебе тут всей веткой пытаемся объяснить, а ты так и стоишь на своем - его проблемы с соседями, это его проблемы. Все остальные жильцы этого подъезда ни при чем. И страдать от их конфликта (если таковой существует) не должны.
    да ладно-я столько раз с таким сталкивался.....То что пытаетесь доказать-вот это зря...
    Со всем подъездом можно было быть в ссоре и конкретно,с теме кто в ссоре он и поквитался и именно они гавкают громче всех,а тетенька,которой пофигу на него-ей не мешает.Почему я так уверенно говорю-было оочень много похожих истории с соседями.

4. Вверх #10184
    Сейчас тебе пример приведу для наглядности.
    Мы с мужем паркуем свои машины во дворе нашего дома. Так сложилось, что свою я паркую под подъездом. Ну так получается чаще всего. Бывает, что оставляю и в парковочном кармашке, если там место есть или кто-то занял место под моим подъездом (а это может быть или сосед, или просто кто-то в гости приехал). Так вот ты мне предлагаешь заехать как это быдло на ступеньки соседнего подъезда если человек с того подъезда несколько раз припарковал свое авто на место, где обычно паркуюсь я?

Вот поверь мне, ну не спадет с меня корона даже если мне придется припарковать машину с другой стороны дома, потому что во дворе места не будет. А на счет безопасности - так вон мужу в прошлом году боковое стекло разбили, когда машина его была припаркована под самыми окнами квартиры на месте, где он тоже обычно паркуется.

5. Вверх #10185
    да ладно-я столько раз с таким сталкивался.....То что пытаетесь доказать-вот это зря...
    Со всем подъездом можно было быть в ссоре и конкретно,с теме кто в ссоре он и поквитался и именно они гавкают громче всех,а тетенька,которой пофигу на него-ей не мешает.Почему я так уверенно говорю-было оочень много похожих истории с соседями.
    Ну что тебе сказать тогда, учись находить компромисс и хоть иногда пытайся принять мнение окружающих. Не всегда выводы, которые ты делаешь, исходя даже из личного опыта - правильные.
    А с соседями лучше дружить. Всегда можно найти общий язык с человеком. Особенно если его искать.

6. Вверх #10186
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Так тебе он тоже мешает? Нет?-Тогда к чему этот спор....Я зная какие могут быть соседи понимаю,что там не все так просто.....
    Я ставлю себя на место жителя этого подъезда, который его не знает. Насолили ему чем-то какие-то конкретные соседи? Допустим. Вот конкретно с ними ему и надо разбираться, а не со всеми жителями подъезда, которые вообще не причём.
    Рабів до раю не пускають

7. Вверх #10187
    Живёт на форуме
    Сейчас тебе пример приведу для наглядности.
    Мы с мужем паркуем свои машины во дворе нашего дома. Так сложилось, что свою я паркую под подъездом. Ну так получается чаще всего. Бывает, что оставляю и в парковочном кармашке, если там место есть или кто-то занял место под моим подъездом (а это может быть или сосед, или просто кто-то в гости приехал). Так вот ты мне предлагаешь заехать как это быдло на ступеньки соседнего подъезда если человек с того подъезда несколько раз припарковал свое авто на место, где обычно паркуюсь я?

Вот поверь мне, ну не спадет с меня корона даже если мне придется припарковать машину с другой стороны дома, потому что во дворе места не будет. А на счет безопасности - так вон мужу в прошлом году боковое стекло разбили, когда машина его была припаркована под самыми окнами квартиры на месте, где он тоже обычно паркуется.
    Так место было с другой стороны дома,а чтобы ты делала,если его рядом и не рядом не было нигде???
    Ну что тебе сказать тогда, учись находить компромисс и хоть иногда пытайся принять мнение окружающих. Не всегда выводы, которые ты делаешь, исходя даже из личного опыта - правильные.
    А с соседями лучше дружить. Всегда можно найти общий язык с человеком. Особенно если его искать.
    Отнюдь-у меня пока я в таком состоянии чего -нить не вытворял-достичь норм взаимоотношений не получалось,хотя я не конфликтный,даже наверное больше терпилой можно назвать..Но это все до поры до времени-потом просто сносит башню....и повторюсь-именно после таких инциндентов они перестали меня доставать и начали здороваться...

8. Вверх #10188
    Живёт на форуме
    Я ставлю себя на место жителя этого подъезда, который его не знает. Насолили ему чем-то какие-то конкретные соседи? Допустим. Вот конкретно с ними ему и надо разбираться, а не со всеми жителями подъезда, которые вообще не причём.
    Там на камеру пенилось только 3 человека-остальные проходили и улыбались...Этим я думаю все сказанно

9. Вверх #10189
    Может его из-за того,что он не бедный не взлюбил весь подъезд
    Прикольный подъезд подобрался: все, как один - бедные и с классовой ненавистью к богатым. А все другие машины вокруг, из-за которых ему негде парковаться - это из других подъездов .
    Рабів до раю не пускають

10. Вверх #10190
    Не покидает форум Аватар для multik
    Очередная история "Чет против всех"?
    Не оригинально нифига ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

11. Вверх #10191
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    Вот блин развели холивар на 5 страниц...
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

12. Вверх #10192
    Со всем подъездом можно было быть в ссоре и конкретно
    Можно. Если так себя вести.
    Рабів до раю не пускають

13. Вверх #10193
    а чтобы ты делала,если его рядом и не рядом не было нигде???
    Ещё раз повторю: такого не бывает.
    Рабів до раю не пускають

14. Вверх #10194
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Очередная история "Чел против всех"?
    Не оригинально нифига ))
    Зато поговорили, руки размяли

15. Вверх #10195
    Очередная история "Чет против всех"?
    Не оригинально нифига ))
    Ага, у меня уже тоже ощущение, что его увлекает сам процесс .
    Рабів до раю не пускають

16. Вверх #10196
    Живёт на форуме
    Ещё раз повторю: такого не бывает.
    Не бывает-надо было на ночь машину возле Маловского 10 оставить-не нашел места....
    Магия?
    Зато поговорили, руки размяли
    От работы отвлеклись,да??)))
    Ага, у меня уже тоже ощущение, что его увлекает сам процесс .
    да ладно,мне с вами спорить-тоже не в кайф...

17. Вверх #10197
    User banned
    Цитата Сообщение от bimerr Посмотреть сообщение
    ...а 10-15 минут пешей прогулки от парковки ночью (документы, деньги и т.д.) мне например не улыбаются.
    Ну, судя по аватарке, бояться должны тебя...
    Избавься от привычки понтоваться пакованом купюр в кошельке... "Виза" рулит.

18. Вверх #10198
    Не покидает форум Аватар для multik
    надо было на ночь машину возле Маловского 10 оставить-не нашел места....
    Переходим через дорогу, спрашиваем у охраны Автотранса, сколько будет стоить ночевка машины. Если не устраивает 10 грн - оставляем на тротуаре у рельс...
    Если страшно - чухаем на Балковскую на заправку, там за 10 грн. тоже присмотреть могут. А можно в кармане перед Виртусом...
    Последний раз редактировалось multik; 05.05.2011 в 12:51.
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

19. Вверх #10199
    Переходим через дорогу, спрашиваем у охраны Автотранса, сколько будет стоить ночевка машины. Если не устраивает 10 грн - оставляем на тротуаре у рельс...
    Ничессе, это еще и целую всю дорогу надо переходить?

20. Вверх #10200
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    "Виза" рулит.
    Как показывает практика, Мастер Кард рулит лучше. У меня несколько раз бывали ситуации за границей, когда Визу всякие автоматы (для продажи ж/д билетов в Германии, на заправках каких-то, ещё где-то) принимать отказывались, а Мастер Кард шёл нормально. Причём обе открыты на один счёт в одном банке.
    Рабів до раю не пускають

Закрытая тема
Страница 510 из 1981 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 610 1010 1510 ... ПоследняяПоследняя