А ты знаешь как и почему он ругался с соседями и возможно,что кто-то занял его место из соседей.....Да причин масса...А тут нечего знать. Есть видео, на котором отлично видно, что он заехал туда специально сам. А всё, что с ним происходило перед этим - это не должно быть моими проблемами. Это его проблемы, и решать он их должен так, чтобы не создавать других проблем остальным, которые к этому никак не причастны.
Может его из-за того,что он не бедный не взлюбил весь подъезд или почти весь...Может кто-то из соседей поставил в очередной раз машину на его место...Мы всего не знаем и это глупо кипятится так из-за видео....Я тебе еще раз повторяю, что меня не должны касаться чьи-то проблемы ни личные, ни финансовые, ни психологические. И если моя соседка будет парковать свое авто так, что мусоровоз не сможет вывезти скопившийся в контейнерах мусор, то ей будет первоначально высказано в корректной форме замечание, а во второй раз будут приняты меры.
Хорошо, что в 23 ты понимаешь, что вся жизнь сложнее, чем поиск места для парковки авто, но стоит задуматься и о том, как поступать в этой жизни так, что бы не создавать сложности людям, которые тебя окружают.
Я не сужу о всей истории, я сужу о конкретном поступке. Оправданий для него - нет.
ПС Я в свои 23 много чего понимаюА еще я скромный..очень..
Так тебе он тоже мешает? Нет?-Тогда к чему этот спор....Я зная какие могут быть соседи понимаю,что там не все так просто.....Не знаю и знать не хочу. Каким боком его отношения с соседями к тому, что я утром не могу нормально выйти из подъезда? Почему я должен испытывать неудобства из-за чьих-то разборок?
Социальные закладки