Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1298 из 3778 ПерваяПервая ... 298 798 1198 1248 1288 1296 1297 1298 1299 1300 1308 1348 1398 1798 2298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,941 по 25,960 из 75555
  1. Вверх #25941
    Частый гость Аватар для Трансформер
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    о и у меня такая проблема..таак они медленно уходят(((
    Ваша диета на 90 дней меня поразила.... Неужели вы сможете ВСЕ ЛЕТО по расписанию питаться то одними продуктами, то другими? Не проще ли просто остановится на овощах и нежирном мясе? + много воды? Лето - самое время для этого...
    Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)

2. Вверх #25942
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    я так и не отписалась о результатах за прошлый месяц..
    вес +1 кг......итого 68 кг
    но рельефа больше...и полоска продольная на пузе стала виднее)))
    закидываюсь белком после треньки

в общем продолжаю работать на рельеф...
    Я может чего-то не понимаю, но на фигуре рельефа вообще не видно. Даже близко! Живот каким-то дряблым кажется. Не в обиду сказано, а чего радуетесь плюс 1 кг? Вес набираете? Как по мне, набирать ничего не надо, даже скинуть чуток можно было бы, для идеала))
    You can never be too much you

3. Вверх #25943
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    а у меня + "Гуд бай") и кожа гладкая и шелковистая)))) + массаж с кремом для тела)

не только 1-2 раза в день, но и перед тренировкой.
    Вот это ключевое слово Массаж даже с детским кремом творит чудеса

4. Вверх #25944
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Я может чего-то не понимаю, но на фигуре рельефа вообще не видно. Даже близко! Живот каким-то дряблым кажется. Не в обиду сказано, а чего радуетесь плюс 1 кг? Вес набираете? Как по мне, набирать ничего не надо, даже скинуть чуток можно было бы, для идеала))
    Натэлла, ты не видела видимо дряблый живот на самом деле. А руки и спина подкаченные не в счет?
    И вообще каждому виднее - набирать ему и наращивать мышцы или скидывать и сохнуть до костей.
    Как по мне, Ксюсь - большая молодец!

5. Вверх #25945
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Натэлла, ты не видела видимо дряблый живот на самом деле. А руки и спина подкаченные не в счет?
    И вообще каждому виднее - набирать ему и наращивать мышцы или скидывать и сохнуть до костей.
    Как по мне, Ксюсь - большая молодец!
    Видела, у себя))Плоского никогда не было, качай-не качай все равно толку нет))) Честно говоря ни руки ни спину подкачанными не считаю. Но это ж МОЁ мнение, никому не навязываю

6. Вверх #25946
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Живот подтянут-не висит,нет складок.
    А то,что он пока не такой,как у фитнесс-инструкторов-так это дело времени.
    Я так понимаю,начиналось все с избыточного веса.В таком случае результат есть.Это касается и остального рельефа

7. Вверх #25947
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    Живот подтянут-не висит,нет складок.
    А то,что он пока не такой,как у фитнесс-инструкторов-так это дело времени.
    Я так понимаю,начиналось все с избыточного веса.В таком случае результат есть.Это касается и остального рельефа
    Если поднять руки вверх, то ни у кого складок не будет

Ну если таки с избыточного веса всё начиналось.....

8. Вверх #25948
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Если поднять руки вверх, то ни у кого складок не будет

Ну если таки с избыточного веса всё начиналось.....
    жир он и есть жир-поднимай-не поднимай руки
    а "складки"-это так..."слэнг"худеющих))

9. Вверх #25949
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    интригуют тут....)))
    О - и у меня проблема - после поездки в гости чувствую себя ну просто расплывшейся - и талии вроде совсем нет. Сегодня с замиранием сердца стала на весы - они показали на полкило меньше обычного. То ли весы сломались, то ли у меня психологическая уже проблема... Или может просто нужно лишнюю воду из организма выгнать?
    Because I'm happy...

10. Вверх #25950
    Посетитель Аватар для Пузик
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    О - и у меня проблема - после поездки в гости чувствую себя ну просто расплывшейся - и талии вроде совсем нет. Сегодня с замиранием сердца стала на весы - они показали на полкило меньше обычного. То ли весы сломались, то ли у меня психологическая уже проблема... Или может просто нужно лишнюю воду из организма выгнать?
    Значит я не одинока! Я как сорвалась на праздники так теперь не могу в прежний режим вернуться, а на весы вообще боялась становиться! Но, оказывается ничего не набрала! Еще меня очень сильно расслабляет, когда мне говорят что я хорошо похудела... Тут я на радостях начинаю себе позволять того чуть чуть, потом этого... И остановиться уже сложно!
    У меня два счастья:
    Игорёша - 23.11.1998
    Дашуля - 23.08.2009

11. Вверх #25951
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от ПросИра Посмотреть сообщение
    Знаю случай когда девочка не хотела худеть в верхней части тела, ей тренер советовала употреблять молоко (не кисломолочку). Попробуйте исключить, если упротребляете что-то на молоке.
    Молочные продукты вообще не употребляю, не люблю! Одной диеты для рук мало, а большинство упражнений накачивают мышцы. Когда-то очень хорошего эффекта достигала при помощи вибротренажеров, только сейчас таких нет.
    Красиво жить не запретишь!

12. Вверх #25952
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Трансформер Посмотреть сообщение
    Ваша диета на 90 дней меня поразила.... Неужели вы сможете ВСЕ ЛЕТО по расписанию питаться то одними продуктами, то другими? Не проще ли просто остановится на овощах и нежирном мясе? + много воды? Лето - самое время для этого...
    та я тоже так думаю...мама говорит, что лучше на лето правильно питаться,а вот зимой да...ну не знаю, пока я неделю на разгрузке)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

13. Вверх #25953
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Молочные продукты вообще не употребляю, не люблю! Одной диеты для рук мало, а большинство упражнений накачивают мышцы. Когда-то очень хорошего эффекта достигала при помощи вибротренажеров, только сейчас таких нет.
    А массаж не пробовали? Слышала, что хороший массаж помогает убирать объемы и на руках в том числе. А на груди... Странно... Тут многие не прочь были бы туда добавить...
    Because I'm happy...

14. Вверх #25954
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Вот это ключевое слово Массаж даже с детским кремом творит чудеса
    Массаж я редко делаю.

Natella вот не люблю, когда люди спорят. Я просто втираю крем 3 раза в день. Хотите втирайте детский крем) а крем для тела чтобы кожа была гладенькой и приятной на ощупь))

Кто-то со мной из подруг когда-то сполрил, что Нова фигура не помогает, а мне помогала)

Хорошо очень для животика особенно) и перед тренировкой двойной эффект.

Тут у меня с одной девушкой уже был спор, что нельзя похудеть только умеренно питаясь и занимаясь шейпингом и аэробикой) что мол нужы тренажеры и силовые упражнения.

Так вот в свое время я похудела именно так и до сих пор по этому принципу поддерживаю фигуру.
    Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 05.05.2011 в 10:54.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

15. Вверх #25955
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    А массаж не пробовали? Слышала, что хороший массаж помогает убирать объемы и на руках в том числе. А на груди... Странно... Тут многие не прочь были бы туда добавить...
    Массаж - это да, лучше в комплексе с упражнениями, но... одна хорошая массажистка - стала халтурить и работать не регулярно, а второй массажист стал очень популярным и к нему не пробиться, а кого-то нового пока не нашла, т.к. все приличные в центре или на Таирово, а я живу на поселке, пробовала ездить, но это нереально, надо ближе к дому.
    Красиво жить не запретишь!

16. Вверх #25956
    Вella bambina
    Иринка, я люблю поспорить)))))
    Вот только начальная стадия так сказать "ожирения" у всех разная. Вот у тебя отличная фигура, чему там худеть?
    Да и если и надо, то пары кг с головой будет.
    А худеют то все по-разному. Кто-то от капусты поправляется, а кто-то от килограммов мяса худеет. Так что тут нет панацеи.
    Я нормально питалась и занималась спортом и ни похуделла ни на килограмм!! Но как только села на Мириманову ( практически от ужина отказалась),то прилично скинула, хотя и "в теле" никогда не была.
    И крем сам по себе не даст никаких результатов, если он наносится без массажа. Это не мной доказано)))) Если тебе помогает, то просто отлично.

17. Вверх #25957
    Вella bambina
    У меня при сегодняшних 45-46 кг живот кругленький и со складками (когда сижу и не втягиваю его)))). И ничего не помогает! Вот уже 4 месяца качаю его и мажу маслом с массажем, все як до сраки кари очи(((( И он такой же был когда я весила 52-53 кг

18. Вверх #25958
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    У меня были старые видео кассеты с ленинградским шейпингом, я их перезаписала на ДВД. Там упражнения на отдельные группы мышц, разной степени сложности. Каждое утро для верхнего и нижнего пресса я вместо одного раза делаю их по три раза, перед этим крем + пояс. Живот это проблемное место( потом когда все становится более менее на место, усложняю, но делаю уже по одному разу. Когда не сильно запущенно просто крем помогает.
    Но это у меня.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

19. Вверх #25959
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Цитата Сообщение от Margerite Посмотреть сообщение
    А вообще на счет похудеть: мне знакомая косметолог рассказала, как вывести лишний крахмал, который "налипает" на кости...ну соответственно от него мы и становимся БОЛЬШЕ.
    в 1 стакане воды комнатной температуры растворить 1 чайную ложку меда и 1 ст ложку яблочного (и только яблочного) уксуса.
    пить натощак за 30 мин до еды в течение 10 дней. потом перевыв 3-4 дня и снова . и так 2-3 раза.
    Не рекомендуется тем, у кого повышенная кислотность. И первые 2 дня советую делать, когда вы точно будете дома...мало ли что)
    Уксус, даже яблочный, не рекомендуется пить никому. Пользы он не принесёт, на нём не похудеешь, а вот проблемы могут возникнуть. Про это программа была, там врач-диетолог комментировал данный "народный метод". Лучше натощак 0.5 ч.л. мёда + лимон + тёплая вода. Это и "разгоняет" метаболизм спящего организма, и повышает тонус (которого нам утром не хватает), и даёт подпитку минералами и полезными веществами (мёд), и мягко очищает кишечник.

20. Вверх #25960
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    Нателла..посмотри фотки с прошлого месяца и увидишь разницу! я ниче не навязываю...
    дряблый..так приди потрогай и посмотри в живую..))

Ответить в теме
Страница 1298 из 3778 ПерваяПервая ... 298 798 1198 1248 1288 1296 1297 1298 1299 1300 1308 1348 1398 1798 2298 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права