|
Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)
You can never be too much you
О - и у меня проблема - после поездки в гости чувствую себя ну просто расплывшейся - и талии вроде совсем нет. Сегодня с замиранием сердца стала на весы - они показали на полкило меньше обычного. То ли весы сломались, то ли у меня психологическая уже проблема... Или может просто нужно лишнюю воду из организма выгнать?
Because I'm happy...
Значит я не одинока!Я как сорвалась на праздники так теперь не могу в прежний режим вернуться, а на весы вообще боялась становиться! Но, оказывается ничего не набрала! Еще меня очень сильно расслабляет, когда мне говорят что я хорошо похудела... Тут я на радостях начинаю себе позволять того чуть чуть, потом этого... И остановиться уже сложно!
![]()
У меня два счастья:
Игорёша - 23.11.1998
Дашуля - 23.08.2009
Массаж я редко делаю.
Natella вот не люблю, когда люди спорят. Я просто втираю крем 3 раза в день. Хотите втирайте детский крем) а крем для тела чтобы кожа была гладенькой и приятной на ощупь))
Кто-то со мной из подруг когда-то сполрил, что Нова фигура не помогает, а мне помогала)
Хорошо очень для животика особенно) и перед тренировкой двойной эффект.
Тут у меня с одной девушкой уже был спор, что нельзя похудеть только умеренно питаясь и занимаясь шейпингом и аэробикой) что мол нужы тренажеры и силовые упражнения.
Так вот в свое время я похудела именно так и до сих пор по этому принципу поддерживаю фигуру.
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 05.05.2011 в 10:54.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Массаж - это да, лучше в комплексе с упражнениями, но... одна хорошая массажистка - стала халтурить и работать не регулярно, а второй массажист стал очень популярным и к нему не пробиться, а кого-то нового пока не нашла, т.к. все приличные в центре или на Таирово, а я живу на поселке, пробовала ездить, но это нереально, надо ближе к дому.![]()
Красиво жить не запретишь!
Иринка, я люблю поспорить)))))
Вот только начальная стадия так сказать "ожирения" у всех разная. Вот у тебя отличная фигура, чему там худеть?
Да и если и надо, то пары кг с головой будет.
А худеют то все по-разному. Кто-то от капусты поправляется, а кто-то от килограммов мяса худеет. Так что тут нет панацеи.
Я нормально питалась и занималась спортом и ни похуделла ни на килограмм!! Но как только села на Мириманову ( практически от ужина отказалась),то прилично скинула, хотя и "в теле" никогда не была.
И крем сам по себе не даст никаких результатов, если он наносится без массажа. Это не мной доказано)))) Если тебе помогает, то просто отлично.
У меня при сегодняшних 45-46 кг живот кругленький и со складками (когда сижу и не втягиваю его)))). И ничего не помогает! Вот уже 4 месяца качаю его и мажу маслом с массажем, все як до сраки кари очи(((( И он такой же был когда я весила 52-53 кг![]()
У меня были старые видео кассеты с ленинградским шейпингом, я их перезаписала на ДВД. Там упражнения на отдельные группы мышц, разной степени сложности. Каждое утро для верхнего и нижнего пресса я вместо одного раза делаю их по три раза, перед этим крем + пояс. Живот это проблемное место( потом когда все становится более менее на место, усложняю, но делаю уже по одному разу. Когда не сильно запущенно просто крем помогает.
Но это у меня.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Уксус, даже яблочный, не рекомендуется пить никому. Пользы он не принесёт, на нём не похудеешь, а вот проблемы могут возникнуть. Про это программа была, там врач-диетолог комментировал данный "народный метод". Лучше натощак 0.5 ч.л. мёда + лимон + тёплая вода. Это и "разгоняет" метаболизм спящего организма, и повышает тонус (которого нам утром не хватает), и даёт подпитку минералами и полезными веществами (мёд), и мягко очищает кишечник.
Социальные закладки