|
Акварель, спасибо!
Гаечка, спасибо! Стоят 450 гривен. Сделали скидочку в 20 гривен за то что сказала, что темку на форуме видела)))
Да, это их альбомчик. Правда мои в 36 размерчике и в кремовом цвете были последние. Один был с витрины.
Ссылку на тему кину в ЛС, т.к. не знаю можно ли тут ссылки оставлять
Красивые туфельки! Хочу себе наподобие таких, только с закрытым носочком. Скиньте и мне ссылку пожалуйста)))
Последний раз редактировалось *Marinka*; 04.05.2011 в 14:01.
loli, ага это в голубом ряду
*Marinka*, спасибо! Скинула в личку ссылку.
Кстати, выбрала себе еще на 7-ом подвязку. Они там по 15-25 гривен. Я кажется за 20 взяла))
А вот и мои туфельки)![]()
Последний раз редактировалось ProZerpina; 05.05.2011 в 14:45.
девочки кто-то ездил в белоруссию за платьем папилио....я хочу поехать только не знаю что и как
27.02.2014 - Давид
полистайте пару страниц , я писала и еще кто то из девочек.
Девочки! Хочу опровергнуть ваше заблуждение по поводу проката на 7м км... Есть там прокат! есть! Я в первый раз замуж выходила в платье с 7-го км, купила платье и всю атрибутику у тетеньки (она разрешила даже домой к ней приехать и мерять до полуобморока), а после свадьбы я отдала ей все кроме фаты за пол цены))) Она сказала только, что все возьмет если корсет будет целый и читый! Я все сберегла в целости и чистоте и оп! торжественно все ей отдала! Она только юбки видимо перешила, т.к. мне их сильно потоптали и порвали((
Вот и второй раз замуж)) и опять же 7й км)) Вот только тут другая тетка попалась! Ничего назад не берет, платье действительно новое! Да я и не собиралась его отдавать!
Так что что прокат он везде есть!
мда....ну просто ужасы нашего городка, а не 7 км..и ведь что важно-что народ идёт и берёт с удовольствием их товар
У меня через 2 дня свадьба, а погода нелетная. Боюсь замерзнуть.
Подскажите, где посмотреть хорошую накудку? но не шубку...
Понимаю, что это уже не в тему и все уже обсудили, а я тормоз)) Но позволю себе все же прокомментировать. Когда я говорила про прическу, я не имела ввиду ее "простоту". Почему же все сразу начали говорить про "вычурность"?
Меня поразило, что волосы смотрелись абсолютно неуложенными, какие-то полуразвалившиеся локоны.
Вполне себе королевская прическа - аккуратный низкий пучок сзади - смотрелся бы намного более выйгрышно с этим платьем.
Девочки, помогите. Где в Одессе продается чешская бижутерия или где у нас большой выбор свабедных украшений?
и я буду делать цветок, но не живой, очень клевые цветы из тканей и из волос, вот думаю теперь из чего делать, оба варианта очень красивые
Последний раз редактировалось ProZerpina; 05.05.2011 в 14:47.
Социальные закладки