Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 335 из 543 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,681 по 6,700 из 10854
  1. Вверх #6681
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Цитата Сообщение от EVITA Посмотреть сообщение
    На вид платье мне нравится и вы в нем такая тоненькая
    Если не сложно, напишите стоимость платья в ЛС
    Шо есть то есть)

2. Вверх #6682
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Мммм. Ну я не великий знаток и сама была в двух местах всего, прежде чем купила. Но я по данному поводу не сильно заморачиваюсь - куплю это - буду думать,что то село бы лучше. Как бы твое платье не нравилось ( мое мнение) найдется то, которое понравится больше.
    Что касается Вашего - мне нравится корсет. Я примерно такого плана мерила, но оно было пышнее намного ( ну это скорее от колец зависит) .
    Если не секрет, то сколько это стоит?
    Это я неправильно написала)))Я имею ввиду качество фотки плохое))Мне что одно не очень нравится так это то что там бусинки есть и то что оно без брителек.У меня какойто бзык, я боюсь что оно будет с меня сползать))Платье 1300

3. Вверх #6683
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Ну в салонах вряд ли найдешь по такой цене, конечно. Я хотела платье без бретелей, а у меня с ними в итоге)))
    а вы другие мерили там или только это? в таком случае неплохо,когда есть с чем сравнивать.

4. Вверх #6684
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Ну в салонах вряд ли найдешь по такой цене, конечно. Я хотела платье без бретелей, а у меня с ними в итоге)))
    а вы другие мерили там или только это? в таком случае неплохо,когда есть с чем сравнивать.
    На прошлой неделе меряла тоже на 7 типа такого только корсет чуть другой там на шее завязочки и что в нем мне не понравилось так это вот у ного камни кам вставлены в пластмаску такую , пластмасовая ленточка и там камни и на 7 почти все платья которые с камнями с этими пластмасками((

5. Вверх #6685
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от Bellesa Посмотреть сообщение
    У меня какойто бзык, я боюсь что оно будет с меня сползать))
    если вас правильно оденут и зашнуруют (если там корсет на шнуровке) - то ничего сползать не будет. в любом случае на примерке поподнимайте руки и попрыгайте - тест драйв платью. если всё правильно - то не должно выпадать ничего и оно с вас не должно падать. и опять таки вы говорите что оно великовато. подошьют под вас будет шик!

6. Вверх #6686
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    если вас правильно оденут и зашнуруют (если там корсет на шнуровке) - то ничего сползать не будет. в любом случае на примерке поподнимайте руки и попрыгайте - тест драйв платью. если всё правильно - то не должно выпадать ничего и оно с вас не должно падать. и опять таки вы говорите что оно великовато. подошьют под вас будет шик!
    Это какойто кошмар с этим платьем вроде тоже мне и нравится и я тут же думаю а может гдето еще лучше будет платье....ужас ...я какая то странная аж сама на себя злюсь((

7. Вверх #6687
    Частый гость Аватар для -Victoria-
    Это какойто кошмар с этим платьем вроде тоже мне и нравится и я тут же думаю а может гдето еще лучше будет платье....ужас ...я какая то странная аж сама на себя злюсь((
    Это вполне нормальная реакция)))
    Мне тоже очень понравилось одно платье, но я его не взяла. А вдруг, что лучше найду? )) ПО крайней мере хоть с фасоном определилась. И уже прошло беспокойство по поводу того, что не подберу корсет под свою грудь))
    Желание - море возможностей, нежелание - море причин!

8. Вверх #6688
    Посетитель Аватар для christine_
    ой, та я такая же, нашла красивое платье, все устраивает и фасон и цена и на мне просто замечательно смотрится, но я просто не могу успокоиться: надо же еще по другим салонам побегать, а вдруг там краше...ну или хотя бы для успокоения души, чтоб убедиться в том, что правильный выбор сделала.
    я вот мечтала о платье из фатина, но когда одела из тяжелого атласа, я поняла, что лучше на мне еще ничего не сидело, хотя до этоого штук 30 перемеряла всевозможных фасонов, и из всех возможных материалов)) в общем я сама так решила, побегаю по салонам еще недельку, съезжу на 7...и уже если не найду ничего такого,то заберу то)))

9. Вверх #6689
    Посетитель Аватар для Lentochk@

По умолчанию Мое платье!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 16 MK101-16.jpg
Просмотров: 231
Размер:	76.4 Кб
ID:	2554038

Девочки! Не могу поверить, что во втором по счету салоне, выбрала платье!
    Как я так быстро решилась, до сих пор понять не могу!

Жаль, что на фото не видно как оно переливается на свету(камушки сваровски) и какое красивое кружево!

Только вот, не могу решить, нужны ли бретельки?

10. Вверх #6690
    Цитата Сообщение от Lentochk@ Посмотреть сообщение
    Вложение 2554038

Жаль, что на фото не видно как оно переливается на свету(камушки сваровски) и какое красивое кружево!

думаю к этому платью не нужны

11. Вверх #6691
    Цитата Сообщение от ПозитиФчик Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос по поводу 7-го, там платья все новые???без ислючения?
    А что там должны еще быть поношеные???

12. Вверх #6692
    Посетитель Аватар для ПашАня
    Вложение 2554038

думаю брительки не нужны, платье чудесное!!!

13. Вверх #6693
    Посетитель Аватар для ПашАня
    Цитата Сообщение от ПозитиФчик Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос по поводу 7-го, там платья все новые???без ислючения?
    чет я не слышала что бы нас 7-м прокат был((( просто храняться они у них на открытом воздухе, с проветриванием это факт!!!

14. Вверх #6694
    Новичок Аватар для к@либри
    Цитата Сообщение от баффало-99 Посмотреть сообщение
    Я мерила у нас в салоне Папилио, т.к изначально хотела этой марки. Меня одели и сказали что это платье Папилио..Но моя сестра когда помогала меня раздевать, увидела бирку совсем другой фирмы...Я сказала девушке что не видела такой модели у Папилио, а она ответила, что это новая модель, ее еще нет на сайте..Зашли дома на сайт московского модельера, бирку кот. и увидели, посмотрели представителей в Украине и нашли салон в Киеве, позвонили и нам сразу сказали цену, время доставки моего размера.
    Когда приехали в Киев, хозяйка салона показала нам общие фото московского модельера, как оказалось, они дружат и в Украине есть только один официальный представитель этой марки, этот салон..После рассказа о ситуации с ценами в Одессе, хозяйка обещала рассказать модельеру..И вот одна моя подруга две недели назад пришла в наш ссалон Папилио меряться..попросила ей показать платье, кот. я купила и продавщица сказала, что эту модель она больше не представляет...Странно как то, ведь это же новая модель Папилио, кот. до сих пор нет на оф. сайте..Платье мое приехало, запечатаное новенькое, в фирменной огромной коробке, на упаковочной бумаге везде стоит логотип модельера, ткань один в один, и еще была открытка собственоручно подписанная. В коробке был каталог, букетик искуственных цветов и скидочная карточка)))
    А разница в цене есть, между Киевом и Одессой?

15. Вверх #6695
    Постоялец форума Аватар для баффало-99
    думаю смотря в каком платье, лично в моем 1700 у.е. разница.

16. Вверх #6696
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    думаю смотря в каком платье, лично в моем 1700 у.е. разница.
    да уж...они тут ломят цены как хотят...хотя этот салон не единственный который продает платья папилио...просто остальные продают их неофициально и соответственно дешевле, но платья все настоящие папиливские их напрямую покупают на фабрике
    27.02.2014 - Давид

17. Вверх #6697
    Вложение 2554038

платье красивое, мне тоже оч. нравятся такого плана...
    а на счет бретелек это индивидуально, все зависит от вашего телосложения...если у вас большая грудь, то платье может к середине вечера соскальзывать и вам прийдется все время его подтягивать...если маленькая или средняя то все будет сидеть чудесно
    27.02.2014 - Давид

18. Вверх #6698
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    да уж...они тут ломят цены как хотят...хотя этот салон не единственный который продает платья папилио...просто остальные продают их неофициально и соответственно дешевле, но платья все настоящие папиливские их напрямую покупают на фабрике
    когда только планировала покупать папилио, общалась тут с девочкой, ника не помню. Так вот она ездила в Брест за платьем, точно не помню но смысл таков: поезд туда-обратно, сутки там, покупка нового платья, фата вышло дешевле чем покупка после проката тут..на сколько точно не скажу, но сам факт)))

19. Вверх #6699
    когда только планировала покупать папилио, общалась тут с девочкой, ника не помню. Так вот она ездила в Брест за платьем, точно не помню но смысл таков: поезд туда-обратно, сутки там, покупка нового платья, фата вышло дешевле чем покупка после проката тут..на сколько точно не скажу, но сам факт)))
    да, знаю...моя знакомая ездила тоже в Белоруссию за ним и купила там ДВА платья + дорога туда и обратно и вышло дешевле
    27.02.2014 - Давид

20. Вверх #6700
    обидно и гордо за Одессу одновременно)))с одной стороны деражт нас за лохушек, наваривают миллионы)с другой стороны -значит Одесситы таки богатые люди)))

Ответить в теме
Страница 335 из 543 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права