|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Сегодня чуть не выскочил на перекресток на красный свет, благо есть привычка при неработащем светофоре сбрасывать скорость и аккуратно вылазить на перекресток.
Улица Заболотного от окружной дороги светофор тот, что за метров 50 до добровольского. Там недавно сделали переоборудование и дублирующие светофоры с другой стороны этого перекрестка убрали и повесили таблички СТОП. Так вот еду по Заболотного с окружной, смотрю не работает светофор справа, а светофора слева не вижу (стоит маршрутка 6-я и полностью закрывает его). Ну я потихому притормаживаю и за метров 15 до перекрестка вдруг загорается желтый и через секунду красный. Вот так и вылетел бы на конкретно красный на перекресток на толпу народа и машины.
Позже ехал опять оттуда, маршрутка уже не стояла но светофора все равно не видно слева, там прямо перед светофором стоит в местре столб свещения и светофор уже видно становится за метров 20-25.
Так вот к чему я: Вкрутите зеленую лампочку на правом светофоре!
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
А сегодня в М. Арнаутской/Канатной сняли знак запрет поворота направо на канатную, но при этом за светофором метров в 50-тидесяти по М. Арнаутской стояли Гайцы и тормозили всех подряд, кто ехал с правого ряда, там что что-то новое повесили? типа движения по полосам, потому как я решила от греха повернуть на канатную, т.к. стояла так, что знаков уже не было видно
Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций
Погодь со своими лампочками... СМЭП на побережье от с буржуями войну затеяло ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Сообщение от remcom
Кто обратил внимание на время запрета движения по водопроводной, от Стальканата до Вокзала?
кажется с 7 до 10 утра
Последний раз редактировалось Olga31; 04.05.2011 в 21:06.
А что за очередное покращення на пл. Толбухина? Как я понял, светофоры теперь работают на 4 такта, а не на 3, как было еще пару дней назад. Пробка по Краснова в 19-15 начиналась фактически от перекрестка Артиллерийской. И по Люстдорфской со стороны ЮЗМ все стояло основательно...
Черный, верни режимы светофоров на Толбухина как было! Матных слов просто не хватает за твои покращення.
Вчера вечером ехал с ул. Толбухина на Филатова и ничего подозрительно не заметил.
Сегодня тов. Черный валил будки в Аркадии (http://krug.com.ua/news/13046), устал от общения с прессой - не до нас ему.
p.s. Он эту мафию, кажись, реально не любит
, но нам от этого не легче - он никого не любит
![]()
Объясните мне разметку на М.Арнатуской перед Екатерининской.
Что это за 3 полосы и какие-то боковые полосы по полметра со сплошной линией.
Это чо?
а кстати, в каком болезненном творческом припадке пришло озарение убрать картонную стрелку при повороте с Кострова на Центральный аэропорт (к Аэропортовскому)? ну это трындец просто - кому она мешала на этом мегаперекрестке?лучше бы в обострении творческой активности заделали яму на этом самом повороте, раз уж энергию девать некуда...
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..
Социальные закладки