|
не вникая в суть дела. а зачем кассацию? вполне можно и апелляцию (шансы на отмену решения суда выше). это с 2001 по 2005 года лица, которые не примали участие в деле, но решением суда затрагивались их права и обязанности не имели право подавать апелляцию, а только кассацию. по новому ГПК можно подавать апелляцию
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Как то вели дискуссию по поводу признания недействительным договора купли-продажи недвижимого имущества на основании того, что решение суда, как правоустанавливающий документ при отчуждении, впоследствии было отменено. Обещал выложить результаты своей деятельности после завершения процесса.
Выкладываю решение, которое устояло в апелляции и кассации, может кому то пригодится в практике. Представлял интересы того кто продал и того кто купил. Проект мой на 99% (для тех кто понял о чем речь).
Решение Киевского районного суда г. Одессы
Get Rich or Die Tryin'
не, в реестре вообще к сожалению последние ухвалы его 2010 года. точно помню, что в первой инстанции решение по алиментам Суворовский суд, кажется судья Шепитко.я была в заседании у этой коллегии по другому делу, поэтому так уверенно говорю
Последний раз редактировалось 3a3y; 04.05.2011 в 16:28.
Всем добрый вечер!
У меня знакомый занимается грузоперевозками, и возникли у него пара проблемный моментов. Сейчас авто надо пройти техосмотр, но на водителях висят штрафы за нарушение пдд (авто принадлежат предприятию), и соотв. в гаи отказались проводить ТО пока все не оплатят. У тех из водителей, кот. еще работают, деньги будут вычтены из зарплаты - тут проблем нет.
Но, есть неск. человек, кот. уже уволены, причем 1 из них умер (более 6 мес. назад). Предприятие хотело оплатить штрафы (записав в назначение платежа, что ЗАТ "...." платит за Иванова И.И. за ..."), а потом выставить иск на эту сумму уволенным водителям. Но через герц такую строку не внести, надо только указывать, что водитель ... оплатил штраф. Но тогда нет привязки, что предприятие заплатило за водителя.
Как в таком случае правильно поступить, да и что делать с умершим?
Привязка машин к водителю - крайне незаконная мулька органов ГАИ.
Если есть желание махать кулаками - махайте. Нет ни одного нормативного акта, препятствующего в прохождении ТО.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Платите штрафы не через ГЕРЦ с тем назначением платежа, которое вам удобно. Один хрен - первичен серия-номер-постановы. Копии платежек с отметками банка в пакет документов на ТО только вложите (если с ускорителем). Если без ускорителя, то, вполне возможно, что еще и в исполнительную службу хрензнаеткаковарайона (по месту жительства водителя) пошлют ))))))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Добрый день! Нужна консультация (платная) на тему вступления в наследство далеко не первой степени родства.
Подскажите к кому обратиться, и примерная стоимость. Если можно, в личку.
Социальные закладки