Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 515 из 1794 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 615 1015 1515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,281 по 10,300 из 35875
  1. Вверх #10281
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    )) Да есть конечно, только обычно рекомендуют когда покупают у их же дилеров). Ну сами посудите вы дет купили кондишку, приходите к дилеру мол установи равно возьми за другого продавца отвественность на себя)) а откуда она белая или левая кто его знает)), или тож с инет магазином- продал пачками стакан рубь а далее посоветуйте кто установит да возьмёт на себя отвественность за дарма)).
    Тут уж у каждого своё выбор- либо стакан рубь и поиски голодного монтажника у коего работы со своей теникой мало мало мало)) либо не жмотится и брать технику с монтажём по вменяемой цене с нормлаьной и разумной ответсвенностью.
    Я уж и зазор на чужую технику поднял на 20 больше чем на свою и вполне даж спрос) а звонят повально шаровики инет магазинов за установкой, так ещё зачастую и на шару монтаж хотят, так ещё и удивляются когда им разьясняешь в случае поломки- сами в СЦ хотите вызывайте экспертов, вину монтажа при экспертизе возьмём на себя и без проблем решим проблему за своё счёт, нет таковой сори ни к нам не наша техника)) а то приедь установи причину поломки на шару, а далее на блюдечке клиент звонит в сц да говрит установленую поломку)
    Как вообще можно определить виноват монтажник в поломке, или деталь попалась хреновая? Мастер из сервиса может сказать, что "вам криво поставили, не буду бесплатно чинить"? А установщик скажет "я нормально поставил, это сервис выдумывает". И тогда нужна независимая экспертиза, определяющая "кто виноват и что делать"? А не пошлют ли эту экспертизу установщик или сервис (в зависимости что напишут)?
    ПОЛУЧИЛ СОВЕТ? ПРОВЕРЬ И ПЕРЕПРОВЕРЬ! КРУГОМ ВРЕДИТЕЛИ! :))) БДИ!

2. Вверх #10282
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Valeriy2 Посмотреть сообщение
    Как вообще можно определить виноват монтажник в поломке, или деталь попалась хреновая? Мастер из сервиса может сказать, что "вам криво поставили, не буду бесплатно чинить"? А установщик скажет "я нормально поставил, это сервис выдумывает". И тогда нужна независимая экспертиза, определяющая "кто виноват и что делать"? А не пошлют ли эту экспертизу установщик или сервис (в зависимости что напишут)?
    Меня етот вопрос не интересует) по одной простой причине- я даю гарантию на технику которую продаю, так же гарантию на сам монтаж, технику купленую не у нас стараюсь не брать в работу( разве что иной раз если окна есть дабы монтажникам не сидеть зря да и за другие деньги, а когда как говорится за другие деньги тогда и отвечать за работу не грех, опять же сезон чужих монтажей уже практически исчерпал себя, после мая обычно и на свои искать приходится подмоги).
    А как оно с экспертизами судами и.т.д, это мы увидим вследущем вашем очерке надеюсь что не скоро))) так как за пол года уже честно говоря утомился читать то ваши выборы, потом советы как специалиста по выборам и.т.д)).
    Чо выбирать то когда у потребителя обычно два выбора:
    1. Де подешевле в ущерб качеству не думая про гарантийки сервисы и.т.д
    2. Среднии цены но не в ущерб качеству не надеясь на авось с гарантийкой повезёт, не поломается ( обычно такие потребители идут по наследсву уже от былых, либо вдумчивые люди берущие 2-3 и более единиц техники- обычно среднего либо выше класса).
    Последний раз редактировалось Soxo; 04.05.2011 в 20:31.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

3. Вверх #10283
    Частый гость
    Меня етот вопрос не интересует) по одной простой причине- я даю гарантию на технику которую продаю, так же гарантию на сам монтаж, технику купленую не у нас стараюсь не брать в работу( разве что иной раз если окна есть дабы монтажникам не сидеть зря да и за другие деньги, а когда как говорится за другие деньги тогда и отвечать за работу не грех, опять же сезон чужих монтажей уже практически исчерпал себя, после мая обычно и на свои искать приходится подмоги).
    А как оно с экспертизами судами и.т.д, это мы увидим вследущем вашем очерке надеюсь что не скоро))) так как за пол года уже честно говоря утомился читать то ваши выборы, потом советы как специалиста по выборам и.т.д)).
    Чо выбирать то когда у потребителя обычно два выбора:
    1. Де подешевле в ущерб качеству не думая про гарантийки сервисы и.т.д
    2. Среднии цены но не в ущерб качеству не надеясь на авось с гарантийкой повезёт, не поломается ( обычно такие потребители идут по наследсву уже от былых, либо вдумчивые люди берущие 2-3 и более единиц техники- обычно среднего либо выше класса).
    Ну отвечать нужно за любые деньги, если берешься. Хоть свой ставишь, хоть чужой. "Псицу" в гарантийке поставил - решай потом проблемы, я это знаю как сервисник по компьютерной технике. Человека "не ипет" сколько ты на нем заработал - 5 долларов или 10. Он взял у тебя, значит и все претензии к тебе. С судами сталкиваться не приходилось, да и муторное это дело. Вы все "утомляетесь и утомляетесь", но отвечаете - поговорить-то хочется )). На этом форуме не хватает отзывов (или советов - как угодно) людей, которые сами прошли путь выбора, познания что есть лучше, сравнения. А это тоже ценно, хоть и не профессионально. К тому же в таких отзывах нет корыстной заинтересованности, и советовать будут "как себе", а не "лишь бы продать".

4. Вверх #10284
    Ну отвечать нужно за любые деньги, если берешься. Хоть свой ставишь, хоть чужой. "Псицу" в гарантийке поставил - решай потом проблемы, я это знаю как сервисник по компьютерной технике. Человека "не ипет"
    Вот потому я и беру другие деньги за чужой товар что отвечать всеравно придётся , репутация дороже.
    Да и не стоит сравнивать сферу продаж со сферой услуг, тут кучи своих ньюансов, в продажах нет пересечений продавца и подрядчика, и если тот же сбрщик компа чот перепутал и плата в миг сгорела тут и без экспертизы доказать раз плюнуть, в сфете же кондиционирования каждый косит на каждого и доказывать иной раз ой как приходится если погорел доргой блок.
    сколько ты на нем заработал - 5 долларов или 10. Он взял у тебя, значит и все претензии к тебе.
    Чуствуете разницу - Он взял у тебя, Он взял у другого)? так почемуж я должен отвечать за другого кто развёз ту кондишку зафиксировал доход на уровне дохода монтажников пашущих не один час что папы карлы не взирая на погодные и другие условия, тем самым высвобождая его от гарантии)?
    Только сегодня имел разговор с клиентом так же желающим сделать предмонтаж\монтаж а технику дет чуть ли не с киева тащить, на что сходу сказал- за работу отвечаем, если вина не по работе а по техники- с сервисом связываетесь сами, демонтаж и последующий монтаж на нас не лежит сами договаривайтесь или снимайте чуть что.
    Важно оговорить все моменты не скрывая, и тогда ньюансы крайнего и виноватого не выходит.
    На этом форуме не хватает отзывов (или советов - как угодно) людей, которые сами прошли путь выбора, познания что есть лучше, сравнения. А это тоже ценно, хоть и не профессионально. К тому же в таких отзывах нет корыстной заинтересованности, и советовать будут "как себе", а не "лишь бы продать".
    Да нет, на этом форуме отзывов хватает просто искать их в теме будет неудобно да и в лом потенциально выбирающему потребителю, как по мне куда было бы продуманее что бы отзывы были открыты те что + са( по типу ебея) да могут набить их не чистоплотные клонами да знакомыми, но это ерунда с куда большей обьективностью, большинство ведёт базу клиентов с их координатами да переписки привата за годы, и при желании каждый + легко мог быть потверждёным, другое дело что тут форум а не непосредсвенно аукцион или торговая площадка, поэтому тут отзывы второстепенны и это правлиьно ( бо будь иначе это была бы уже отвественность в обьективности таковых и на администрации, а кому ето надо за дарма)

P/s. Вот пример в голове всплыл:
    К примеру вы собирались брать купера де вам давали 5 лет гарантии), на самом деле вам могли её дать если бы взяли и монтировали у одной и той же фирмы и то в случае ежегодного ТО.
    Сущесвует масса таких кондиционеров где гаратия 1+1, 1+2, 1+4. И вот проадал Вася пупки кондиционер который по сути можно продливать гарантию при ТО, а монтаж сказал сори ищити других, нашёл потребитель других на монтаж, без проблем ему поставили и.т.д, через год он звонит им же и говори - Ейййй, а мне сказали что гарантия будет не год а 3ри если буду ежегодно делать ТО. Что скажет по вашему монтажник?
    Где покупали туда и идите пусть они вам и продлевают, или же ой извините мы заместо года на свой монтаж повесим на себя 2-3-4 года ещё гарантии на техники которую вам вася Пупкин продал)) и оно им надо с учётом что с каждым последущим годом эксплуатации техники) риск поломки всё выше и выше и то ТО даже платное в грошь не отобьёт случись поломка). Не говоря уже что гарантию после ТО надо на отрывном талоне заносить поставщику для фиксации таковой, а откуда монтажникам знать кто у вашего васи пупкина был поставщик, дабы занести им отрывной талон)
    Последний раз редактировалось Soxo; 04.05.2011 в 21:24.

5. Вверх #10285
    Не покидает форум Аватар для Masyaka2010
    Добрый вечер!!!! уважаемые господа - специалисты, помогите в выборе кондиционера: вообщем, квартира "хрущевка", комнаты раздельные, одна выходит на север, другая на юг, хотим на южную стронону поставить, потому что летом очень - очень жарко, находится невозможно там. начитались кучу всего, наслушались советов, одни советуют Neo clima, gree, Midea, другие Panasonic, Daikin.на какой модели лучше всего остановиться, понадёжнее будет? чтобы на 2 комнаты хватало, советуют 9-ку ставить, бюджет до 700 у.е (с установкой конечно). может кто - то недавно ставил кодишн себе, посоветуйте, хороших монтажников, чтобы качественно и чисто сделали. заранее благодарю
    Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.

6. Вверх #10286
    Не покидает форум Аватар для Masyaka2010
    и еще вопрос? стоит ли брать с ионизацией, плазменными фильтрами? кто что знает, просто нет времени всю тему проглядывать))
    Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.

7. Вверх #10287
    Частый гость
    Вот потому я и беру другие деньги за чужой товар что отвечать всеравно придётся , репутация дороже.
    Да и не стоит сравнивать сферу продаж со сферой услуг, тут кучи своих ньюансов, в продажах нет пересечений продавца и подрядчика, и если тот же сбрщик компа чот перепутал и плата в миг сгорела тут и без экспертизы доказать раз плюнуть, в сфете же кондиционирования каждый косит на каждого и доказывать иной раз ой как приходится если погорел доргой блок.

Чуствуете разницу - Он взял у тебя, Он взял у другого)? так почемуж я должен отвечать за другого кто развёз ту кондишку зафиксировал доход на уровне дохода монтажников пашущих не один час что папы карлы не взирая на погодные и другие условия, тем самым высвобождая его от гарантии)?
    Только сегодня имел разговор с клиентом так же желающим сделать предмонтаж\монтаж а технику дет чуть ли не с киева тащить, на что сходу сказал- за работу отвечаем, если вина не по работе а по техники- с сервисом связываетесь сами, демонтаж и последующий монтаж на нас не лежит сами договаривайтесь или снимайте чуть что.
    Важно оговорить все моменты не скрывая, и тогда ньюансы крайнего и виноватого не выходит.

Да нет, на этом форуме отзывов хватает просто искать их в теме будет неудобно да и в лом потенциально выбирающему потребителю, как по мне куда было бы продуманее что бы отзывы были открыты те что + са( по типу ебея) да могут набить их не чистоплотные клонами да знакомыми, но это ерунда с куда большей обьективностью, большинство ведёт базу клиентов с их координатами да переписки привата за годы, и при желании каждый + легко мог быть потверждёным, другое дело что тут форум а не непосредсвенно аукцион или торговая площадка, поэтому тут отзывы второстепенны и это правлиьно ( бо будь иначе это была бы уже отвественность в обьективности таковых и на администрации, а кому ето надо за дарма)

P/s. Вот пример в голове всплыл:
    К примеру вы собирались брать купера де вам давали 5 лет гарантии), на самом деле вам могли её дать если бы взяли и монтировали у одной и той же фирмы и то в случае ежегодного ТО.
    Сущесвует масса таких кондиционеров где гаратия 1+1, 1+2, 1+4. И вот проадал Вася пупки кондиционер который по сути можно продливать гарантию при ТО, а монтаж сказал сори ищити других, нашёл потребитель других на монтаж, без проблем ему поставили и.т.д, через год он звонит им же и говори - Ейййй, а мне сказали что гарантия будет не год а 3ри если буду ежегодно делать ТО. Что скажет по вашему монтажник?
    Где покупали туда и идите пусть они вам и продлевают, или же ой извините мы заместо года на свой монтаж повесим на себя 2-3-4 года ещё гарантии на техники которую вам вася Пупкин продал)) и оно им надо с учётом что с каждым последущим годом эксплуатации техники) риск поломки всё выше и выше и то ТО даже платное в грошь не отобьёт случись поломка). Не говоря уже что гарантию после ТО надо на отрывном талоне заносить поставщику для фиксации таковой, а откуда монтажникам знать кто у вашего васи пупкина был поставщик, дабы занести им отрывной талон)
    Да это понятно, что монтажник дает гарантию на свою работу год, и то на "устранение дефектов монтажа", а уже замену комплектующих или ремонт должна делать компания, продавшая кондиционер. Хотя тогда эта компания, по идее, должна прислать своего спеца, который и диагностику сделает, и ремонт. Если при продаже она дает свою гарантийку а не сервис-центра, значит и обслуживать должна сама. Вот поэтому и рекомендуют брать и ставить у одних. Вопрос в том, что одни компании дают год гарантии от себя и 2 года от сервиса (на Хитачи например), другие от себя не дают ничего, третьи готовы обслуживать 3 года бесплатно.

8. Вверх #10288
    Цитата Сообщение от Masyaka2010 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!!!! уважаемые господа - специалисты, помогите в выборе кондиционера: вообщем, квартира "хрущевка", комнаты раздельные, одна выходит на север, другая на юг, хотим на южную стронону поставить, потому что летом очень - очень жарко, находится невозможно там. начитались кучу всего, наслушались советов, одни советуют Neo clima, gree, Midea, другие Panasonic, Daikin.на какой модели лучше всего остановиться, понадёжнее будет? чтобы на 2 комнаты хватало, советуют 9-ку ставить, бюджет до 700 у.е (с установкой конечно). может кто - то недавно ставил кодишн себе, посоветуйте, хороших монтажников, чтобы качественно и чисто сделали. заранее благодарю
    Ну Дайкин Панасоник и любую брендовую технику при бюджете с монтажём в 700 у.е) да на две комнаты- можете забыть.
    Опять же не знаю кто)) ну посоветовать в расчёте на две комнаты 9ку) ето даж не слыша ваших размеров явно погорячились)) бо сомневаюсь что выйдет менее 12го. Да и опять же вы основу не указали- метраж комнат

9. Вверх #10289
    Да это понятно, что монтажник дает гарантию на свою работу год, и то на "устранение дефектов монтажа", а уже замену комплектующих или ремонт должна делать компания, продавшая кондиционер. Хотя тогда эта компания, по идее, должна прислать своего спеца, который и диагностику сделает, и ремонт. Если при продаже она дает свою гарантийку а не сервис-центра, значит и обслуживать должна сама. Вот поэтому и рекомендуют брать и ставить у одних. Вопрос в том, что одни компании дают год гарантии от себя и 2 года от сервиса (на Хитачи например), другие от себя не дают ничего, третьи готовы обслуживать 3 года бесплатно.
    ))Еге вы капнули0)) от мне интерестно каким образом купив в инет магазине к примеру вы заставите его чот вам быть должным)) заработав с вас сотню гришек)) пошлют как пит дать в СЦ и будут правы, вы что видели да знаете их договора с поставщиками)) или расчитываете что купив в кацепетовки к вам приедут в Киев они чинить)).
    про какие 2 год гарантии от себя и 2 от сервиса)), что есть сервис)) это люди занимающиеся ремонтом а не ездой по чисткам, неужели вы думаете сервис ентр будет заниматься такой мишурой да знает всех адресатов кому какой инет магазин , дилер или установщик продал))) такие услуги оказывать должен дилер последущей передачей талонов в сервис для фиксации, всё с вами уж устал спорить)) вы и сами всё знаете как оно есть и как оно должно быть)))

10. Вверх #10290
    Частый гость Аватар для AForce
    Цитата Сообщение от Masyaka2010 Посмотреть сообщение
    Если южная сторона, то 9-ки может хватить если не последний этаж и двухкамерные энергосберегающие стеклопакеты, но однозначно лучше брать не 9-ку, а 12-ый. Брать китайца, ну может быть Гри. Но на мой взгляд надо брать нормальный кондиционер- хитачи RAC-14 EH-2, MHI srk35-zj-s. По-моему одни из самых лучших моделек по цене/производительность/качество. Тем более что разница с китаезами достаточно терпимая. не в разы. За 700 Вы смогли бы взять китаезу инвертер, но без установки- но они шумные, по качеству, работоспособности и исполнению сравнивать даже с теми, что я привел в примере- ну просто моветон. Искренне советовал бы MHI.

11. Вверх #10291
    Японамать

Цитата Сообщение от AForce Посмотреть сообщение
    Если южная сторона, то 9-ки может хватить если не последний этаж и двухкамерные энергосберегающие стеклопакеты, но однозначно лучше брать не 9-ку, а 12-ый. Брать китайца, ну может быть Гри. Но на мой взгляд надо брать нормальный кондиционер- хитачи RAC-14 EH-2, MHI srk35-zj-s. По-моему одни из самых лучших моделек по цене/производительность/качество. Тем более что разница с китаезами достаточно терпимая. не в разы. За 700 Вы смогли бы взять китаезу инвертер, но без установки- но они шумные, по качеству, работоспособности и исполнению сравнивать даже с теми, что я привел в примере- ну просто моветон. Искренне советовал бы MHI.
    У GREE инвертора есть тихие и очень тихие. И качество очень достойное. Но в 700 с монтажом реально не вписаться
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

12. Вверх #10292
    Новичок Аватар для альсафи
    Большое спасибо и побольше клиентов всем, кто предоставил мне консультации, уточнили метраж площади и остановилась все же на Panasonic CS-E15MKD/CU-E15MKD малайзия,, подскажите недостатки модели, на что обратить внимание?

13. Вверх #10293
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    Цитата Сообщение от альсафи Посмотреть сообщение
    Большое спасибо и побольше клиентов всем, кто предоставил мне консультации, уточнили метраж площади и остановилась все же на Panasonic CS-E15MKD/CU-E15MKD малайзия,, подскажите недостатки модели, на что обратить внимание?
    Какие недостатки,даже старая модель была хорошей,а на сегодняшний день в этом ценовом диапазоне конкурентов у CS-E15MKDW/CU-E15MKDW вообще не вижу,кондёр с неплохой энергоэффективностью,весёлым дизайном,и низким уровнем шума,в общем всё ОК.

14. Вверх #10294
    Японамать

Цитата Сообщение от альсафи Посмотреть сообщение
    Хороший выбор!

15. Вверх #10295
    Предложите, пожалуйтса, кондиционер, комната 25 м, после обеда солнечная сторона, 8-й этаж. Интересуют только кондиционеры черного цвета. Предварительный монтаж был сделан, когда делали ремонт. Жду предложений в личку.

16. Вверх #10296
    Японамать

Цитата Сообщение от Irene Посмотреть сообщение
    Предложите, пожалуйтса, кондиционер, комната 25 м, после обеда солнечная сторона, 8-й этаж. Интересуют только кондиционеры черного цвета. Предварительный монтаж был сделан, когда делали ремонт. Жду предложений в личку.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: черный.jpg
Просмотров: 85
Размер:	41.4 Кб
ID:	2616344 Вот такой, например.

17. Вверх #10297
    А цена? И где про него почитать можно? По дизайну-то подходит

18. Вверх #10298
    Японамать

Цитата Сообщение от Irene Посмотреть сообщение
    А цена? И где про него почитать можно? По дизайну-то подходит
    Вот тут, например

19. Вверх #10299
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Я уже в лс.описание по круче скинул Они у тебя есть уже ?

20. Вверх #10300
    Японамать

Цитата Сообщение от tvashtar Посмотреть сообщение
    Я уже в лс.описание по круче скинул Они у тебя есть уже ?
    Угу

Ответить в теме
Страница 515 из 1794 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 615 1015 1515 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права