| ||
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Или даже не притормозить, а оттормаживаться в пол.
"Розумієте, Мурзик Васильович, людина завжди цікавилася трьома речами: по-перше, своїм калом, по-друге, питками та казнями і уродами. Дайте їй все це, і вона буде ощущать, що живе не напрасно!" (С) Л. Подрев'янський.
Здоровое человеческое желание, проявляющееся у большинства особей нашего вида. Остальные скрывают).
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Не можешь прокормить жену? Пропей!
Эх, редко высказываюсь (больше токлько читаю), но накипело.
Сегодня где-то в районе 15 часов, моя мама переходила дорогу через пр-кт Шевченко угол Гагарина на зеленый сигнал светофора, (шла по Гагарина и переходила Шевченко, "для особо умных" не на той зебре которая нарисована при повороте с Гагарина налево, т.к. там стрелка и переход для пешеход горит чуть по другому, дольше красный, чем зеленый) и вот картина маслом! Стоят люди в небольшой пробке в сторону города, а один умник на большом и черном джипе объезжает их по встречке (слава богу медлено) и настырно прет (то есть едет медленно, но уверено без намека на остановку) на зеленый, который для пешеходов и расталкивая их своей наглостью, поворачивает направо в сторону Фр.Бульвара, даже не обращая внимание на поток машин едущих прямо по Гагарина.
Хорошо что мама наслушалась от меня предупреждений и теперь всегда ходит акуратно. Даже переходя на свой зеленый и дойдя до разделительной, лишний раз покрутит в стороны головой, чтоб убедиться в остсутствии Наших ГОНЩЕГОВ и ХАМОВ у которых всегда есть оправдание (опаздываю, рожаю, умираю и т.д.).
он торопится, 25 Чапаевской угол Жукова
левый ряд-прямо
правый-на право
Последний раз редактировалось Кац; 03.12.2007 в 14:16.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Социальные закладки