Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 1122 из 1478 ПерваяПервая ... 122 622 1022 1072 1112 1120 1121 1122 1123 1124 1132 1172 1222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,421 по 22,440 из 29558
  1. Вверх #22421
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от envill Посмотреть сообщение
    Зимой его убирают и обычно ставят обратно весной.

Возле одесского аэропорта?
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

2. Вверх #22422
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение

Возле одесского аэропорта?
    Был он там. Но очень давно.

3. Вверх #22423
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от valera_odes Посмотреть сообщение
    ну да надо нарушать постоянно и не бояться что тебе штраф выпишут, а потом превышение скорости войдет в привычку, а потом не дай бог собьешь кого-то... Правила ведь для безопасности придумали а не для штрафов... а многие это уже забыли...
    Да, знаем. "Лучший контролер- совесть" (с). Так писали, потому что некому было штрафы собирать. Везде, только не у нас, знают, что сила закона- в его неотвратимости, а не жестокости. Если государство так строит законы, чтобы их можно было не исполнять- чего ждать от людей? Что они будут лучше своей элиты- законодателей?

4. Вверх #22424
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Был он там. Но очень давно.
    В те далекие времена, когда знак "Конец населенного пункта" висел в начале Кострова? ))))))

5. Вверх #22425
    User banned
    Та я вам говорю что прошлым летом знак 80 стоял! Постоянно там езжу! Смотрите внимательнее

6. Вверх #22426
    в каком месте, в каком направлении?

UPD:
    ЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыы
    Последний раз редактировалось multik; 05.05.2011 в 09:58.

7. Вверх #22427
    User banned
    В направлении Аэропорта

8. Вверх #22428
    Постоялец форума Аватар для DmIC
    Сам себы не похвалишь
    Не бойся отбиться от стада - следуй ПДД :)

9. Вверх #22429
    юрист
    а вот оспаривать протоколы в которых реально вы виноваты это уже свиство, чем вы лучше тех гаишников которые левые протоколы пытаются всучить...
    ГАИшник, который пытается всучить левый протокол - нарушитель (возможно преступник). водитель, который обжалует в суде постановление ГАИшника - цивилизованый гражданин, который пользуется своими конституционными правами. если он не прав, то суд ему откажет и водитель заплатит штраф
    ну да надо нарушать постоянно и не бояться что тебе штраф выпишут, а потом превышение скорости войдет в привычку, а потом не дай бог собьешь кого-то... Правила ведь для безопасности придумали а не для штрафов... а многие это уже забыли...
    "сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст!" (С) - было такое мнение в СССР в свое время. тот же подход

Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    я об этом и говорю, но оппоненты парируют,что мол а мыж просто заставляем гайцов всё по закону делать....ну о чём дальше говорить и в какой стране мы будет жить,елси ответсвенность нести не хотят люди..поэтому классно нарушать, потом оспаривать и классно ездить дальше. замкнутый круг, хотят хорошей жизни, то и нарушать удобно и неплатить штрафы...

то есть вопрос не ставится,что я не буду нарушать, а так,что меняоштрафовать по процедуре не могут,поэтому и платить не буду.
    в нормальном государстве если водитель нарушил, то ему не удастся обжаловать штраф в суде, потому что полицейский все оформит так, что у водителя не будет шансов. если у нас ГАИшники в основном малообразованые хамы, то воспитать их можно только обжалуя их действия в суде. кстати, неподготовленому человеку походить по нашим судам, даже если он и отменит свой штраф - хорошее наказание и мораль, что лучше не нарушать
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

10. Вверх #22430
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    кстати, неподготовленому человеку походить по нашим судам, даже если он и отменит свой штраф - хорошее наказание и мораль, что лучше не нарушать
    А подготовленному зачастую дешевле 255 грн. заплатить, чем потерять за время, потраченное на обжалование, пару сотен баксов )))
    Система )))

11. Вверх #22431
    Постоялец форума Аватар для valera_odes
    ГАИшник, который пытается всучить левый протокол - нарушитель (возможно преступник). водитель, который обжалует в суде постановление ГАИшника - цивилизованый гражданин, который пользуется своими конституционными правами. если он не прав, то суд ему откажет и водитель заплатит штраф
    т.е. у нас уже ложные показания входят в наши права? это бесполезная дискуссия

12. Вверх #22432
    юрист
    А подготовленному зачастую дешевле 255 грн. заплатить, чем потерять за время, потраченное на обжалование, пару сотен баксов )))
    Система )))
    ну да! поэтому свои штрафы (если все таки ГАИшник рискнет) обжалую, но как способ заробатывания денег для других не делаю, потому что сколько это стоит не заплатят, а за сколько хотят заплатить, нет желания
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

13. Вверх #22433
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    У нас есть конституционные права выражать своё мнение и не наговаривать на себя+конституционная презумпция невиновности.
    Умелое использование этих прав + обращение внимание суда на нарушения, которые совершены ГАЙцом при составлении материалов = позволяет обжаловать штраф
    А вот на ГАИшников возложена законом обязанность ДОКАЗАТЬ законность своих действий, наличие вины конкретного человека в совершении конкретного правонарушения и применения конкретной санкции.

Жаль что суды это не всегда понимают и зачастую приходится видеть в лице судьи того же ГАИшника, который заранее уверен в совершении тобою правонарушения/преступления.
    Юрий Олегович Каникаев

14. Вверх #22434
    ну да! поэтому свои штрафы (если все таки ГАИшник рискнет) обжалую, но как способ заробатывания денег для других не делаю, потому что сколько это стоит не заплатят, а за сколько хотят заплатить, нет желания
    А я сейчас работаю над тем, что бы получить компенсацию по отбитым штрафам. Если бы Вы знали какие душевные страдания я испытывал когда на меня эти штрафы накладывались и пока я их обжаловал...
    Юрий Олегович Каникаев

15. Вверх #22435
    юрист
    я на 100% уверен, что если, не дай Бог!, против Вас возбудят уголовное дело, то Вы будете искать адвоката, который будет учить как соврать на следствии и в суде, что бы избежать уголовной ответственности, а не того адвоката, который посоветут во всем чистосердечно признаться и законно отбыть свой срок. морализаторством (взагали) все страдают, а как касается лично себя, то ищут лазейки в законах.
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    А я сейчас работаю над тем, что бы получить компенсацию по отбитым штрафам. Если бы Вы знали какие душевные страдания я испытывал когда на меня эти штрафы накладывались и пока я их обжаловал...
    ну я не уверен, что получится. специальный закон "О возмещении ущерба причиненного незаконным привлечением к ответственности" (по памяти название пишу) дает право требовать моральный ущерб только если был подвергнут административному аресту

16. Вверх #22436
    ... ну я не уверен, что получится. специальный закон "О возмещении ущерба причиненного незаконным привлечением к ответственности" (по памяти название пишу) дает право требовать моральный ущерб только если был подвергнут административному аресту
    Так тут этот закон ни к чему... Я тупо хочу взыскать(хоть гривну) за то, что ко мне были применены неправомерные действия(т.е. используется ЗУ "О милиции", ГКУ и ГПК).
    Как только получится создать прецедент - сразу поделюсь наработками
    Юрий Олегович Каникаев

17. Вверх #22437
    юрист
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Так тут этот закон ни к чему... Я тупо хочу взыскать(хоть гривну) за то, что ко мне были применены неправомерные действия(т.е. используется ЗУ "О милиции", ГКУ и ГПК).
    Как только получится создать прецедент - сразу поделюсь наработками
    кого ответчиком видишь? по мне так - государство в лице госказначейства (а не обл УВД). далее - проблема доказать в чем именно заключался моральный вред и наличие причинной связи между действиями ГАИшника и последствиями. попробуй конечно, интересно, но надолго

18. Вверх #22438
    кого ответчиком видишь? по мне так - государство в лице госказначейства (а не обл УВД). далее - проблема доказать в чем именно заключался моральный вред и наличие причинной связи между действиями ГАИшника и последствиями. попробуй конечно, интересно, но надолго
    Ответчик - казначейство. Это полюбому.
    А вот то, что надолго - знаю, кроме того в особо крупный успех не особо верю, по
    тому и уделяю этому исключительно свободное время, которого к сожалению мало.
    Кроме того конечно же впишется прокуратура...
    Юрий Олегович Каникаев

19. Вверх #22439
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    по приведённой выше вчерашней ситуации составил исковое, составлял впервый раз, так что ситльно не ругайте
      Показать скрытый текст
    ИСК в суд
    Последний раз редактировалось Alyans; 05.05.2011 в 14:27.

20. Вверх #22440
    Частый гость Аватар для Dmyche
    я конечно все понимаю , но блин если нарушил то будь добр плати штраф... а вот оспаривать протоколы в которых реально вы виноваты это уже свиство, чем вы лучше тех гаишников которые левые протоколы пытаются всучить...
    Пять баллов! Поддерживаю. Нарушил - поймали - плати!

Закрытая тема
Страница 1122 из 1478 ПерваяПервая ... 122 622 1022 1072 1112 1120 1121 1122 1123 1124 1132 1172 1222 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права