|
Спасибо. в следующий раз буду умнее. Будет уроком
а вот собственно я вчера брательника выручал
4.05.2011 г. Одесса остановка 7-я пересыпская.
звонит брат и говорит что тормознули гайци, якобы за непропуск трамвая, ну, я ему обясняю что делать, а он говорит что уже отдал доки гаю (это его первая остановка и общение с гайцами было, да и недели ещё по Одессе не отъездил), ок, говорю тогда слушай что делать, когда принесут протокол, ну и наговорил ему много, он аж и не запомнил половины и набокопорил малость при подписываниии протокола, я приехал тогда, когда ему уже давали на подпись постановление (которое выносилось, как обычно, вмсете с протоколом), ну а дальше на видео/
хоть и говорится что после драки кулаками не машут, но там выяснилось несколько очень интересных фактов и после нашего разговора, гайци быстренько собрались и ретировались с места дислокации.
Еще вопрос, у меня страховка на год просрочена. Вчера гаишник спросил про нее, я сказал не взял..
Если бы я стал морозить его по поводу того что скорость не моя он мог легко написать протокол об отсутствии страховки? Невыгодно?)
варёнки моднячие !
Someday, someway
А где это написано, чтобы предьявить это гаишнику?
я конечно все понимаю , но блин если нарушил то будь добр плати штраф... а вот оспаривать протоколы в которых реально вы виноваты это уже свиство, чем вы лучше тех гаишников которые левые протоколы пытаются всучить...
не нужно только бить на справедливость и честность !если бы Мы жили в честной стране и все платили за свои нарушения то тогда да я тоже согласен платить !но если чиновники и их сцынки гоняют сбивают убивают и плюс к этому делают такие свинские законы и штрафы!то ты меня извини почему я должен платить а их всех отпускают сто менты что гайцы что суды!о чём ты !
Жизнь - бумеранг. К тому и ведётся: что отдаёте, то и вернётся.
тем и живем - "а что я? вон посмотри на Васю!"... каждый должен смотреть в свою тарелку, а не соседа - имхо...
а при ТО уже не надо? я не следил за новыми веяниями ))
И зачем страховаться при снятии с учета? ))
UPD:Сам себе ответил ))під час
- проведення державного технічного огляду,
- реєстрації (перереєстрації) транспортних засобів,
а також при
- складанні протоколів щодо порушень правил дорожнього руху та
- оформленні матеріалів дорожньо-транспортних пригод;
Последний раз редактировалось multik; 05.05.2011 в 09:05.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
я об этом и говорю, но оппоненты парируют,что мол а мыж просто заставляем гайцов всё по закону делать....ну о чём дальше говорить и в какой стране мы будет жить,елси ответсвенность нести не хотят люди..поэтому классно нарушать, потом оспаривать и классно ездить дальше. замкнутый круг, хотят хорошей жизни, то и нарушать удобно и неплатить штрафы...
то есть вопрос не ставится,что я не буду нарушать, а так,что меняоштрафовать по процедуре не могут,поэтому и платить не буду.
Someday, someway
Вы еще скажите что двойную сплошную не пересекаете)
Надо знать где можно нарушить и дружить с головой. Возле Аэропорта там вообще знак 80 должен быть. Стоял же раньше. Вот я там и превысил. Там само проситься ехать 90-100 км.ч
Год точно стоял! Зимой его убирают и обычно ставят обратно весной.
Социальные закладки